Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Death реальная история. Новый персонаж крипипасты

Death с детства была не обычной. Ее глаза были разного цвета. Но цвета глаз были не обычны,правый глаз имел красный цвет,а левый черный. В школе ее называли мелкий демон или еще хуже... Она терпела это,но не смотря на не обычность она имела хороших друзей. Лучшей ее подругой была Катя.
Death была холодной и равнодушной ко всему,но с друзьями она была теплой и доброй. Она ни кого не любила,но когда она училась,на 3 курсе в медицинском на хирурга ее понравился парень,но она не хотела этого. Из-за этого она перестала спать и как будто совсем слетела с катушек. Друзья стали замечать ее странные действия. Когда они нашли гниющий труп собаки все пошли вперед, а Death осталась и вкушала запах гнили. Это им показалось странным по этому она уговорили пойти ее к врачу-психиатру. После этого теста психиатр не заметил ни чего не обычного и отправил ее домой. Когда она возвращалась домой после этого теста ночью она увидела того парня с какой то странной девушкой. Она вздохнула с облегчением и сказала сама себе:
-Слава богу! и как будто камень с плеч слетел.
Когда она вернулась домой,то совсем потеряла психику из-за того,что увидела повешенный труп Кати. Она нашла ее пред смертную записку. В ней говорилось вот,что:
-Не ищи того кто подтолкнул меня на это,я знаю,что все самоубийцы попадают в ад, а я и не заслуживаю большего. Не ищи его,просто живи... После прочтения этой записки Death поняла она должна нарушить слов сестры. На следующий день она взяла из ее колледжа странный препарат и вколола себе,надеясь,что это будет глюкосердаминовая кислота. Но не сильнодействующая. Но она очень сильно ошиблась это была та кислота,но очень сильнодействующая. Она была очень опасна и не в коем случае не должна соприкасаться с кожей. Если она все таки каким то образом прикоснулась к вашей коже то тут есть три варианта:
1) Ваш организм не выдержит и вы умрете в адских муках.
2) Вы выдержите,но у вас будут очень серьезные проблемы со здоровьем. Например: рак головного мозга или рак кожи и много других.
3) Вы выдержите и в замен получите странные способности. Но этот шанс очень мал, как 1 на 100.000.000.000 так, что 1-ый вариант более очевиден. Но у нее выпал 1 на 100.000.000.000. Вот и получилась черная кожа,а на лице выступают вены в виде белых полосок, красные с черным волосы и какие то наросты на спине в виде крыльев. Тогда она поняла,что еще она должна с собой сделать... Она удалила правый глаз и из левого и правого глаза она сделала себе один левый глаз,сшив их половинки.У бывшего правого глаза цвет белка был черный,а у левого белок был красный. Но вместо правого глаза она так и оставила пустоту и из этой пустоты лилась черная кровь. Это была простая кровь только имела черный цвет. Стала убивать сначала только ради мести,но потом забыла про месть потому,что ее понравилось убивать. Она убивает самодельной косой из И еще на ее лице появилось еще два совершенно работающих рта,а все в троем они образовывали живую улыбку. Это была простая кровь только имела черный цвет.Death сначала стала убивать только ради мести,но потом забыла про месть потому,что ее понравилось убивать. Она убивает самодельной косой из черного золота, черных и красных алмазов. Редко,но все же убивает 2-умя катонами.
Хорошая история! | Плохая история :(
29 | 11

Следующая крипипаста называется Голодная тень Джо. Предыдущая: Слендермен vs Шедивокс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-22T11:34:01
:

Мда... девочка с именем "смерть"... Родители явно сатанисты...

2014-11-09T15:23:37
:

че в голову пришло то и появилось на бумаге

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus