Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенный особняк Часть 1 Пропажа Павлика

Я иду по улице под дождем.Осенние листья падают с деревьев и как будто стелятся под ноги чтобы я шел по ним как по дорожке.Мне надо было попасть на остановку в автобус к десяти утра.Я успел и поехал к Гвардейску.В Гвардейске же я проведал приятеля и родителей.И решил остаться там на месяц.Но за неполных двадцать дней я решил уехать оттуда. Из за чего?Сейчас узнаете.Каждой ночью стали пропадать люди в городе. Я понял что надо разбираться с этим.Я позвонил Павлику и сказал что надо разобраться с этой херью. Мы пришли к месту встречи и думали куда же могли пропасть люди?Мы долго думали и выбор пал на старый заброшенный особняк в котором лет сто еще никто не жил.Ну мы разумеется взяли по пневмату и пошли.В особняке в этом был огромный подвал.Мы вошли и дверь захлопнулась.Мы запаниковали но потом пошли дальше выбора то не было.В подвале мы нашли вино со времен революции но так как мы не бухарики мы пить не стали.Вдруг (удар ломом)Ой я где?Черт где Павлик?Черт я один.Надо его найти.(Конец первой части).

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Шепот темноты. Предыдущая: Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-03T09:46:55
:

Бред.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus