Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Музыка из тьмы

Ох как же я устал, целый день сегодня пахал на работе, да ещё и директор мой достал своими бумажками, как же хочется вздремнуть, но перед этим надо поесть ото живот мне спать не даст - думал я для себя, поставив ногу в коридор своего дома.

Подогрел себе котлеты которые я себе купил вчера в супермаркете, поел, переоделся, оставил свой телефон в зале и пошел спать. Неужели такое блаженство мне сегодня достанется, нет, стоит взять отпуск и хорошенько отдохнуть!

Вот и я в своем раю, повернувшись на бок и укрывшись теплым одеялом начал переходить в мир сна, на улице лил дождь что было для меня ещё большим удовольствием, я люблю спать во время дождя.

А это ещё что такое? Неужели это звонит мой телефон? Мелодия то похожая но что то в ней не так. На звонке телефона у меня стоит Hollywood Undead - Coming Back Down, но блин нет, это больше похоже на её перевернутую версию, может быть это просто из-за моей усталости врубилось воображение, да даже если хоть кто то звонит, пусть идут они в одно место, я устал и имею право отдохнуть!

Ух, вроде всё, перестал гудеть этот уже противный мне звук, можно теперь и поспать...

Не тут то было! Опять эта музыка но теперь она ещё громче, всё это конец, вырублю нахрен этот глупый телефон! - я подошел к витрине на которой лежал телефон, беру его, но стоп, звук доносится не отсюда, он даже не заряжен значит если бы мне позвонили врубился бы режим вибрации а не музыка, но я всё равно её слышу, достало меня уже это всё.

Я захожу в кухню и вот то что я вижу, уже долго не забыть, на кухонном столе лежит точно такой телефон как у меня, даже царапина на экране была точно такая, но я же недавно брал его и смотрел, и звук доносится из него, но стоп, что за это силуэт в темноте стоит?! Это высокий мужчина у которого глаза блестят белым цветом, шапка на голове и какой-то плащ.

И я услышал шепот...
- Мрак выходит с темноты, и ты идешь по его следу, но малыш не забывай ты иногда, музыку из края тьмы.

Я упал, парализовался, я начал задыхаться и кашлять, боже ты мой помоги мне, вот уже и кашлять я начал кровью, кажется это всё, я увидел все эпизоды моей жизни , моих умерших родителей, сестру, брата, мою девушку, море, цирк, своего директора и его секретаршу с которой он проводил время, я вспомнил всё, обоих попугаев которые у меня были, котика и собачку Эдгара.

Пока мир, я ухожу, и мой совет вам, если ты не хочешь идти в мир иной, не иди за музыкой из тьмы.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 8

Следующая крипипаста называется La Mala Hora. Предыдущая: Crazy Lin (Hello, my new doll!) Привет, моя новая куколка!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T09:14:07
:

Жду критику!

2014-07-16T10:30:06
:

Этот фактор анти-страха вырабатывается с тем что ты и читаешь и пишешь много, например я мочу посадить своего друга-новичка который ночью спать не будет, а ты нет, я тоже иногда ночью вижу ночного гостя и привет ему говорю

2014-07-16T12:08:55
:

Да нет, просто в темноте же люди часто видят всякую всячину, вот я и передаю им привет :D

2014-07-18T12:58:05
:

Херня(

2015-10-18T20:30:50
:

Интересная история. Мне даже напоминает этого человека из тьмы, на одного из персонажей из крипипасты. Прекрасная работа.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus