Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Добро пожаловать в Ад или другой Джексон

Часть первая. «Смерть» Джексона Джекилла.

Пожар распространялся быстро. Его пламя и густой дым можно было увидить далеко от места пожара. Горело здание школы монстров «Монстр хай». Рядом с горевшим зданием стояли машины скорой помощи, милиции и пожарной. Пожарные пытались тушить пожар, но у них ничего не получалось. Огонь никак не хотел сдаваться, а только рос и некоторые из пожарных утверждали, что слышали чей-то смех, но сами себе не верили. Из здания выносили учеников школы монстров. Некоторые из них были в обмороке из-за того что они успели надышаться углекислым газом. У всех были ожоги разной степени тяжести. Скорая не успевала увозить пострадавших в больницу. Некоторых монстров уже нельзя было спасти.
- Кто мог поджечь нашу замечательную школу и, самое главное зачем? – проговорила Дракулаура, она была очень испугана этим пришествием. – Мы ведь никому вреда не причиняли. И что теперь будет с нами, куда мы пойдём, ведь эта была единственная школа для монстров. – Дракулаура заплакала.
- Успокойся Дракулаура. – проговорила Клодин. Она подошла к подруге и обняла её. – Я не знаю, кто посмел поджечь нашу школу. Ты права мы никому не сделали вреда. Мы добрые монстры в отличие от наших предков. Но кто бы то он не был, его скоро поймают, и он понесёт заслуженное наказание. – Клодин погладила Дракулауру по голове. Та успокоилась. Убедившись, что подруга успокоилась, девушка-оборотень выпустила её из своих объятий.

- Ты думаешь, его поймают? – спросила вампирша. Она была немного ободрена словами подруги.
- Непременно! Поджигателя нашей школы поймают, - проговорила Клодин. Она улыбнулась. Но в глубине своей души она понимала, что поджигателя школы монстров не найдут.
«Эх, как сегодня хорошо день начинался. Первым уроком у нас был урок Луи Зарра, ох как же мы над ним поиздевались. Это был не урок, а просто развлечение. Потом были другие уроки. И тут внезапно на перемене мы почуяли запах гари и увидели пламя. Все монстры в панике стали выбегать из здания толкая друг друга.
Мне и моим подругам удалось покинуть здание первыми. Директриса Бладгуд вызвала пожарных. Они до сих пор никак не могут потушить этот пожар. Интересно мне узнать, кто поджог нашу школу?» - подумала про себя Клодин.
- Кто-нибудь видел Джексона Джекилла? - проговорила взволнованно Френки. Она обратилась ко всем своим подругам.
- Нет, мы его не видели, - сказала за всех Дракулаура.
- Стоп, по-моему, я его видел, - проговорил Холт (он и Джексон давно уже не один человек. Их разделили).
- Где?
- Он находился в школе, когда начался пожар.
- Неужели он… - проговорила Френки и на её глазах выступили слёзы.
- Не плачь, Френки может, он ещё жив, - сказала Лагуна.
Френки успокоилась, она поверила словам своей подруги.
Френки, Лагуна, Дракулаура, Клодин и Холт стали смотреть на здании, которое раньше было их школой.
В скором времени из здания вышли спасатели. Один из них на руках нёс парня.
Вскоре они подошли мимо Френки и её подруг.
- Он так молод. Страшно умереть в таком молодом возрасте и такой ужасной смертью, - проговорил один из спасателей другому.
- Это точно Генрих Александрович. Он весь обгорел, у него даже не было шансов спастись. Интересно как его зовут?
Френки взглянула на парня, которого нёс спасатель и ужаснулась. Она узнала в обгоревшем парне Джексона Джекилла. Ей это удалось с трудом, всё тело Джексона покрывали ужасные ожоги, но все, же она его узнала.
- Его больше нет. Джексона уже нет с нами. Он умер, - проговорила Френки.
Подруги стали успокаивать её.
Смерть Джексона Джекилла стало для всех потрясением, но это было неизбежно, никто не мог выжить в таком пожаре.
- Успокойся Френки слезами здесь уже ничего не добьешься Джексон погиб и это всё , - сказал Холт. Ему было тоже тяжело пережить потерю Джексона, ведь недавно они были одним целым и после разделения они стали лучшими друзьями, но он хорошо скрывал свои чувства. - Пойдём отсюда Френки, тебе нужно уйти отсюда.
Девушка кивнула. Холт взял её за руку, и они ушли с места происшествия.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Добро пожаловать в Ад или другой Джексон. Предыдущая: То что изменило мою жизнь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus