Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зюмбель. развязка.часть 1

Вы знаете историю о Зюмбеле!
Зюмбель спал в своём лесу. Утром он проснулся. Перед ним лежала книга. Название:"Все твои враги!" Он открыл её, и там увидел фотографии всех монстров с которыми ему приходилось сталкиваться. На странице с фото Бундайком-его почти самым главным врагом, было написано:"Привет!" Вдруг Зюмбель увидел что у него вместо лапы рука, вместо четырёх ног две ноги, нормальные глаза, и на его голове не было кепки с надписью "Зюмбель". Он сново стал человеком! Он был очень рад! Он хотел загладить свою вину перед всеми его врагами. Сначала он хотел извениться перед Франком и Лилией. Он быстро их нашёл. Франки звали не русским именем потому что он был на половину русским на половину англичанином. По настоящему Зюмбеля звали Федя. Федя извенился перед Франком, а затем и перед Лилией. Они его сразу же простили, но Франк был не много обижен. Вечером родители Феди, Франка и Лилии собрались вместе. Федя сидел в середине стола как самый главный. Напротив его сидели Лилия и Франк. Вдруг в окно кто то постучал. Не кто не услышал кроме Феди. Он сказал всем что он пошёл прогуляться. На улице он услышал знакомое рычание. Но Федя подумал что это Тузик-собака Лилии. Он пошёл за дом. Вдруг его кто то толкнул. Федя упал. Перед собой он увидел Бундайка. Бундайк говорит:"Значит стал человеком, а меня в волчонка не превратил?! Быстро превращай меня в волчонка!!!" Федя говорит:"Я не знаю как это случилось! Хотя можно найти Шарика-призрака! Он тебя превратит!" Бундайк говорит:"Пойдёшь со мной, а то ещё сбежишь!"
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Есть ли у них жизнь?. Предыдущая: Жертва, что не умерла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-26T19:04:14
:

Штё я только что прочитал? "Развязка"? Какая нафиг развязка? Где она? Что это? Боже... Не говоря уже об оформлении, тут ничего не ясно. Плохо, автор, плохо. Мне трудно это говорить, но это бред сущий.

2014-10-27T18:24:02
:

ВАТ???

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus