Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Добро пожаловать в Ад или другой Джексон

Часть первая. «Смерть» Джексона Джекилла.

Пожар распространялся быстро. Его пламя и густой дым можно было увидить далеко от места пожара. Горело здание школы монстров «Монстр хай». Рядом с горевшим зданием стояли машины скорой помощи, милиции и пожарной. Пожарные пытались тушить пожар, но у них ничего не получалось. Огонь никак не хотел сдаваться, а только рос и некоторые из пожарных утверждали, что слышали чей-то смех, но сами себе не верили. Из здания выносили учеников школы монстров. Некоторые из них были в обмороке из-за того что они успели надышаться углекислым газом. У всех были ожоги разной степени тяжести. Скорая не успевала увозить пострадавших в больницу. Некоторых монстров уже нельзя было спасти.
- Кто мог поджечь нашу замечательную школу и, самое главное зачем? – проговорила Дракулаура, она была очень испугана этим пришествием. – Мы ведь никому вреда не причиняли. И что теперь будет с нами, куда мы пойдём, ведь эта была единственная школа для монстров. – Дракулаура заплакала.
- Успокойся Дракулаура. – проговорила Клодин. Она подошла к подруге и обняла её. – Я не знаю, кто посмел поджечь нашу школу. Ты права мы никому не сделали вреда. Мы добрые монстры в отличие от наших предков. Но кто бы то он не был, его скоро поймают, и он понесёт заслуженное наказание. – Клодин погладила Дракулауру по голове. Та успокоилась. Убедившись, что подруга успокоилась, девушка-оборотень выпустила её из своих объятий.
- Ты думаешь, его поймают? – спросила вампирша. Она была немного ободрена словами подруги.
- Непременно! Поджигателя нашей школы поймают, - проговорила Клодин. Она улыбнулась. Но в глубине своей души она понимала, что поджигателя школы монстров не найдут.
«Эх, как сегодня хорошо день начинался. Первым уроком у нас был урок Луи Зарра, ох как же мы над ним поиздевались. Это был не урок, а просто развлечение. Потом были другие уроки. И тут внезапно на перемене мы почуяли запах гари и увидели пламя. Все монстры в панике стали выбегать из здания толкая друг друга.
Мне и моим подругам удалось покинуть здание первыми. Директриса Бладгуд вызвала пожарных. Они до сих пор никак не могут потушить этот пожар. Интересно мне узнать, кто поджог нашу школу?» - подумала про себя Клодин.
- Кто-нибудь видел Джексона Джекилла? - проговорила взволнованно Френки. Она обратилась ко всем своим подругам.
- Нет, мы его не видели, - сказала за всех Дракулаура.
- Стоп, по-моему, я его видел, - проговорил Холт (он и Джексон давно уже не один человек. Их разделили).
- Где?
- Он находился в школе, когда начался пожар.
- Неужели он… - проговорила Френки и на её глазах выступили слёзы.
- Не плачь, Френки может, он ещё жив, - сказала Лагуна.
Френки успокоилась, она поверила словам своей подруги.
Френки, Лагуна, Дракулаура, Клодин и Холт стали смотреть на здании, которое раньше было их школой.
В скором времени из здания вышли спасатели. Один из них на руках нёс парня.
Вскоре они подошли мимо Френки и её подруг.
- Он так молод. Страшно умереть в таком молодом возрасте и такой ужасной смертью, - проговорил один из спасателей другому.
- Это точно Генрих Александрович. Он весь обгорел, у него даже не было шансов спастись. Интересно как его зовут?
Френки взглянула на парня, которого нёс спасатель и ужаснулась. Она узнала в обгоревшем парне Джексона Джекилла. Ей это удалось с трудом, всё тело Джексона покрывали ужасные ожоги, но все, же она его узнала.
- Его больше нет. Джексона уже нет с нами. Он умер, - проговорила Френки.
Подруги стали успокаивать её.
Смерть Джексона Джекилла стало для всех потрясением, но это было неизбежно, никто не мог выжить в таком пожаре.
- Успокойся Френки слезами здесь уже ничего не добьешься Джексон погиб и это всё , - сказал Холт. Ему было тоже тяжело пережить потерю Джексона, ведь недавно они были одним целым и после разделения они стали лучшими друзьями, но он хорошо скрывал свои чувства. - Пойдём отсюда Френки, тебе нужно уйти отсюда.
Девушка кивнула. Холт взял её за руку, и они ушли с места происшествия.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Предыдущая: То что изменило мою жизнь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-29T08:41:16
:

Увидела "Монстр Хай" кинула глаза в блендер и сразу перестала читать._.

Что это? Я не знаю, что случилось дальше, но мне, кажется, что ничего нормального я там не увижу и это не из - за Монстр Хай, хотя, есть и ее доля. Я, кстати, краем глаза увидела Генриха Александровича? Если, это из МХ, то все ясно, ну, а если, нет, то кто тебя учил имена придумывать?
(Спустя весь текст)
Зачем я все таки это прочитала._.
Как и предполагалась, смысла нет, грамотность хоть и есть, но история мне не нравится:с
Учись, не делай крипи про МХ, МЛП и тому подобных и удачи с:

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus