*Кровавая Джеки*

Дженниффер Лин Томас родилась в 2011 году,12 июля.
Не все родители хотели чтоб их дети дружили с Дженниффер. Только представьте, девочка 10-лет,с бинтом наполовину руки, глаза разного цвета, короткие до плеч волосы(цветом карамели) и показывающая плохой пример. Почему плохой? Потому что в свои 10 она уже курила эльф бар(вейп который не вредит здоровью),ругалась матом, да и некоторые родители считали не правильным то что у неё пирсинг в языке и чёрные ногти. Многие родители считали это не нормальным, по сколько Дженниффер только 10 лет, хотя девочке было наплевать на чужое мнение. Дженниффер не очень любила общество, но то что она просто ненавидила это её семья.

Когда Дженниффер было 5 лет, она как и все нормальные дети боялась темноты. Но однажды когда родители девочки ушли в магазин, она осталась одна со старшим братом. В какой-то момент девочка отошла в ванную, а когда она собиралась выйти в ванной погас свет. Дженниффер боялась темноты поэтому решила по быстрее выйти оттуда. Но брат смеялся и держал дверь. После того случая Дженниффер долго не с кем не разговаривала, но пыталась ещё полюбить своего брата. В какой-то момент это стало не вынасимо, поэтому когда Дженниффер было 8 лет, её брат съехал, а ему было тогда 20. Дженниффер осталась с родителями и с мл. братом с сетрой. Девочка была во 2 классе и училась на отлично. С семьёй было тоже всё хорошо. До того случая когда она осознала что её жизнь не такая уж и хорошая. Подруга Дженниффер Аннабет затащила 8-летню девочку в туалетную кабину (в школе) и почти не изнасил@вала.
Прошло 2 года, Дженн пыталась порвать дружбу с Аннабет, но та жёстко манипулировала ей. Дальше всё пошло ещё хуже. Когда Дженниффер было 10 и оеа влюбилась в свою подругу Виланель. Когда та призналась ей в чувствах подуга отвергла, сказав что у неё появился парень. С семьёй Дженниффер было тоже самое, когда Дженниффер получала 4 мама говорила ей:
-А почему не 5?
А отец приходил домой довольно поздно. Дженн отрывиста помнила
как однажды её родители напились, мать сильно ударила Дженн, а отец просыхал. После этого родители Дженниффер никогда не пили. Дженниффер пыталась повеситься, но верёвка обарвалась и Дженниффер не смогла умереть. Но вот однажды Дженн вспоминая всё это засмеялась как психопатка и сказала:
-К чёрту всех, к чёрту жизнь.
На следующий день она пришла в школу. И первым делом подошла ск своей подруге Сьюзи:
-Эй Сью, помнишь ты говорила что любишь аниме?
-Да люблю, а что?
-А какое твоё любимое?
-Безумный азарт, а что? Дженн рассмеялась и достала ручку со словами:
-Помнишь серию когда одна девушка протинула себе глаз ручкой?
- Стоп, ты же не...
Дженниффер вткнула ручку в себе глаз. После этого её доставили в больницу, но все врачи были убиты. Следующим был парень Виланель. А потом добралась и до своего страшего брата.
- К-кто т-ты? спросил парень истекая кровью
-Я кровавая Джеки! С этими словами девочка в последний раз пырнула брата ножом...
Новые видеозаписи