Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Оптимисты



Были как то два друга. Были у них общие интересы, оба вечные оптимисты, что бы не случалось всегда находили выход из ситуации. Они узнали о крипипасте и захотели стать её персонажами. Они нарисовали себе облик и оружие(маниакальный стиль), и придумали себе никнеймы.
Один выбрал себе ярко-оранжевую толстовку, несколько улыбающихся масок(разного вида), черные джинсы, назвал себя (:razy(crazy), красные кроссовки. А другой выбрал черную косуху, черные джинсы, маску казавшуюся из которой вытекала кровь и точки которые были похоже, что маска улыбается, черные кеды и назвал себя Дэспотом(сын сатаны). Из оружий Крэйзи выбрал: два кухонных ножа, один из которых ,,прискочировал" к палке, у которой регулировалась длина(взял все у себя дома). А Дэспот выбрал булаву на цепи, палку с ,,прискочированными" к ней два ножа(некоторое позаимствовал/украл). Они вечером под 1:00/1:30 приходят ко всем домой и тихо будят (по)друга/гу или незнакомца/ку и спрашивают: ,,будешь с нами персонажами крипипасты?" Если жертва отвечала нет то они её убивали разными способами, а если да то они говорили:собирайся, щас будем мстить твоим ненавистникам!" Впрочем все отвечали нет и их всё еще двое. Вопрос: почему они стали фанатами крипипасты и захотели стать её персонажами? Ответ: все остальные всегда издевались над ними и обзывались.., как бы эти двое были пушечным мясом для всех окружающих(даже для родителей). Вот и чуток они сошли с ума. К некоторым людям они приходят домой(пока они спят) и думают:убить?/сделать убийцей? А иногда они просто приходят и начинают глядеть на них часами (в основном девушки). А может они сейчас смотрят в ваше окно и ждут пока вы пойдете спать, ну или уже глядят на вас сзади пока вы это читаете. Вы спросите: как? А мы ответим:бесшумно убили ваших родителей и всех кто есть в вашем доме. Желаем удачи! В прямом смысле
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Кошачье сердце. Предыдущая: Same Wonderful (Сэм чудесный). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-18T17:09:54
:

"Были у них общие интересы, оба вечные оптимисты, что бы не случалось всегда находили выход из ситуации. "
Интересы всё что угодно найдут!

"Они нарисовали себе облик и оружие(маниакальный стиль), и придумали себе никнеймы. "
Напялили нарисованные облики и оружие на себя и такими чучелами пошли искать приключений.

"Вопрос: почему они стали фанатами крипипасты и захотели стать её персонажами?"
Потому что мамка и папка в детстве мало пороли.

"...как бы эти двое были пушечным мясом для всех окружающих..."
То есть все кругом посылали их на войну.

"А иногда они просто приходят и начинают глядеть на них часами... "
Нет, ребята! Часы из вас, боюсь, получатся никудышные. Часы по чужим домам не шляются, а добросовестно показывают время, стоя в уголке.

"А может они сейчас смотрят в ваше окно и ждут пока вы пойдете спать, ну или уже глядят на вас сзади пока вы это читаете."
Угу, стоят на воздухе на уровне второго этажа и помахивают стрелками. Обязательно пойду проверю. Не каждый день увидишь подобное.

"Вы спросите: как? А мы ответим:бесшумно убили ваших родителей и всех кто есть в вашем доме. Желаем удачи! В прямом смысле "
Если перед убийством жильцов каждой квартиры в моём доме они стояли и смотрели к ним в окно, то на выполнение такого глобального замысла ушёл бы год. Даже если бы они не стояли при этом на воздухе. Да и не смогли бы две козявки уложить так много народу. Пусть лучше, в самом деле, пойдут поработают часами: это полезнее.

2014-07-18T18:25:00
:

Я еще раз убедился в том,что Практике Хаоса нужно дать премию-"Лучший коментатор во всем мире":D

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus