Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дух мщения. Часть вторая - Убийца будет осужден!

3 часа ночи, а по старому парку около Финруф Стрита идет молодой парень, быстрым шагом он торопился домой где его уже ждали разозлившийся отец у которого в мыслях было только то, как же наказать своего сына. *Хороший всё-таки день был в клубе, просто теперь влетит* подумал парень невысокого роста, лет 20.

Вдруг у дерева он заметил какое-то движение, ну скорее всего кошка или собака, а может просто бродяга забыл дорогу к своей коробке и вот остался в парке, но не тут то было.

Из угла выпрыгнул парень лет 16 сверху он был одет в белое, а снизу черные брюки и истрепанные кеты, его голова смотрела на землю, а длинные волосы которые доходили до плеч свисали вниз.
- Я могу вам чем-нибудь помочь молодой человек? - с небольшим шоком спросил парень, и вдруг в руке подростка с капюшоном что-то засверкало, это был большой кухонный нож.
- Тебе нравится моё лицо? - подняв голову медленным темпом сказал подросток. То что увидел парень повергло его в ужас, глаза которые не моргали, и эта улыбка, но это была не естественная улыбка, это было что-то ужасное..
- Может мне позвать скорую? - с дрожащим голосом произнес парень.
- Нет, извини но ты должен уснуть. - ещё шире улыбнувшись сказал сумасшедший подросток. Вдруг он с истерическим смехом побежал на безоружного парня махая острым как лезвие кухонным ножом не маленьких размеров. Вот наверное и настал его час, погулял он последний денек и хватит это теперь ему на вечность.

Убийца был уже близко, он бросил нож прямо в лицо парня, но не тут-то было, с помощью лунного света парень увидел что засверкало ещё одно лезвие, это был меч, он остановился прямо у лица парня и нож который летел в его сторону ударился об меч и свалился на мягкую землю парка.
- Беги - сказал спокойным тоном человек в маске ещё юному парню у которого зрачки увеличились до размеров небольшого яйца. Парень начал бежать, бежать со всех сил.
- А ты ещё кто такой?! Он должен был уснуть а ты ему не дал, ты за это заплатишь глупый человек в маске! - истерический проорав произнес безумец
- Джеффри Вудс, ты обвиняешься в убийстве 134 человека, может ты отнял у них тело, но дал им путь в рай, теперь ты отправишься на суд и будешь осужден! - уже не спокойным тоном сказал дух мщения.
- Ты уже не первый человек который хотел убить меня, скорее всего ты не знаешь но я уже не человек, то что ты видишь это не моя тушка, меня уже попытался убить один глупец, тоже в маске, но он был другим, его маска была больших размеров и у него был крутой мотик, а ты всего-лишь подобие Безглазого Джека, А ТЕПЕРЬ ИДИ СПАТЬ! - проорал хриплым голосом Джефф.
- Ещё один..? О ком ты говоришь? - не до конца спросил Фрэдерик, ибо Джефф с криком подобрал свой нож и воткнул его прямо в плечо своего недоброжелателя.

Дух снял оба наплечника и бросил их на землю.
- Чую сегодня ночка будет горячей, вечеринка начинается! - подняв руки сказал он.

Началась битва, но уже через несколько минут они стояли бок о бок, и Джефф упал, буквы на мече засветились и над черноволосым появился туннель, который поднял его в небо и притянул к себе, после чего закрылся.
- Убийца будет осужден, а мне стоит навести визит тому о котором говорил этот самоуверенный психопат, это мой шанс завести друзей на земле.

Сказав это дух мщения пошел, испарившись в темноте.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Не ложись спать...Сказка на ночь. Предыдущая: В объятьях зверя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-02T11:03:46
:

Жду критики

2014-07-02T14:06:04
:

Хорошо получилось

2014-10-22T17:21:12
:

Классно :-) :-)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus