Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Добро пожаловать в Ад или другой Джексон

Часть вторая. На похоронах.

Прошла неделя после пожара в школе монстров…

Городское кладбище монстров…

- Джексон Джекилл был одним из самых лучших учеников нашей, к сожалению сгоревшей школы. Он был идеальным во всём. И вот его постигла такая страшная и ужасная смерть. Некому не пожелаешь такой ужасной смерти, - говорила директриса Бладгуд. Она стояла рядом с открытым гробом, где лежало обгоревшее тело Джексона. – Никому не пожелаешь сгореть заживо в огне даже злейшему врагу. Если кто хочет что-то сказать о нём или сказать ему что-то, идите пока мы его тело не предали земле, - Бладгуд закончила говорить. Затем она обернулась и посмотрела в гроб, затем она ушла.

На похороны Джексона Джекилла пришли все ученики-монстры. Им было очень грустно и больно ведь они потеряли самого дорогого и человека. Джексона в школе монстров успели полюбить. Все монстры приняли его как своего, но не сразу, но всё же. Особенно было больно Френки. Она стояла вдалеке ото всех, рядом с ней стоял Холт. Он как мог, успокаивал девушку. Также там присутствовал Джефф убийца. Его никто не ожидал увидеть на похоронах, но и никто собирался его прогонять. В последнее время Джексона и Джеффа видели вместе. Джефф и Джексон были друзьями.

Сначала к гробу с телом Джексона подошел Мени Таур.
Он наклонился над гробом, где лежал Джексон.
«Мне будет его очень сильно не хватать, Джексон был замечательным человеком. Он мог помочь всем, в том числе и мне. Хотя я относился к нему плохо. Но всё же он был отличным парнем» - подумал про себя Мени.
- Мне будет тебя не хватать Джексон, ты был замечательным парнем, - произнёс минотавр вслух. Затем он отошел в сторону, уступая место другим желающим проводить Джексона.
Френки не захотела ничего говорить о Джексоне, она боялась подходить к гробу.

Зато Холт подошел к гробу.
- Джексон ты был идеальным парнем,както-то мы были с тобою одним человеком, а теперь ты умер, а я остался жив. Мне будет тяжело жить без тебя, ведь ты был единственным человеком, кто понимал меня по настоящему, покойся с миром мой дорогой друг, - Холт отошел. Последним к Гробу подошел Джефф. Он встал на колени перед гробом.
Присутствующие на похоронах смотрели на него. Все хотели услышать, что он скажет. Но Джефф молчал. Затем он наклонился ещё немного теперь, его голова находилась над телом умершего.
-Мой господин скоро ты должен воскреснуть из мёртвых, - сказал он тихо, чтобы никто не услышал. Затем он поцеловал Джексона в лоб, потом он привстал и стал рыться в кармане своих брюк. Джефф извлёк из кармана мобильный телефон и положил его в гроб. Монстры были удивленны этому, но не стали спрашивать у Джеффа, почему он пожил в гроб телефон. Что только не может сделать сумасшедший.
- Покойся с миром мой господин, - сказал Джефф.

Джефф удалился с кладбища. Когда он ушел гроб с телом Джексона спустили в вырытую яму и закопали.
Джексона похоронили на кладбище монстров. На этом кладбище хоронили самых знаменитых монстров, в том числе и учеников школы монстров «Монстр хай». Хотя Джексон не являлся монстром, его всё же решили похоронить именно на этом кладбище.
После того когда тело Джексона предали земле, монстры ещё немного постояли и разошлись.

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Предыдущая: Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus