Музыкант

Mеня зовут Томас Смит, мне 18
лет, у меня карие глаза, длинные волосы которые я заплетаю в косу мой рост 185см,длинные пальцы, моя кожа бледная как белый лист бумаги. Моя мать алкоголика, мой отец ушёл от нас когда мне было 6 месяцев, ещё у меня есть сестра её зовут Кэтти ей 12 лет рождена 15 октября, вечно за мной все повторяет, вся её одежда это мини версия моей, ни одного платья, ни одной юбки, только худи оверсайз. В Америке и России я известен как музыкант. Хочу поведать свою историю того кем я являюсь сейчас. В садике надо мной смеялись и никто не хотел со мной дружить я все ещё не знаю почему. Дети самые отвратительные существа, нашей матери было на нас плевать так же как и мне на неё, в школе надо мной издевались определённым образом в начале школьного дня меня поджидали в гардеробе мальчики рвали учебники, тетради и выбрасывали все в мусорный бак, а в течении дня на каждой перемене окунали головой в унитаз заставляя пить туалетную воду, а после школы меня избивали до первой крови.
Для всех я был хорошим, прилежным парнем, я играл на пианино, гитаре и скрипке очень хорошо пел, я обожаю музыку.
Всё изменил один случай когда я набросился с ножом на учителя. Я ненавижу несправедливость и в основном я всегда спорил с людьми, и вот когда на меня в очередной раз накричал учитель, я не выдержал и взялся за концелярский нож, со словами "беги и бойся! " , меня успели остановить буквално на лету, я был очень зол на всех вокруг. Сразу после этого меня отправили к школьному психологу, он мне не помог, сделал только хуже. После, я направился домой, мне нужно было успокоиться, к слову я болею синдромом туретта и эпилепсией, моя психика полетела ещё в 6 лет когда я увидел, то как папа побил маму,тогда я увидел много крови, которую сам же и вытирал.После, прийдя домой, мать уже была бухая и я убил её самым изощренным способом который мог себе позволить, достаточно много ударов ножом в сердце. Потом, я собрал все самое необходимое, переоделся в молочного цвета худи, чёрные клетчатые штаны, кеды, надел черную маску до глаз, было тяжело в ней дышать, так как мои очки "стрикозы"запотевали, я ушёл куда глядят глаза.
Я забрёл куда-то в лес, дойдя до дерева я сел и осознал, что натворил, начал плакать, ненавидя себя, я изрезал свои щеки и губы в кровь, а после, перешёл к рукам, теперь на них остались шрамы. Я уснул. Проснулся на том же месте с сильной пульсирующей болью в нижней части лица и на запястьях рук. Все было в моей крови, я достал из своего ранца зеркало и пару бинтов с ватой, посмотрев в зеркало, я был полностью изуродован, мои раны на лице кровоточили,на моих щеках было множество хаотичных глубоких порезов, на руках было не меньше ран, таких же глубоких и кровоточащих. Я остановил кровь и перебинтовал руки, а лицо оставил закрытым в чёрной медицинской маске и отправился обратно в город, по моему приходу сестра была уже дома, обнаружив изувеченный труп нашей матери, она сильно плакала и не знала, что виной этому был я, вскоре приехала полиция, я сказал, что был в школе с 8 утра до 14 дня и убить её не мог, сестра ответила тем же. Полиция уехала.
Через несколько дней мы похоронили мать. В школу я продолжал ходить, все начали меня остерегаться, я ждал, ждал удобного момента, я прикидывался тем же кем и был, одноклассники так же продолжали меня избивать и в воскресенье я выследил одно из них. Вечером я шёл за ним словно тень, был максимально бесшумным, я дождался того момента когда он зашёл за угл, обычно там никого не бывает, я начал напевать мелодию из музыкальной шкатулки моего детства. Не буду томить, я его просто зарезал, я спрятал его труп в чью-то машину, просто в одной из машин было открыто окно. Вскоре, его объявили пропавшими безвести.
Через несколько дней нам сообщили, что нашли нашего отца он жил в России,( наш отец приезжал в Америку по работе и встретил маму, после, они начали дружить, потом встречаться и наконец сыграли свадьбу. Они развелись, отец поддерживал общение из России поэтому мы знаем его как носители языка) наш отец согласился забрать нас, мы переехали в Россию в маленький городок под названием Чернушка, в школе люди были так себе, нас с сестрой приняли хорошо так как мы были из Америки, первое время, я не мог привыкнуть к тому, что меня больше не унижают, я все ещё хотел отомстить всем тем кто меня обижал и я успокоился, начал пить успокоительное, никто все ещё не знал, что я убийца, успокоился я только на первые пол года. Что бы я не пил, я хочу убивать, обида так и не прошла. Я не жертва я тот кто сделает жертвой тебя...
Новые видеозаписи