Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь

Я запомню ту ночь навсегда...
Мои родители уехали,и оставили меня одну.На тех выходных я начиталась много ужастиков,но они меня не пугали.По крайней мере,я так считала...
Я включила телевизор и компьютер.Свет был вырублен,чтобы соседи не жаловались родителям,ведь на часах уже было 2 часа ночи,а мне никак не спалось.За окном лил дождь,и я уселась на диван смотря какой то фильм.Мне это надоело и я села за компьютер,который стоял в комнате мамы,но и там ничего особо интересного не было.Вдруг я услышала какие то шорохи в спальне родителей.Окно там было открыто,поэтому я даже не встала,приняв это за ветер.В это же время на мониторе промелькнуло что то зелёное.Покосив взгляд я буркнула:"Чертова реклама!Маме надо уже почистить эту рухлять!",в спальне опять слышались звуки.Но это уже были не просто шорохи, а скрип паркета.Вот тогда то мне стало страшно.Я быстро выключила телевизор,и побежав в свою комнату,запрыгнула в кровать,заматываясь в одеяло как гусеница в кокон.Прошло уже немного времени и я заснула.Я почувствовала чьё то присутствие в моей спальне,и резко открыла глаза,но никого не было.Я повернула взгляд в угол и увидела...Огромные кошачьи глаза,и ужасающую улыбку,похожую на животный оскал.Она улыбалась мне,а я уставилась на неё (так как был женский силуэт),дрожа и молясь,чтобы это был просто сон.Она начала медленно подходить к моей кровати,и вытащила что то блестящее из своей толстовки.Комнату неожиданно начала освещать полная луна,и я увидела её полностью.Это была Рейна Крестоносец!Я смотрела новости,в которых каждый день рассказывалось о её жертвах.В квартирах жертв был полный ужас:повсюду валялись конечности людей,органы.И вот одним из таких "счастливчиков" могла стать и я.В её руках был нож,она наклонилась и смотрела на меня своим бледным лицом,на её шее болтался крест из человеческих костей,и улыбка не уходила с её лица...Вдруг она произнесла:
-Боишься?
-Д..да..
-Причиняла ли ты кому-то зло?
Я смотрела на неё разинув рот.
-Н.н.нет..
-Чтож.Я буду наблюдать за тобой,а если ты причинишь зло кому то,то не сносить тебе головы...Я тебе поверю...Утро будет тёплым...
Рейна положила свою руку мне на глаза,закрыв веки.
Проснулась я уже под утро.На моём плече был вырезан маленький крест,а на столе лежала записка написанная кровью
"Ты никогда не посмеешь причинить кому-то зло,ибо я за тобой слежу..." и подпись "С благими пожеланиями,Рейна".В обед вернулись родители,но я не стала никому говорить про тот случай.Он надолго запал у меня в памяти.Ещё увидимся,Рейна!
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 4

Следующая крипипаста называется Joker. Предыдущая: "Шах и мат" или "история про Шахматиста". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-17T15:59:44
:

Какой-то слишком детский рассказ. Когда прочитала о кошачьих глазах, уж совсем подумала что сейчас явится Чеширский кот.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus