Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Голодная тень Джо

Здравствуйте, меня зовут Джо, и я хотел бы пролить свет на свою историю. На события, которые необратимо изменили мою жизнь.
Все это происходило не так давно. На дворе стояла немного пасмурная погода, но было достаточно жарко. Лето только началось и мы с семьей готовились к долгожданной поездке за город, которую обычно организовывали на первую субботу июня. В трех часах езды находился лес. Это красивое место привлекало отдыхающих, а на опушке уже много лет функционировали две базы отдыха. Мы же, и еще несколько семей, были обладателями небольшого деревянного домика далеко от остальных поселений. Со своими несколькими соседями приходилось пересекаться не так часто, вить они так же не оставались на месте постоянно.
Мне всегда нравились наши поездки, но в первый же день я заметил один нехарактерный для того места признак – за весь вечер я не наткнулся на многоножек или пауков, и даже надоедливые комары бесследно исчезли. Объяснение этому я нашел лишь одно – недавно построенный в лесной глуши исследовательский центр, скорей всего умышленно избавлялся от живущих в этих местах существ. И хотя эта мысль могла убедить нас покинуть небезопасное место, нужного эффекта она не дала.
Все же то, чего стояло опасаться, произошло. На следующей неделе нашего пребывания в лесу в небе уже роились вертолеты, слетаясь куда-то дальше в лес и обратно. Думаю, в том чертовом здании произошла какая-то авария. Шум эти сволочи подняли, но, как обычно, никто не счел нужным эвакуировать людей с пораженной зоны.
В тот день наша семья – я, родители и моя четырехлетняя сестра, пытались покинуть этот лес, как и пожилая пара, приехавшая в дом неподалеку, но было слишком поздно.
Когда мы собирали вещи, в комнату вбежала маленькая Аиша, громко рыдая и неразборчиво что-то говоря. Спустя несколько минут нам удалось взглянуть на глаза ребенка. Они немного помутнели, но это было уже заметно. Моя сестра никак не успокаивалась. Мы пытались справиться с этой бедой, но к тому времени, как глаза начали болеть у всех нас, ребенок уже непрерывно орал, захлебываясь собственной рвотой. Бедная маленькая девочка, как же я хотел помочь ей в те минуты… Но все, что я мог сделать – держать ее наклоненной к земле пока это не закончится. Когда мне показалось, что ребенок уже не дышит, я просто оставил маленькое бледное тело на крыльце и побрел куда-то от дома. От глаз толку уже было мало, а мои внутренние органы бут-то превратились в желе и медленно разваливались на части.
Мне сложно было понять, что происходит, и я просто брел по лесу, ломая кусты и ударяясь о деревья, оставляя за собой след из кровавой рвоты. Потом резко стало темно и, не сумев идти дальше, я подумал что умер. Может, так оно и было, кто знает. Но на этом моя история, как вы могли догадаться, совсем не закончилась.
Я очнулся. Может, это было в тот же проклятый день, может спустя несколько долгих лет, не могу знать этого наверняка. Я открыл глаза, и мне понадобилось несколько минут, чтобы привыкнуть к тусклому свету, падающему на меня с неровного, обросшего травой отверстия вверху. Я сидел по горло в черной непрозрачной жидкости, а вокруг были лишь земля и корни деревьев, такие же черные. Я поднялся и начал карабкаться по корням к выходу. Черное вещество скатывалось капельками с моих рук как вода с восковых фигурок. Я подобрался к поверхности, вытянул руку и схватился за пучок суховатой травы. Выглянув немного со своей ямы я затаил дыхание. Подо мной нарастающим звуком зашуршала земля. Я медленно повернул голову и взглянул вниз. Уровень жидкости стремительно поднимался, но это была уже не та грязная вода, в которой я плавал, это было кишащее мелкими тварями месиво, подбирающееся к моим ногам.
Я хотел бы бежать от туда не оглядываясь, но по моему телу уже ползали десятки подобных друг другу существ. Их было так много, что я словно растворялся в этом беспрерывном шевелении. Живая масса продолжала стремиться к поверхности, и я мог бы опять оказаться по горло в ней, но вышло так, что она вытолкнула с ямы и меня.
Я с трудом поднялся и осмотрелся вокруг. Уже было довольно темно, но мне это ничуть не мешало. По мне бегали пауки. Они казались мне милыми, и я им, видимо, тоже нравился. Пауки собирались вокруг меня, и я был уверен, что должен сделать что-то для них. Я без каких либо сомнений пошел, сам не зная куда, с уверенностью, что иду в правильном направлении. Сколько бы я не шел, эти создания бежали за мной.
Через несколько часов я увидел шесть небольших одинаковых домов. Это была одна из тех баз, что располагались на въезде в лес. С одного из домиков доносился плач маленького ребенка. Люди все еще жили здесь. Я подошел поближе, и осмотрел пару жилищ, заглядывая в окна и рассматривая оставленные на улице предметы. Возле самодельного рукомойника на веревочке болталось старое зеркало. Тогда я впервые ознакомился со своей внешностью после последнего происшествия. Мои и так темные волосы стали черными как смоль, в них было запутано немало паутины, но они все равно казались более лохматыми, чем раньше. Мое внимание привлекли глаза, зрачки были видны отчетливо, а серая радужка почти не просматривалась за помутневшей роговицей, которая походила на разбитое стекло с дырой на месте зрачка, что пустила трещины во все стороны от себя. Кожа была бледной, и грязной, как и потрепанная одежда, что я уже не раз замечал ранее. По мне по-прежнему бегали пауки, оставляя невзрачные дорожки паутинок, которые летали повсюду вокруг меня.
Ночь уходила, и я захотел спрятаться. Может от солнца или людей, может, просто нужно было увести своих подопечных в безопасное место. Я окинул взглядом домики и нашел подходящее укрытие.
В этом лесу всегда было сыро. Поэтому большинство построек не касаются земли. Деревянные «ножки» отделяли дома от холодной почвы расстоянием от пяти до тридцати сантиметров. Я влез под один из этих домиков, и мои пауки быстро основались там. Солнце взошло и отовсюду потянуло теплом. Вокруг дома время от времени мелькали детские ножки, и я наблюдал за ними, не зная чем еще занять себя. Так и проходил весь тот долгий день. Но под вечер случилось то, что, как я предполагаю, и должно было случиться. Не далеко от меня под этот же дом закатился маленький желтый мячик. Я быстро подполз к нему и затаился на расстоянии вытянутой руки от места, с которого его могли бы пытаться достать. Я не совсем понимал что делаю и зачем. Вряд ли в моей голове тогда были какие-то мысли.
Детские ножки приблизились как нельзя близко к краю домика, маленькие ручки прижались к земле и ребенок наклонил голову, чтобы взглянуть на свой мяч. В этот момент я, неожиданно, даже для себя, схватил мальчишку за шиворот, резким движением ударил его об землю и швырнул под дом. Ребенок вскрикнул. Я подполз к нему и прикрыл его рот рукой. Я лежал напротив ребенка, смотрел в эти испуганные заплаканные глаза и наблюдал, как мои маленькие братья вытягивают с него жизнь.
Тогда мне сложно было разобраться с собственными чувствами, до меня дошло лишь то, что этот выводок, бегающий за мной как огромная черная тень, нужно кормить. Этим я и занимался все следующее время.
Путешествуя ночами, и прячась в подвалах, или других укромных местах, днем, я проделал немалый путь. А численность моей голодной армии значительно возросла. Казалось бы, что может сделать, возможно, давно уже мертвый парень этому проклятому миру? Эта мысль часто оставляла улыбку на моих губах когда я держал на руках умирающих детей в набитых хламом погребках, когда находил семьи ученых, виновных в той неприметной катастрофе в забытом Богом лесу.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0611/79/1d24183384ebe13f6f8a36d4f3db2379.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Джефф-убийца. День из жизни. Продолжение. Часть 1. Предыдущая: Death реальная история. Новый персонаж крипипасты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus