Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Смерть в полнолуние

Мне было 12 лет. Тогда у нас были майские каникулы и я вместе с родителями поехала на дачу. Так совпало, что в один из дней было полнолуние. Может показаться странным, но я ждала этого дня.

Как и всегда я переоделась и легла спать, правда... Уснуть у меня снова не получалось. Спросите, почему снова? Потому, что в каждое полнолуние у меня не выходит заснуть, но я рада. Если бы я уснула, то "Он" бы не пришёл, хотя... Кто знает.

Не знаю сколько я уже так лежала и смотрела на звёзды, но вдруг подул сильный ветер и я сразу поняла, что пришёл "Он". Как ни странно, но я даже не боялась, хотя первый раз когда мы с ним встретились мой страх был очень сильным.

– Ты снова пришёл... Я рада, — не знаю почему я так сказала, но я не сожалела об этом.

– Ха-ха, ты сомневалась во мне, дорогуша? – эти слова меня расслабили, "Он" остался таким же, каким был ещё с нашей первой встречи.


– Снова пришёл... Для напоминания того, что скоро ты меня убьёшь? – мне было всё равно на это, потому что я... Привыкла как ни странно это может показаться.

– Нет... На этот раз я пришёл сказать, что... Настал твой черёд умирать, – эти слова заставили меня напрячься и я не сразу среагировала.

– Понятно... Наконец это время наступило. Я думала что ты уже никогда не скажешь эти слова, – я чувствовала и грусть и радость одновременно,хотя я даже не знаю почему.

"Он" подошёл ко мне ближе и я наконец смогла разглядеть его. На нём были одеты чёрная толстовка с капюшоном и такого же цвета джинсы. Его внешность чем-то напоминала Эмо поскольку волосы тоже были чёрные, хотя... Может из-за темноты мне так только казалось. Может это из-за капюшона, а может у не просто была маска на лице, я видела только красные глаза и улыбающийся рот. Создавалось впечатление, что он нарисован или придуман кем-то, но это было не так.

– Хочешь сказать что-нибудь напоследок? – "Он" сказал это таким холодным тоном, что у меня пошли мурашки. Я постаралась успокоиться.

– Да... Встретимся в следующей жизни, – "Он" немного удивился моим словам, но быстро вернул самообладание.

– Ты первая кто говорит мне эти слова... Я запомню их, до следующей жизни."Он" подошёл ко мне и прошептал эти слова перед тем как вставить мне в живот нож.

У меня всё поплыло пред глазами и я знала, что я умираю, но я была рада. Наконец этот день наступил, я хотела испытать это чувство ещё с тех пор, когда "Он" пришёл ко мне в первый раз.

Те слова, которые "Он" мне сказал, были его последними.

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Точка,точка и ещё раз точка. Предыдущая: Пациент №13 или начало жизни убийц. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-05-10T13:23:29
:

Интересненько. Довольно таки интересненько.
А, если не секрет, почему слова были его последними?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus