Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

2 [Memories]

Когда я проснулся, я был уже не дома я вообще понятия не имел где я и что за чертовщина творится. Ведь до того как я заснул был дома а теперь? Теперь я неизвестно где и я не могу найти выход иза проклятой темноты. Мне пришла мысль ощупать стены которая была бесполезна. Спустя пятьдесят минут а может и час, так и не нашел выход, я был в панике и не знал что делать, в панике споткнувшись я увидел деревянный люк, это не могло заставить меня не радоваться спустившись, я уже начал сомневаться что это вообще реальность, стол и стулья были перевёрнуты и висело всё на потолке, люк попросту пропал, осматривая это всё, я вспомнил похожую на меня тварь во время первой ночи в баре. Память до морга по какой-то причине пропала, теория с ДТП сразу отпала, потому что одежда не порвалась и была в идеальном состоянии, одним словом чистая. Спустя какое то время заметил люк на стене, мне не оставалось ничего кроме как войти, однако мне было не по себе, чёрт знает что за той комнатой. Открывая люк я вошел судя по всему в избу охотника, однако я упал в обморок. Очнувшись, я оказался в лесу, вопрос был следующим, как я тут оказался? Что или кто притащил меня сюда?! Лес был обычным ничем не примечательным, интернет начал работать однако я оказался очень далеко от Манхэттена. Внезапно близко от меня раздался очень громкий женский крик и тут я не на шутку обосравшись побежал куда глаза глядят, я просто хотел вспомнить всё что произошло со мной, внезапно этот крик резко оборвался но я не стал оборачиваться и бежал как только мог, своим лицом, я ломал ветки и царапался до крови и мяса, мне было просто страшно остановиться. Я всё также бегу даже после того как выбежал из леса, меня всё равно окутал дикий ужас и я упал в обморок.


V





By willort.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Дом уродов. Part I. Предыдущая: A.N.O.M.A.L.O.U.S.L.Y.bat. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-08-12T11:22:06
:

Не судите особо, творческий кризис у меня... Скоро 3 часть.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus