Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story

Часть 1-Пролог.
Обычный солнечный день на всем знакомой Грин Хилл зоне, но наши герои бегут за злодеем, чтобы остановить очередной его злобный план. Вместо того, чтобы отдыхать на природе, Соник, Теилз и Наклз спасают свою вселенную от Эггманa. Прилетев на базу в спешке, злодей попал в комнату, в который был только один вход и один выход. И именно этот выход перекрывают своими телами наши герои. Эггман был в панике. Неужели опять этот надоедливый ёж разрушил ему все планы?
Соник: Сдавайся, Эггман! Тебе некуда бежать.
Теилз: Ты загнал себя в ловушку.
Эггман: Всё на самом деле не так, как вы думаете. *злобная ухмылка появилась на его лице* На самом деле Вы оказались в ловушке!
Сзади наших героев закрывается дверь и перед злодеем появляется электрическая сетка. Соник с его друзьями оказались напуганы данным происшествием. Стены в комнате оказались непробиваемыми и шансы выжить уже казались близки к нулю. Эггман злобно смеялся. Наконец-то ему удалось совершить свой план. Его радость была безграничной, ведь теперь ничего не мешает ему завершить свои намерения.
Наклз: И что же нам делать, Соник?
Соник: Не паниковать. Мы остановим его. Теилз, есть идеи?
Теилз: *немного дрожащим голосом* Я... Я не могу ничего придумать. У меня нет идей.
Неожиданно из стен вылезли две механические руки со шприцами. Они укололи Теилзa и Наклзa снотворным. Соник остался один в сознании. Подойдя поближе к сетке, он спросил.
Соник: Что ты хочешь сделать, Эггман?
Эггман: В скором времени ты всё узнаешь.
Злодей стал быстро нажимать на кнопки и Соник попадает в капсулу. через несколько минут открываются стены. Под Соником оказывается ещё одна капсула. Эти две капсулы соединялись трубами, которые были присоединены к какой-то машине. Страх охватил нашего героя, когда он посмотрел вниз.
Соник: ЧТО??? Теилз Долл??? Но как? Почему он живой? Мы же его убили. Как он выжил?
Эггман: Он живой в том случае, когда его кристалл сияет. Когда я его нашёл, то сам перепугался, но его кристалл был потухшим. И эта кукла мне очень сильно пригодится. *Теилз Долл пытался сломать капсулу* Потерпи ещё немного. Скоро вы станете одним целым и будете подчинятся мне. *газ стал заполнять обе капсулы*
Но произошёл сбой. Пульт управления взорвался и капсулы лопнули. Очнувшись, Эггман заметил, что Соникa не было, а Теилз Долл лежал на полу без кристалла. Чтобы спастись, злодей решил сбежать.
Что случилось с Соником? Почему у куклы не оказалось кристалла?
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 2. Предыдущая: Мои новые персонажи Крипипасты часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus