Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Пациент №13 или начало жизни убийц

Кодовое имя пациента: №13
Истинное имя: неизвестно
Категория: очень опасный
Немного о пациенте: Он психически неуравновешен, склонен к самотравмированнию и убийству. Постоянно носит на шее шарф, словно скрывая под ним что-то, и не даёт его снять.
Лечащий врач: Джеффри Алан Вудс

Я ещё раз внимательно перечитал описание вверенного мне пациента. Да, мне предстоит трудная работа и даже опасная, судя по описанию моего пациента, ведь он явно профессиональный убийца с психическим отклонением. Даже его настоящее имя почему-то не удосужились написать, наверняка побоялись у него спросить, ведь пациент №13 крайне опасный.


Нда, мне всегда «везёт» на таких вот пациентов. Почему именно мне доверяют особо буйных пациентов, которые могут убить меня? Не знаю. Возможно, всё из-за моей внешности? Ведь моя внешность специфическая…

Кстати, забыл представиться, меня зовут Джеффри Алан Вудс. Мне двадцать лет. У меня тёмно-голубого цвета глаза, веки чёрные, но отнюдь не от рождения. Я работаю врачом психиатром больнице для душевно больных людей или попросту в психушке. У нас не совсем простая психушка, остальные врачи и сам основатель данной больницы, — знаменитый врач и светила медицинских наук — думают, что пациентов можно направить на путь истинный и вылечить их. Как ни странно, некоторые из наших пациентов и правда снова становились нормальными людьми, но это лишь единичные случаи.

Я здесь работаю уже второй год. Хоть у меня нет особого образования, но есть небольшой опыт из собственной жизни.

Как же хочется мне забыть тот инцидент семилетней давности, но он не хочет меня отпускать. Тогда я был тринадцатилетним подростком с тягой к убийству и насилию. Однажды я даже убил одного парня. Это произошло неожиданно для меня. Затем я попал в больницу с ожогами.

Рядом со мною всегда был старший брат Лью. Он всегда защищал меня, но порой его методы по моей защите пугали меня.

После возвращения домой из больницы я зачем-то пошел в ванную с ножом в руках, хотел сделать себе «вечную» улыбку, но вовремя передумал. Я лишь слегка порезал края губ, но не до конца.

Так я простоял, глядя в зеркало, несколько минут, и внезапно услышал чьи-то пронзительные крики. От страха меня на время парализовало, но затем быстро помчался посмотреть, что произошло. Крики к тому времени прекратились. Я добрался до кухни, где слышались крики и замер от ужаса, увидев изуродованные тела родителей, которые лежали в луже собственной крови, а кухонное окно было открыто нараспашку. Я решил проверить брата, но я не обнаружил его в комнате. Льюис исчез и до сих пор я не знаю, где он находится.

С того момента я изменился, тяга к убийству прошла благодаря пары курсов у психиатров. И вот, теперь я тоже один из них. Так, ладно, мне пора идти посмотреть на своего нового подопечного.

Я встал с места и пошел к выходу, мимолётно посмотрев в зеркало. Оттуда на меня посмотрел парень с черными, словно смоль, волосами, кипельно-белым цветом лицом, чёрными векам и слегка разрезанными кончиками губ

Я вышел в больничный коридор и направился прямиком в палату, где располагается мой пациент. Надеюсь, что он не убьёт меня первый же день нашего знакомства.
Редактировать часть



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Смерть в полнолуние. Предыдущая: Нейрорин и Нейрорина Фантомхайвы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-05-05T13:08:05
:

Мне понравилась работа, надеюсь будет продолжение!
Кстати, ты писал, что слегка порезал себе края губ. Ты типо Джефф убийца или просто похоже себе сделал?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus