Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story

Часть 1-Пролог.
Обычный солнечный день на всем знакомой Грин Хилл зоне, но наши герои бегут за злодеем, чтобы остановить очередной его злобный план. Вместо того, чтобы отдыхать на природе, Соник, Теилз и Наклз спасают свою вселенную от Эггманa. Прилетев на базу в спешке, злодей попал в комнату, в который был только один вход и один выход. И именно этот выход перекрывают своими телами наши герои. Эггман был в панике. Неужели опять этот надоедливый ёж разрушил ему все планы?

Соник: Сдавайся, Эггман! Тебе некуда бежать.
Теилз: Ты загнал себя в ловушку.
Эггман: Всё на самом деле не так, как вы думаете. *злобная ухмылка появилась на его лице* На самом деле Вы оказались в ловушке!
Сзади наших героев закрывается дверь и перед злодеем появляется электрическая сетка. Соник с его друзьями оказались напуганы данным происшествием. Стены в комнате оказались непробиваемыми и шансы выжить уже казались близки к нулю. Эггман злобно смеялся. Наконец-то ему удалось совершить свой план. Его радость была безграничной, ведь теперь ничего не мешает ему завершить свои намерения.
Наклз: И что же нам делать, Соник?
Соник: Не паниковать. Мы остановим его. Теилз, есть идеи?
Теилз: *немного дрожащим голосом* Я... Я не могу ничего придумать. У меня нет идей.
Неожиданно из стен вылезли две механические руки со шприцами. Они укололи Теилзa и Наклзa снотворным. Соник остался один в сознании. Подойдя поближе к сетке, он спросил.
Соник: Что ты хочешь сделать, Эггман?
Эггман: В скором времени ты всё узнаешь.
Злодей стал быстро нажимать на кнопки и Соник попадает в капсулу. через несколько минут открываются стены. Под Соником оказывается ещё одна капсула. Эти две капсулы соединялись трубами, которые были присоединены к какой-то машине. Страх охватил нашего героя, когда он посмотрел вниз.
Соник: ЧТО??? Теилз Долл??? Но как? Почему он живой? Мы же его убили. Как он выжил?
Эггман: Он живой в том случае, когда его кристалл сияет. Когда я его нашёл, то сам перепугался, но его кристалл был потухшим. И эта кукла мне очень сильно пригодится. *Теилз Долл пытался сломать капсулу* Потерпи ещё немного. Скоро вы станете одним целым и будете подчинятся мне. *газ стал заполнять обе капсулы*
Но произошёл сбой. Пульт управления взорвался и капсулы лопнули. Очнувшись, Эггман заметил, что Соникa не было, а Теилз Долл лежал на полу без кристалла. Чтобы спастись, злодей решил сбежать.
Что случилось с Соником? Почему у куклы не оказалось кристалла?
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 2. Предыдущая: Мои новые персонажи Крипипасты часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus