Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

La Mala Hora

Действие происходили в Нью-Мехико

Моя подруга Изабела позвонила мне однажды вечером перед ужином. Она рыдала, когда говорила, что она и ее муж Энрике разводились. Он переехал из дома в тот же день и Изабела была растеряна.

Я позвонила мужу, который был в командировке в Чикаго, и он согласился, что я должна остаться с Изабелой в течение нескольких дней, чтобы помочь ей в это трудное время. Я упаковала чемоданчик и села прямо в машину. Было уже поздно, и мне потребуется не менее четырех часов, чтобы двигаться от моего дома до Санта-Фе. Изабела ожидала меня, должна была я доехать до полуночи. Когда я путешествовала по темному, мокрому шоссе, я чувствовала озноб, как будто кто-то или что-то смотрело на меня. Я продолжала смотреть в зеркало заднего вида, и, взглянув на заднее сиденье. Никого не заметила. Не смеши меня, я сказала себе, мечтая о том что я дома в своей кровати, а не на мокром и темном шоссе.

На дороге не было движения, и я думала о том что бы скорее добраться до Санта-Фе. Я перешла через шоссе на лесную дорогу что бы прямиком оказаться у дома Изабелы.

Когда я подошла к небольшому перекрестку, я увидела женщину, которая очутилась прямо перед моей машиной. Я вскрикнула в испуге и нажала на тормоз, молясь о том что бы не задеть её. Автомобиль вздрогнул и остановился, и я посмотрела в сторону где стояла она, её там небыло. Потом я увидела ее, прямо около моего окна, она глядела прямо на меня. У нее было лицо демона, деформированные глаза светятся красным цветом, а короткие заостренные зубы готовятся почувствовать вкус плоти. Я кричала, а она этим временем прыгнула на окно царапая своими когтями всё. Я положила ногу на педаль газа, и автомобиль рванулся вперед. В течение нескольких ужасных моментов, она побежала вдоль стороны автомобиля, поражая машину новыми прыжками.

Затем она отстала и в зеркале заднего вида я увидела как она растет всё выше и выше, пока она не стала таким высоким как дерево.

Красный свет кружился вокруг нее, как туман, и она указала мне вслед, рот движется, хотя я не могла разобрать ни слова. Я вернула мое внимание на дорогу, боясь, что может произойти со мной, если мой автомобиль вылетит с дороги. Я добралась до дома Изабелы в рекордные сроки и выскочила из машины, отчаянно стучала в ее дверь и смотрела назад, чтобы увидеть, следовала ли дьявольская женщина за мной. Изабела прибежала к двери и впустила меня "Закрой дверь! Закрой быстрее!" Я плакала не останавливаясь, проносясь мимо нее в дом. "Джейн, что не так?" спросила она, хлопнув за собой дверь. Она схватила меня за руку и повела меня в гостиную. Я упала на диван и начала рыдать от страха и ужаса пронзивший моё тело.

Через несколько минут, мне удалось заикаясь рассказать мою историю. Изабела ахнула и сказала: "Ты уверена что была на перекрестке когда увидела её?" . Я кивнула ей в ответ "Должно быть, La Malhora," сказала Изабела нервным видом. "Плохой Час?" Спросила я. "Это плохо, Джейн. Очень плохо," воскликнула Изабела. "La Malhora появляется только на перепутье, когда кто-то должен умереть." Обычно, я бы рассмеялась в таком случае, но появление демона-женщины потрясло меня и мне было не до шуток. Изабела передала мне чашку горячего какао, принесла мой багаж из машины, и послала меня в постель. Она была так обеспокоена мной, что ни разу не упомянула о разводе или Энрике.

Я чувствовала себя намного лучше на следующее утро, но я не могла избавиться от ощущения, страха, которое росло во мне весь день. Ни один из нас не упомянул La Malhora, но мы оба думали о ней, когда я сказала Изабеле, что я хотела пойти домой. Изабела настаивала на то что проводит меня. Я наотрез отказалась ехать после наступления темноты. Я боялась, что увижу женщину-демона еще раз, когда я прошла перекресток. Мы уехали следующим утром, и мы не были дома более двадцати минут, когда полицейская машина не остановила нас на дороге. Я сразу поняла, что это значит, и так же Изабелла. Офицеры говорили очень осторожно, но это всё равно не могло умягчить их новости. На моего мужа напали после того как он возвращался в отель после ужина.

Его тело не было найдено до этого утра. Он был убит выстрелом в голову и погиб на месте.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Smile dog (Выдумка, не настоящая крипипаста). Предыдущая: Музыка из тьмы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-16T10:00:16
:

Давайте осуждайте!)))

2014-07-16T10:23:32
:

Дело в том что я я это всё ещё и переводил, я раньше писал английские крипипасты и у меня есть есть один друг Schlosser, он русский не знает, мы написали эту крипипасту а потом я её ещё и перевел

2014-07-16T12:07:18
:

Грузин, на половину украинец

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus