Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жертва, что не умерла

-Ты ведь обещаешь, что не пойдешь туда?
Харчи лишь опустил голову вместо ответа. Он давно хотел сходить с друзьями ночью в какое-нибудь жуткое место. Но его сестра всегда заботилась о своем младшем брате с того момента, когда их покинула мать. Отец жил со своей новой женой в другом городе.
-Но ведь я уже пообещал друзьям, что...
-Слушай, я конечно не верю в духов, страшилок, короче тем, чем ты увлекаешься. Но уже почти ночь. По городу бродят пьяные мужики, которые могут убить за деньги и за выпивку.
-От тебя не отмажешься. Ладно, пойду позвоню друзьям, и скажу, что прогулка отменяется.
Скрестив пальцы за спиной, парень пошел в свою комнату, взял телефон, и начал обзванивать друзей. Но Харчи ничего не говорил насчёт того, что обещал. Он лишь сказал, что друзьям придется подождать немного дольше.
10 часов ночи. Парень оделся, взял фонарик, телефон, и вышел на улицу. Он знал, что Рекадо давно улеглась спать. Возле дома его уже ждали Борто и Витгерд - друзья Харчи, что никогда не прочь оторваться по полной. Компания пошла на их любимое место - недостроенный заброшенный дом. Перед ними красовался гнилой квадратный каркас, внизу валялась свалка кирпичей. Внутри же лежало куча пивных бутылок, мусора, сигарет. Сев поудобнее на гнилой фундамент, парни начали обсуждать страшные истории, рассказывать анекдоты, и пугать друг друга неожиданными выкриками, после чего все смеялись. И теперь, в очередной раз Витгерд решил припугнуть друзей, при этом взяв фонарик и издав душераздирающий крик. Харчи, который начитался крипипаст ужасно испугался, вскочив с фундамента и убежал с огромной скоростью куда то в сторону кустов, его сопровождал громкий ржач Витгерда, и шоковые вздохи Борто. Осознав, что с ним сыграли злую шутку, Харчи тихонько засмеялся, а потом, смеясь все громче пошел обратно. Подошёв к фундаменту, парень заметил, что никакие друзья на нем уже не сидят, лишь лежит его телефон, который он забыл, когда убежал. С улыбкой включив его, он заметил, что включена строка сообщений, на которой безграмотно написано "т.. следщий..". Расшифровав "код смерти" Харчи принялся искать друзей, так как сразу понял, что это сделали они. Обошев всю заброшку, Харчи заметил только фонарик, который он взял с собой, и куртку Бордо. Взяв куртку, Харчи заметил на ней красные капли, то ли краски, то ли крови. "А вот это уже не шутки" - с ужасом подумал парень. Подняв фонарик, он разрезал темноту лучами света фонарика, и увидел безжизненное тело. На ней не было куртки, Харчи лишь узнал забавную футболку Борто, на которой был изображён плюшевый мишка. Поняв, что надо делать, Харчи со всей силой побежал в сторону дома. Внезапно упав, Харчи поняв что произошло. Он запнулся за труп Витгерда, сверху на него смотрел человеческий силуэт с неаккуратной причёской, и с нечеловеческой улыбкой.
"Я вижу, ты давно не спал..." - Сказало существо хриплым голосом.
Харчи слышал лишь одно - его собственный панический крик.
Убийца содрал с парня куртку, оставив лишь футболку. Вырезав на ней улыбку из крови, убийца содрал кожу с его лица. Харчи оставалось только умирать из-за собственной неаккуратности. Но парень не хотел умирать. Он встал на свои изрезанные ноги, и куда-то пошел. После чего его никто не видел. Никогда.
Лишь рассказывают, что одна женщина видела изрубленного парня, что шел, вытирая со своего "лица" засохшую кровь. Она сразу же упала в обморок, после чего ее увезла скорая.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Зюмбель. развязка.часть 1. Предыдущая: Sonic.EXE - Round 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-26T16:18:36
:

Имена ваще зашибись, а история хорошая.

2014-10-26T18:57:34
:

Оформление плохое. Повторы и имена... Именами, вы, по-моему, переборщили... Описания тоже желают лучшего.

2014-10-27T07:12:41
:

Ну спсиб за критику, раньше историй не писал.
Буду стараться :)

2015-01-08T11:18:32
:

Классс

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus