Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Добро пожаловать в Ад или другой Джексон

Часть третья. Живой огонь.

В небольшом полуразвалившимся доме, собрались практически все Крипи. На сборе не присутствовал только убийца Джефф.

- Где черти носят Джеффа? – произнёс Слендермен.

-Наверное, он опять находится с Джексоном из школы монстров. Он в последнее время постоянно находится рядом с ним, - проговорил Безглазый Джек. Он поверну голову и провёл рукой по груди.

- Наверное, так оно и есть, - согласились с ним все присутствующие в доме.

- Джеффу нужно быть поосторожнее с ним. Джексон опасен. – сказала Клокворк,

- от этого Живого огня нет спасения. Помните нашу первую встречу с этим самым Живым огнём?

- Как это забудешь? Этот сумасшедший огонь уничтожил нашу старую базу и теперь нам приходиться собираться в этом полуразвалившимся здании, - проговорила Джейн. Она была очень сильно чем-то разозлена.
« Да будь он на веки проклят этот Живой огонь. Он всё испортил. Он украл у меня самого дорогого человека. Джефф теперь мало время проводит со мною, он всё время находится рядом с Джексоном. Ну, я когда-нибудь отомщу ему» - подумала про себя девушка. Она сжала пальцы в кулак и сжала так сильно, что из ладони у неё пошла кровь.

- Наверное, Джефф находится на «похоронах» Джексона. Джексон ведь решил порвать со своей старой жизнью и начать новую, - снова проговорил Слендермен. – И вообще это мы виноваты в том что разозлили Живой огонь.

- Но мы не знали тогда что он живой огонь. Он был в своём обычном человеческом виде, - проговорил Бен утопленник. Он посмотрел на Джейн и улыбался. – Да этот парень задал нам жару.

- Это точно, - сказали все Крипи. В доме воцарилось молчание. Все думали о недавнем происшествии с ними.
Взгляд Бена был устремлён на дверь. И вот дверь открылась, и в дом вошёл Джефф. Джефф прошел вперёд и уселся рядом с Беном.

- Ну что рассказывайте, зачем мы здесь собрались? – проговорил Джефф, осматривая всех собравшихся.
Слендермен начал объяснять, что к чему и зачем он собрал их всех. Он говорил о Джексоне.

- Джексон будет жить у нас и это не обсуждается. Если кто посмеет его обидеть, то будет иметь дело со мною, и не думайте, что я кого-то из вас оставлю в живых, - воскликнул убийца Джефф. Он быстро вскочил с места и двинулся к выходу из здания. Все собравшиеся в доме смотрели ему вслед. И вот Джефф подошел к двери резко открыл её и вышел на улицу. Он так же резко закрыл дверь, так что старая от времени дверь скрипнула и оторвалась. Выйдя на улицу он скрылся в неизвестном направлении.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Заброшенный особняк Часть 1 Пропажа Павлика. Предыдущая: Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-03T09:50:31
:

Чушь.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus