Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y.bat

/* Заголовок: A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y */

Эта история случилась не так давно сам я работаю в полиции, расследую убийства.
Был типичный летний день, за окном лил дождь, была типичная Питерская серая и мрачная обстановка как вдруг на мой рабочий компьютер пришло e-mail сообщение от моего начальника.
В нём было написано "Привет, Вадим. Тут для тебя новое расследование — убийство, по версиям соседей, время неизвестно, поезжай по адресу "дом:** корпус:6 квартира:*" и начни расследование, вскоре к тебе приедут ФЭС, для дальнейшего расследования.", к слову начальник у меня очень добрый, не как обычно, показывают в фильмах, но что-то я ушёл от сути рассказа.
Дело нечего, пришлось ехать по адресу.
По приезду меня встретила пожилая соседка, этажом ниже скорее всего она и вызвала полицию, подумал я.
Наша встреча прошла довольно странно, смотря на дверь с местом преступления она сказала своим старческим, хриплым голосом - "Он поклонялся дьяволу".
От этого стало немного жутковато, хотя бабки верующие в своём большинстве, подумал я и зашёл в злополучную квартиру.
Перед собой я увидел следующее - в прихожей была развилка на кухню и в комнату где и было совершенно "убийство".
Зайдя в комнату меня сразу же начали терзать сомнения что это было убийство, за столом сидела уже мёртвая, юная девушка на полу лежал пистолет, а на столе стоял включённый компьютер.
Посмотрев на это зрелище, в голове проскочила мысль, "Может это не убийство? Соседи ведь ничего не видели и не слышали", с этими мыслями я решил проверить компьютер.
На рабочем столе было всего 3 файла, Мой компьютер, Новый текстовый документ и Корзина.
Недолго думая я открыл этот текстовый документ, и увидел в нём предсмертное послание, писалось оно явно быстро, текст был иногда неразборчив.

/* Дальше текст той самой девушки */

Я не знаю что происходит если кто-то читает это прошу помогите мне!!!!!!!!!! я не знаю что со мной произойдёт но меня кто то приследует
вчера мне мой друг прислал файл НО ЭТО БЫЛ НЕ ОН хотя я до последнего надеюсь что это его тупой розыгрыш!

Этот файл назывался Anomalously или как то так через каждую букву была точка и каждая буква заглавая
Там было ещё два файла но они ничего не делали по этому я запустила самый первый на экране появилось какое-то чёрное окно с белыми буквами я не помню что там было, тект точно был на английском вроде там была какая-то загадка которую надо решить..
После того как первая загадка была решена — выскочила вторая я попыталась её решить но несмогла и все файлы удалились осталась только папка меня одалел азарт и я решила попробовать ещё раз и скачала эти файлы повторно так и провела пол дня решая эти головоломки без какого-то смысла.
На какой то загадке открылась второе чёрное окно там быстро бежали буквы и мне не удалось прочитать что там написано но после этого в папке появилась фотография у меня что-то нетак с компьютером и открыть я эту фотографию несмогла, сейчас я боюсь даже знать что там было!
Закрыв ненужное чёрное окно я увидела на первом какие-то надписи и цифры, цифра которую я запомнила это 666 надписи несмогла запомнить
После долгих нажатий на на клавишу ввода подумав что это вся головоломка я пошла заниматься своими делами.
Когда на часах было почти 12, собиравшись спать вдруг я услышала в тишине и в полумраке неприятный звук я испугалась потому что в доме никого кроме меня небыло повернувшись посмотреть что издало этот звук я на своё удивление увидела открытый дисковод....
Посмотрела на экран компьютера а там был сайт с какими то двумя файлами видео и текстовый файл подумав что головоломка ещё не кончилась я решила закончить её но открытие дисковода само посебе меня удивило и испугало.
Скачав те самые два файла я очень пожалела об этом в видео файле была кукла или очень гибкая девушка похожая на какую то ведьму её конечности очень неестественно извивались да ещё это всё было под тревожную музыку я выключила видео удалила его вместе с файлом выключая компьютер представляла как прикольнусь над Егором завтра это тот самый друг но это был не он!
Когда я засыпала меня тревожило это видео мне казалось что в углах моей комнаты оно тянет своих конечности к моей кровати, но кое-как заснула

Утром позвонила Егору после бессмысленной болтовни спросила про этот файл он сказал что его почту вчера заблокировала администрация и он никак не мог мне ничего писать
Сказав ему пару ласковых я крикнула чтобы больше так не делал.. Егор если ты читаешь это то знай что я тебя люблю сейчас я слышу голоса в голове они говорят мама диктуют эти чёртовы три цифры!!!!!!! это невыносимо я убью себя никогда не открывайте этот проклятый файл! НЕ ПРОХОДИТЕ ЭТУ ГОЛОВОЛОМКУ!

/* От лица Полицейского — Вадима */

Если честно, в этот момент я стал чувствовать себя как-то некомфортно в этой квартире, и даже не из-за того что передо мной за столом сидел труп, для меня это уже обыденно.
Меня тревожило то что только что прочитал, после маленького шока я зашёл в интернет с помощью Internet Explore, к моему везению все пароли к соц.сетям были запомняты системой, по этому зайти на почту этой девушки мне не составило проблем.
Найдя переписку с Егором его почта и правда была удалена, зайдя в переписку я увидел ссылку yadi.sk/d/14L-YOHlnKwE-A перейду по которой наткнулся на тот самый архив файл, там было написано A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y, я обрадовался найдя улику, перебросил этот файл на компьютер, а после к себе на флешку.
Дождавшись ФЭС и передав им дело я поехал в отдел — посмотреть информацию насчёт погибшей, этой девушкой оказалась Елизавета Чистякова Владимировна 1992 года рождения - 26 лет, медицинская карточка: никаких психологических отклонений не наблюдалось.
За окном по-прежнему лил дождь решив что на сегодня рабочий день закончен и можно хоть чуть-чуть расслабиться я открыл и зашёл в интернет и мне стало любопытно набрать название того файла в поиск, набрав A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y меня ждало разочарование, было куча бесполезной информации, но ничего по поводу произошедшего я найти не смог.
Мне хотелось взять флешку и открыть файл, посмотреть что там такого, что так сильно напугало эту девушку?!
Несмотря на то что мне нельзя было исследовать этот файл самому, потому что это было небезопасно, но интерес взял вверх.
Подумав что мне может сделать файл, я вставил флешку в компьютер.

/* Со слов рассказчика */

Бездыханный труп Вадима Петрова Алексеевича обнаружили лишь на следующий день, он застрелился своим табельным оружием. Так же на рабочем компьютере Вадима был обнаружен странная папка с файлом.... под названием A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y

/* Тот самый файл */

yadi.sk/d/14L-YOHlnKwE-A

/* Не стоит проходить головоломку!!! */
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется 2 [Memories]. Предыдущая: TAHOTRA - НОВЫЙ HEROBRINE?!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus