Д: - И так начнем. Сегодня 21 сентября 2010 г. Можете представиться!
П: - Я Кларк.
Д: - Можете полностью представиться.
П: - Кларк Фелоу.
Д: - Я доктор Хейзел Кровт. Меня назначали вашим лечащим врачом. И сегодняшнего дня я буду наблюдать за вашим лечением.
П: - …. Доктор, а зачем вы записываете все на камеру.
Д: - Это нужно полиции. Я хочу, чтобы ты рассказал все то, что говорил до этого.
П: - ….
Д: - Можешь начинать.
П: - …. Мы были в походе. Я, мои друзья долго готовились к этому. Мы давно хотели посетить парк Йосемити. Вот кто же знал, что все так обернется………..
Д: - Кларк… Вам не хорошо?... Мы можем приостановить съемку.
П: - Все хорошо. Просто все так сложно. В голове полнейший хаос…. Это произошло поздно вечером. Я, Тревор, Саймон, Люси, Тери и Лайла решили прогуляться вдоль ручья. Пока мы шли, Саймон заметил, развалены на утесе. Когда мы подошли ближе, мы поняли что это разрушенное здание. Похоже на старую, психиатрическую больницу.
Д: - Как вы определили, что это больница?
П: - В развалинах мы нашли заржавевшую вывеску. Прочесть надпись было не возможно, но красный крест еще можно было различить………………
Д: - Кларк… Что то не так?
П: - Жужжит… Жужжит……
Д: - Кларк?
П: - Гх…. Пусть прекратит… ПУСТЬ ОН ПРЕКРАТИТ!!!
Д: - Успокойтесь Кларк.
П: - АААААААААА! ЖУЖЖИТ…ЖУЖЖИТ… ОСЫ!... ПРЕКРАТИ!!!
Д: - Держите его! Не дайте ему себе навредить!

Д: - Сегодня 25 сентября 2010 г. Мы продолжаем наблюдение за Кларком Фелоу. С прошлого наблюдение прошло 4 дня. За это время у пациента наблюдались признаки шизофрении и психоза. Пациент неоднократно пытался навредить другим людям и самому себе. После небольшого курса лекарств пациент пришел в норму, но в целях безопасности мы решили оставить его в смирительной рубашке… Кларк давайте продолжим нашу беседу.
П: - Доктор, у меня очень сильно чешутся руки.
Д: - После беседы, мы обработаем ваши раны на руках. И так вы добрались до развалин, что случилось дальше?
П: - Мы решили запечатлеть находку. Лайла решила снять все на камеру, пока все остальные делали селфи. Уже темнело. Я предложил вернуться обратно в лагерь. Но как только мы собрались уходить, Лайла пропала…
Д: - Вы были все время вместе, и вы не заметили пропажу подруги?
П: - Да, это так. Мы так были увлечены, что не заметили этого…. Я до сих пор сожалею об этом. Если бы мы заметили пропажу Лайлы, так бы это не закончилось…
Д: - Продолжайте.
П: - Мы стали осматривать руины, и заметили спуск в подвальное помещение. Там мы обряжали свежие следы ведущий внутрь. Когда мы спустились и зашли внутрь, там мы увидели Лайлу…. Она сидела на полу… …
Д: - Что там случилось?
П: - Лайла…. Она…. Она сидела неподвижно и бормотала…
Д: - Вы помните, что она говорила?
П: - Она все повторяла: «Он за стеной. Он за стеной».
Д: - И что вы предприняли?
П: - Мы пытались привести ее в чувство. Но ее глаза неотрывно смотрели на сгнивший шкаф возле стены. Тревор решил сдвинуть шкаф, чтобы понять, что так напугало Лайлу. Я тоже рушил помочь. Как только мы начали сдвигать шкаф, он рухнул. Во круг поднялась пыль. На некоторое время меня ослепило…. …. …. Там был он…
Д: - Что вы обнаружили?
П: - Там были непонятны узоры и символы…. Походил на магический круг, как у сатанистов… Вся стена была изрисован этими символами и…. И…. Там в стене…. Это…. Мне сложно об этом говорить….
Д: - Если вам сложно об этом говорить, то мы можем прерваться…
П: - Все хорошо. Я продолжу. В стене был труп человека. Если судить по одежде, то возможно это был врач этой больницы. Он был весь иссохшим, словно мумия… И там был кто то еще.
Д: - Кого вы увидели?
П: - Я… Я не знаю…. Я видел его мельком…. Но я до сих пор чувствую, что он наблюдает. Он все время смотри на меня, даже когда я сплю…. …. …. Доктор, вы мне ведь сможете помочь?
Д: - Естественно. Как ни как я ваш лечащий врач.
П: - …………………………..Вы…….не…….сможете……Вы……..лжете………
Д: - Думаю, на сегодня закончим, продолжим через 4 дня.
П: - ……Доктор.
Д: - Да?
П: - Он тот, кто ждет за стеной.
Д: - Что это означает?
П: - ……………………………….

Д: - Сегодня 29 сентября 2010 г. Мы продолжаем наблюдение за пациентом Кларком Фелоу. За последние 4 дня, есть прогресс. После курса антипсихотических препаратов, психологическое состояние пациента стабилизировалось. Кларк, давайте продолжим нашу беседу. Расскажите, что вы сделали после того, как обнаружили труп?
П: - Мы схватили Лайлу и выбежали оттуда. Мы бежали до самого лагеря. Люси стала звонить спасателям. Они сказали, что смогут забрать нас только утром. Все были в шоке. Саймон сказал, что лучше не паниковать, и лучше лечь спать. Но Лайла не приходила в себя. Она что, то бормотала себе под нос. Люси сказала, что присмотрит за ней. На этом мы все и порешили. Каждый пошел в свою палатку.
Д: - Кларк. В вашем рассказе есть любопытный момент. Вы все время описывали действие и эмоции своих друзей, но что испытывали вы?
П: - Я…. Я чувствовал себя…. Беспомощным…. Я не знал, что делать.
Д: - Понятно. Что случилось потом?
П: - Я проснулся где-то в 3 часу. Я слышал, как кто-то ходит возле моей палатки. Мне стала не комфортно, и поэтому я вышел посмотреть….
Д: - И что вы увидели?
П: - Возле палатки Лайлы стоял мужчина… Он был… Был… Не могу вспомнить…. Как странно. Я точно его разглядел, но почему я не помню…. И эти голоса….
Д: - Что за голоса?
П: - Голоса? Я не говорил ничего про голоса.
Д: - ……………Продолжайте.
П: - Я заглянул в палатку Лайлы и…. Там все было залито кровью…. Я запаниковал и стал будить остальных. Ребята не понимали, почему я так паникую. Я пытался объяснить, но не мог подобрать слова. Я решил показать палатку Лайлы и…. Там ничего не было. Крови не было….. Я не понимаю….. Я точно видел кровь…. Ребята смотрели на меня странно…. Мне это не нравилось…. Мы все разошлись по своим палаткам. Я пытался уснуть, но в голове не стихал звон. Вскоре мне удалось уснуть…. Проснулся я уже под утро. На часах было 5:15. Меня приспичило в туалет, и я вышел из палатки. Пройдя чуть дальше в лес, в голове я стал снова слышать голоса. Я стал осматриваться и в тени деревьев я увидел его. Его я видел в руинах.
П: - Это было рогатое существо…. Оно смотрела на меня…. Оно стало подходить ко мне. Я хотел бежать, но тело оцепенело. Я не мог пошевелиться…. Я… Я… Я видел его…. Я ВИДЕЛ! Я ВИДЕЛ! ЕГО КРОВАВЫЕ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ! ЕГО РТЫ НЕ УМОЛКАЛИ! ОНИ ШЕПТАЛИ ВСЯКИЕ УЖАСЫ! ЭТО….ЭТО БЫЛ ДЕМОН! ДЕМОН! ГОЛОСА НЕ СМОЛКАЛИ! ОНИ ВСЕ ЖУЖЖАЛИ, ЖУЖЖАЛИ!
Д: - Успокойтесь Кларк!
П: - ОН ПОКАЗАЛ СВОИМ ПАЛЬЦЕМ В СТОРОНУ ПРИВАЛА! Я ПОБЕЖАЛ! Я БЕЖАЛ! И БЕЖАЛ! И….И…
Д: - Кларк, дышите спокойно. Придите в себя.
П: - ОНИ ВСЕ БЫЛИ МЕРТВЫ! МОИ ДРУЗЬЯ! ЛАЙЛА! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА! ПОЧЕМУ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ! Я….Я…Я…
Д: - КЛАРК!
П: - ЭТО ВСЕ ТЫ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! ТЫ СОЗДАНИЕ ТЬМЫ!
Д: - КЛАРК! СЯДЬТЕ НА МЕСТО!
П: - ЖУЖЖИТ! ЖУЖЖИТ! В ГОЛОВЕ ОСЫ НЕСКОНЧАЕМО ЖУЖЖАТ, ВЫЗЫВАЯ СОБОЙ ХАОС!
Д: - КЛАРК! ОСТАНОВИТЕСЬ!
П: - ЧУВСТВО ВЫЗЫВАЮЩИЕ ХАОС! #^%&&%^&*^%*&&^%ЕГО ВОЛИ (&^&%^$#$$$$$$$$$^%^&&НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ!$^#%#&$*&(&*^$%#@#@!@#######$#%$%&^&^*^$^&$#^&(()****ОН ВЫЗЫВАЕТ &*^*%*******^$%#$@#%&^*&^(^(**********^&%%%%%%%%&НЕСТЕРПИМЫЙ)(**&^&%^$%$%^%$$^ ХАОС
Д: - КЛАРК,*&(^&%)((&%##!%$#%ОСТАНО$^%^^#^*(%ОХРАНАu^*&%&fy&ОХРy()(*)(&^
П: - РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ!(*&(*^*&^&%&^$^*&^*^&%%%&^$&ОН ТОТ, КТО ЖДЕТ ЗА СТЕНОЙ!uUGGY^^&^RDRE%$%^%%&*YH*(98hbgyu&TG*З*(*А9*&*Л)_(*&(Г*&^*О!//,m.……………………………………………………./ZALGO/…………………………………………………………………………

НОВОСТИ: Сегодня вечером, в психиатрической больнице Паттон, в городе Сан-Бернардино произошла трагедия. 6 пациентов и 4 врача были жестоко убиты сбежавшим из под надзора Кларком Фелоу. Сам Кларк Фелоу был обнаружен в подвальном помещение больницы с перерезанным горлом. По этому делу ведется тщательное расследование. Напоминаем, Кларк Фелоу подозревался в жестоком убийстве в парке Йосемити. Его 5 друзей были обнаружены утром возле палаток с ножевыми ранениями. По собранным данным, известно, что не задолго до смерти Лайла Филипс выложила видео своей поездки на свою страничку в соц.сетях с подписью «Распространяйте». На данный момент расследование приостановлено, в связи с недостачи улик. А теперь переходим к другим новостям….
Обсуждаемые крипипасты