Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Same Wonderful (Сэм чудесный)

Настоящее имя Same Fulton. Жил в маленькой деревушке о которой никто не знал. Население-двести человек.
Его семья была бедной, в общем то как и вся деревня. Отец умер когда Сэму было три месяца. По этому у него осталась мама и три старших брата, которые всё время его обижали.
Когда Сэм вырос он нашёл работу в городе и там же снял себе маленькую квартирку.Сэм начал хорошо жить, помогая маме и трём старшим братьям. В отличии от своих братьев Сэм любил их и не хотел чтобы они умерли от голода.
Спустя пол года его мать умерла от рака. Весь мир Сэма обрушился в он момент. Братья опять стали издеваться над ним. Он потерял квартиру и ему пришлось возвращаться в забытую всеми деревню. После всего пережитого им он захотел наложить на себя руки. Сэм заперся в ванной , взял с собой нож,сел на пол , включил воду и порезал сначала одну руку , а потом другую. Он медленно истекая кровью, плача умирал. Сэм заснул...
Проснулся... Сэм видел перед собой небо, звёзды. Он привстал и посмотрел на руки, которые он резал. Они были зашиты и забинтованы. Сэм осмотрелся вокруг, кругом тёмный лес. Сэм посмотрел на себя. Он был одет в: красную толстовку, кеды и джинсы. Рядом с ним лежал длинный нож. Сэм встал , взял нож и пошёл бродить по тёмному лесу.
Про бродя не понятно сколько времени, Сэм увидел вдалеке домик. Он побежал к дому и залез в него. Сэм лёг спать. Проснулся в том же месте. Сэм пошёл к печи, и не заметив в темноте дыру в поле провалился туда. Он упал на что-то острое и твёрдое- это были кости. когда он начал вставать Сэм не заметил что он сломал ногу. Сэм решил порезать себе руку в качестве эксперимента. Он взял нож и от запястья до плеча порезал себе руку. Сэм понял что он перестал чувствовать боль, что ему терять нечего и то что он хочет ещё порезать себе что нибудь. Порезав себе все ноги и всё туловище Сэм добрался до лица. Сэм отрезал себе верхнюю губу, потом нижнюю, а затем и язык. Он сказал себе что он не проронит ни одного слова больше. Сэм снял с запястья бинт и завязал рот. он опять вышел в лес и начал искать выход. Удача идя пряма он вышел к своей деревне. Сэм захотел отомстить братьям за все году мучения и не уважения к нему. Он пошёл домой. Его братья спали. Он подошёл к первому брату: отрезал ему руки, выколол глаза, перерезал горло. Он подошёл ко второму брату: сломал все пальцы на руках и ногах, вынул коленные чашечки и порезал внутри всё горло. Второй брат захлебнулся кровью. Третьему брату он обрезал ноги и руки, вскрыл грудную клетку, вырвал сердце и съел его. Потом пошёл обратно в лес и начал жить в домике.
Теперь Сэм живёт в лесу и чистенько крадёт людей из деревни. Он ест их сердца...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Оптимисты. Предыдущая: Биография Шизуки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T21:22:34
:

вот кстати он...

2014-07-18T17:18:26
:

А потом Сэм отрезал себе тело. Потом второе. А потом и вовсе отрезал себя от мира. А затем мир от себя. Потом он попытался отрезать Бога, но тогда Сэму надавали по сусалам и отправили в Ад, преподавать там кройку и шитьё другим идиотам.

2014-07-18T17:19:33
:

Он точно отрезал себе тело.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus