Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх

Эта история сиквел к крипипасте "Шутка". Так что советую прочитать обе :)


Страх? Вы его ощущали? Не тот страх, когда на тебя рычит собака, или тебе собираются делать укол. Страх, перед сомой смертью. Когда ты понимаешь, что если сделаешь один неверный шаг, ты труп. Ощущая этот страх, обычно не сохраняют спокойствие. Лишь те, кто смотрит равнодушно на смерть, могут делать этого. Таких людей очень мало, обычно они приглушают страх. Если бы в твоей трахеи застряла горошина, чтобы ты предпринял? Паника, один вдох и ты труп, ведь так? Это трудно осознать, но в такой ситуации возможность летального исхода 50%. Если человек знает правила первой помощи, это ему поможет, но все, же выжить будет довольно-таки сложно. У меня был друг, довольно глупый. В один день, придя в школу, он без остановки хохотал. У него слезились глаза, как будто он со смеху умирает…. Я немного волновался, человек он хороший, добродушный и без всякой скрытой мысли помогал всем. Дома он продолжал хохотать. Он сидел за тарелкой горохового супа. Я спросил, все ли хорошо у него? Он посмотрел на меня с взглядом избитого животного и отнекивался головой. На листке он написал, что дико голоден, в перерывах между смехом он делал пару вздохов. Взяв ложку из горохового супа, он сунул ее в рот.
-Дурной, ты же подавишься! – вскрикнул я
Всхлип. Он понял, что горошина застряла у него в трахеи…. Этот взгляд был наполнен страхом. Все те дни, которые я проводил с ним, я ни разу не видел, чтобы он грустил. Взгляд, который осознал, что до смерти осталось пару секунд. Смех не прервался и начал задыхаться. Вспомнив правила первой помощи, я сделал ему дырку в горле, и просунул трубку. Это спасло ему жизнь, его смех вскоре прекратился. После больницы его посадили в клинику для душевно больных. Он все время что-то шептал себе под ухо. Спустя 23 года его выпустили. Я поддерживал связь с ним. Писал письма, приносил книги, и все вроде бы было хорошо. После его выпуска, я решил отпраздновать это, походом в кино. Я немного припозднился, и когда подошел я увидел, как он шептал что-то мальчику на ухо. Сначала у мальчика была очень угрюмая гримаса, позже она затмилась улыбкою, и он пошел своей дорогой, смеясь. Мы сходили в кино, и потом он сообщил, что будет жить у родителей, и ему придется уехать из города. По новостям сказали что один мальчик исчез с следствии несчастного случая. По фотографии я узнал пацана, этот тот, с кем разговаривал Дима…. В школе сообщили, что мальчик смеялся без конца, и вел себя неадекватно. Вспомнив случай с Димой, я понял…. Что тут что-то не так. Я не смог оставить это просто так. Гримаса того мальчика, не давала мне покое. Где-то я ее видел……
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Мои придуманные персонажи и планы на будущее. Предыдущая: Случайный номер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-24T13:45:13
:

Ой. ну не надо :3

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus