Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Joker

Меня зовут Тори. По имени меня давно уже не называли и думаю, что уже и не назовут. Может это и к лучшему?..

Родилась я 25 августа 2001 года, в небольшом городке далеко от цивилизации. Жила там недолго, несмотря на то, что мне там очень нравилось. Когда мне исполнилось 4 года, нам пришлось переехать, потому что у моего папы были большие долги.

К моему четвертому дню рождения мой правый глаз поменял цвет. Исчез тот тёмно-карий, уступая место зелёному. Ярко-зеленому.. А через год, в мои пять полных лет, моё самочувствие стало резко ухудшаться. Часто стала болеть голова и появились лёгкие галлюцинации. Мама, заметив это, повела меня к доктору-психиатру. Я ходила к нему на приёмы в течении двух недель, но выяснить он так ничего и не смог. Сказал лишь то, что мне не следует напрягаться и нужно по чаще ходить гулять.

- Ну ничего себе! Да у меня глаз цвет поменял на ярко-зеленый! Галлюцинации, а он говорит мне просто побольше дышать воздухом?! - думала я про себя.

Из-за того, что родители за меня сильно переживали, друзей у меня не было. Но, как я уже говорила, вскоре мы переехали из-за долгов и думали начать там новую жизнь. Людей на новом месте было не много, так как городок был небольшой, в него мало кто приезжает. Там было тихо и спокойно. Вскоре я пошла в школу.

Сейчас мне 13 лет, учусь в средней школе, есть одна единственная подруга, которую зовут Кристина(Крис). Я не рассказывала ей про моё прошлое и почему мы переехали. Казалось бы, что жизнь налаживается: хорошо учусь в школе, у меня есть надёжная подруга, любящие родители, да и, кажется, про папины долги уже забыли. 

Учебный год стал подходить к концу. Мы с Крис, как и обычно, пошли прогуляться после уроков - просто шли вдоль тёмных улиц. Прохладный ветерок щекотал лицо. Я закрыла глаза и просто наслаждалась моментом. Заговорившись, мы не заметили, как забрели в небольшой парк, подруга увидела ларек с лимонадом и пошла купить себе стаканчик, а я отказалась и просто стояла, глядя в даль. Что-то в дали привлекло моё внимание. увидев что-то чёрное, точно разглядеть не могла, но в тот момент, что-то изменилось. Изменилось внутри меня. Я стояла, будто уснув и от этого "сна" меня пробудила рука Крис, которую я заметила у себя на плече.


- С тобой всё хорошо, Тори? На что ты смотришь? - обеспокоенно спросила Кристина, вглядываясь вдаль, чтобы понять, на что я смотрела.

-
А?.. Д-да всё хорошо, не волнуйся. Просто утомилась, наверное. Со мной такое бывает. - ответила я, опуская взгляд на землю. - Пойдём домой, я очень устала. - Подруга согласилась.

На следующие воскресное утро, я проснулась из-за того, что меня звала мама. Я нехотя встала и пошла на кухню, где она и была. Спустившись, я села за стол и принялась завтракать.

- Слушай, Тори. К нам завтра приезжают твои тётя и дядя Грин. Ты не могла бы прибраться у себя в комнате к их приезду? - тихо спросила мама

- Зачем? Они что, собираются ночевать у меня в комнате? - буркнула я, собираясь ещё что-то добавить, но поймала на себе её строгий взгляд. - Ладно.. - вновь пробурчала я.

Закончив с завтраком, я поднялась к себе наверх. Первым делом залезла под кровать и нашла там старую шляпку с хэллоуина, маленькая и чёрная, её нужно было носить набок. Она показалась мне очень забавной, надев её, подошла к зеркалу и рассмотрела себя:

- А мне идёт. - подумала я про себя и хихикнула. Тут моя рука невольно протянулась к левой щеке и провела по ней. Мой взгляд резко перешёл на отражающийся в зеркале письменный стол. Не зная зачем, подошла к нему и стала что-то яростно там искать. Я быстро оглядывала стол и остановился на лежащей спице, схватила её и побежала на кухню. В углу тумбочки, стоящей в конце кухни, увидела зажигалку и взяв её, вновь побежала наверх. Заперевшись у себя, я подошла к зеркалу, включив зажигалку, поднесла её к спице. Через несколько минут спица была накалена. Отбросив зажигалку, поднесла спицу к левой щеке и, закрыв рот рукой, я начала "рисовать" ею пиковую масть. Еле сдерживая крик, я всё же закончила. Подняв глаза, я встретилась со своим самодовольным взглядом в зеркале и мне стало страшно. Эти дикие, широко раскрытые глаза и бешеная улыбка.. Внезапно на глаза на вернулись слёзы, я зарыдала и упала на кровать, не заметив, как наступила ночь и уснув.

На следующий день, проснувшись, поняла, что родители уже не спали и пили чай на кухне вместе с, уже приехавшими, гостями. Не зная, что делать дальше, я встала, подошла к зеркалу еще раз рассмотрев себя: всё ещё в маленькой чёрной шляпке, прикрыла пиковую масть белокурыми локонами. Получалось не очень хорошо, но это лучше, чем просто вот так открыто, ходить по городу. Надев своё любимое серое платье, я спустилась вниз. Коротко поздоровавшись со всеми присутствующими в доме, я быстро пробежала к входной двери и крикнула, что ушла гулять. Никто не возразил. Быстро надев чёрные кеды, выбежала на улицу. Постояв перед домом и думая о дальнейших моих действиях, я побежала в наш гараж с инструментами и закрылась там, начав погружаться в лёгкую дрёму, сидя в углу. Разбудил меня душераздирающий крик из нашего дома, посмотрев в окошко и увидев две чужие машины, стоящие у нашего дома.

У меня не было времени думать, но я знала точно, что его терять нельзя и нужно бежать туда, но также нельзя было просто ворваться в дом - мало ли, что со мной сейчас может случиться! Я быстро осмотрелась вокруг и увидела висящую на стене бензопилу. Схватив её, я рванула в дом, открыв дверь ногой.

- Мама, папа! Вы в поряд...!? - начала, было, я спрашивать и застыла от представшей передо мной картины: у двери, прямо перед моими ногами, лежал труп отца(видимо, он и открыл им дверь),пошла на кухню, в надежде увидеть там маму, зайдя туда, я увидела свою уже не живую мать. Она лежала избитая под столом. У меня потемнело в глазах.. 

Вниз спустились два высоких мужчины в чёрном. Не мотря на их лица, завела пилу и нацелилась на них. Расправа с ними заняла несколько минут. Брызги крови летели во все стороны. 

- Платье жалко.. Моё любимое.. - сказала я посмотрев на него. Оно было испачкано кровью. Заметив движение в стороне гостиной, направилась туда, там были наши "уважаемые" тётя и дядя Грин. - Вы.. Вы не помогли моим родителям. Трусы! Сдохните! Сдохните! Сдохните!!! - вопила я, глядя ни них. Вскоре в нашем доме воцарилась тишина..
Мне было грустно и весело одновременно. 

В раскрытую дверь вбежала Кристина (она жила напротив и наверное слышала шум и крики). Когда она забежала, то поскользнулась на луже крови и упала на пол.

- Тори? Я слышала крики в доме.. О боже!! Что с то..!? - она не договорила так, как я прервала её.

- Молчать! Не зови меня Тори! Я ненавижу это имя! Всегда ненавидела

- Что ты такое говоришь?.. Тор... - подруга была явно напугана

- Нет, нет, нет!!! Тори умерла! Я.. Нет.. Отныне.. Я Джокер. Как бы глупо это не звучало.

- Приди в себя!! Т-ты.. Ты уб-бб-била всех? - запинаясь, спрашивала моя единственная подруга. На её глазах появлялись слёзы.

- Крис.. Прости меняяяя! - протянула я, в тот момент я просто ревела. - Я не могу.. Крис! Прости меня пожалуйста! Я.. Я тебя не забуду! Никогда! Слышишь? Никогда!!!

- ЧТО?! - глаза Крис широко раскрылись.. Завелся мотор пилы, обрывая последний крик в этом доме. На меня брызнула горячая кровь уже мёртвой подруги.

Я встала и не могла убрать ту безумную улыбку с моего лица, также как и остановить слез, что капали на тело Кристины...

- Прости.. - ещё раз повторила я. Развернулась, открыла окно и села на подоконник. - Крис.. Никогда.. - последняя слеза скатилась с моей щеки и я выпрыгнула на улицу.
 Вдохнув свежего воздуха, убрала волосы с лица. Теперь мне незачем его скрывать.

- Joker is winner again.. - произнесла я с улыбкой.

И вот только недавно я вспомнила, что тогда вдали увидела маленькую пиковую чёрную масть. А в голове тогда прозвучало - Go and win (иди и побеждай).
Джокер отправилась за новыми жертвами. Теперь ей некуда идти. Это стало её смыслом жизни..
Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
64 | 33

Следующая крипипаста называется Слендермен vs Шедивокс. Предыдущая: Ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-11T08:58:17
:

Круто))Правда ошибки есть,но задумка хорошая С=

2014-06-15T16:38:43
:

Joker is WinRAR again:))
Всё одно и тоже, персонажи другие, а сюжет про очередного новоиспеченного маньячеллу без изменения.

2014-06-15T18:18:42
:

ну, что поделать.. обрабатываем что есть...

2014-06-26T16:55:42
:

КАКОЙ БРЕД. Писала школьница лет 5 не иначе. Как вообще такое можно читать и считать страшным? Хронология нарушена. Логика нарушена. 13 летняя школьница с бензопилой? ШТАА? Как она ее вообще подняла? А люди в черном? Они, видимо, ходить не умеют. И просто стояли пока она их пилила и ее подруга тоже. И не надо мне тут про шок говорить. Абсолютный бред

2014-07-06T19:45:39
:

бензопилы не такие уж и тяжелые. история хорошая. и ходить, когда тебя пилят бензопилой тоже не так уж просто.

2014-07-25T07:16:14
:

ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен,бред,не иначе

2014-08-01T03:41:13
:

И пливать на ошибки главное чно смысл есть

2014-08-14T15:34:57
:

Супер

2014-10-18T14:35:13
:

Мда... история хорошая, даже отличная, НО!!! девочка 13-ти летняя с бензопилой может быть только в аниме! В этом и есть вся прелесть ведь я анимешник !!! (но если честно это перебор, во-первых вес, во-вторых бензин нужно всегда искать, в-третьих запчасти будут ломаться, да и как у неё она оказалась дома в гостиной вобщем аааа ... Хотя это стоит тех прекрасных брызгов крови, которых может создать только пила.

2014-10-23T10:22:23
:

Интересно... Но уже надоедает тема про "персов" крипипасты...

2015-01-11T07:45:30
:

Я родилась 14 августа 2001 года , цвет глаз у меня ярко-зелёный ,я блондинка. Я анимешница и хорошо рисую, и когда я рисую ,я часто
добавляю пиковую чёрную масть на щёки девушек. До этого рассказа я то и дело рисовала всяких убийц, забрызганных кровью,улыбающихся и с широко раскрытыми глазами. Может ли это чтото значить?

2015-05-03T14:03:39
:

У нас 2 11 летние девочки 4 охранников убили.Ещё вопросы есть?

Всего 12 комментариев
comments powered by Disqus