Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В объятьях зверя

Я выключу свет, потому что тогда ты существуешь. И если для того, чтобы быть с тобой рядом мне придется отказаться от солнца, так пускай... Предать свет ради твоего существования. Предать разум и принять безумие ради любви....
Я потеряв рассудок, в темноте буду чувствовать как твое дыхание становиться все громче, все ближе все быстрее. Ты прикасаешься к моей шее кончиком носа и чувствуешь этот запах который очерняет мысли. Он вызывает привкус- теплый, сочный, безумно сладкий привкус. Этот запах засел в тебе и пробежал дрожью по телу. Этот запах дразнит зверя. Этот запах- запах крови!
Твое дыхание становиться все более глубоким. Потом ты слышишь стук который невольно ускоряется когда твоя рука ласкает мои плечи. Стук за стуком, он засел в твоей голове. Начинают чесаться десна, пересыхает в горле, сжимается желудок. Я чувствую как твои руки становятся грубее. Зверь просыпается. Он чувствует жизнь в своих руках. Жизнь- которую можно выпить.
Мне не страшно, я даже жду этого. Жду когда смерть обнимет меня. Ты уже не можешь держаться вся твоя сущность жаждет сделать хотя бы один глоток. Десна ужасно чешутся и сквозь них прорезаются белоснежные острые клыки. Ты медленно приближаешься к моей шее и знаешь " еще секунду и моя жизнь затечет по твоим венам". Я хочу этого! ...
Ну наконец-то. Ты кусаешь меня. Чувствуешь как клыки прорезаются сквозь кожу. Тебе нравиться это. Ах какая же это все таки сильная боль... На миг она даже навеяла на меня страх. Но от этого моя кровь стала лишь слаще. Каждая клетка твоего теля чувствует новые силы. В тоже время как я чувствую, что жизнь из меня потихоньку убывает.
- Еще глоток еще один!- твердит тебе твой зверь. Но ты слышишь как мое сердце бьется все медленней.
- Пора остановиться!- говоришь ты себе. Но оторваться от этого яда не возможно.
- Я не собираюсь терять ее из-за своей жажды!
Ты победил. Зверь отступает. Ты вытаскиваешь свои клыки и вздыхаешь с облегчением. Зверь удовлетворен. Он засыпает и дает тебе вкус новой жизни. Эйфория овладевает твоим телом. Ты аккуратно кладешь меня и ложишься рядом. Теперь всю ночь ты будешь наблюдать за тем, как я сплю и набираюсь новой жизни, ЧТОБ СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ ТЫ СНОВА НАСЛАДИТЬСЯ ЕЕ ВКУСОМ!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Дух мщения. Часть вторая - Убийца будет осужден!. Предыдущая: Старичок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus