Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случайный номер

Мы с друзьями любим позабавиттся и отправить на случайный номер сообщение ,,я тебя вижу''. Некоторых это сильно пугает, а некоторые просто думают ,,просто кто-то ошибся номером''. Но однажды случился такой случай...

Мы с друзьями собрались в кафе, и в тот день была моя очередь отпровлять сообщение. Я его отправил на номер +8906664 и мы ушли из кафе. Примерно через час мне прешло сообщение ,,как забавно я тоже тебя вижу''. Я сразу подумал он меня напугать решил ведь я у себя дома как он меня может видеть.

Утром я увидел что у меня 1 новое сообщение. Я его прочитал там было написоно ,,не надоело ещё играть в прятки? Выходи на улицу''.

Я вышел на улицу. И что вы подумали? Что там стоял какой-то хрен! Вот и не угадали там вообще ни кого не было, не единой живой души. Я прошёлся и ни кого так и не увидел, но у меня было ощущение что за мной кто-то следит. Я зашёл в кафе и все сразу появились. Я купил себе чашку кофе,выпил и вышел на улицу. И все сразу опять пропали.

Я в тёмном переулке увидел силуэт женщины с короткими волосами и стройной фигурой. Внезапно она подошла ко мне поближе. И я испугался. У нет были выпучены глаза так как будто-бы они вот-вот вылезут. Ещё из этих кошмарных глаз текла кровь и губы были все потресковышие. Волосы у неё были такие, как будто-бы она их не мыла сто лет, одежда была испачкана чем-то вроде смеси грязи и крови. Кожа была настолько бледной, что создовалось ощущение что она не выходила на улицу около десяти лет.

Когда я её увидел вблези,то испугался и убежал. Издали был слышен крик ,,стой''. Я забежал в первое попавшиеся здание,и почему-то нечего не изменилось. Я был в депрессии. Вдруг я услышал крик со второго этажа, и сразу побежал туда. Там я увидел ужасное зрелеще та женщина вытаскивала внутренности из мужчины. Как только она меня увидела, сразу кинулась ножом ( который лежал возле мужчины ). К счастью она промахнулась, я выпрыгнул в окно, и забежал в дом. Там увидел топор и взял его. У меня сработал рефлекс, и я резко повернулся и махнул топором. И не зря. Я попал прямо в голову той женщины. Как только она упала на пол, всё сразу стало как и раньше. Люди начали ходить по улицам, в магазинах начали работать. Конец.

Фуххх 5 раз пытаюсь написать эту историю.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 10

Следующая крипипаста называется Страх. Предыдущая: Мамина колыбельная. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-23T17:05:18
:

Бл* я напрасно писал 2 часа эту историю

2014-11-23T21:37:44
:

Кстати извените за маты.

2015-02-17T10:34:34
:

Говнищеее

2016-08-08T17:12:33
:

норм.но чего-то не хватает.но лайк не жалко.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus