Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

«Светлая лагуна»

21 июня 1999 года
Этот случай произошел со мной тогда, когда летом я поехал в загородный лагерь под названием «Светлая лагуна». Почему лагуна? Потому что всем в Блатовске было известно, какое там – то есть, в этом лагере, – красивое озеро. Когда я добрался электричкой до самого лагеря, мне достался корпус №4, в котором находился отряд «Мышеловка». Как вы поняли, и я тоже попал в этот отряд, в котором, на секундочку, было 32 человека. Из этих всех людей было 17 девушек и 15 парней.

За все мое пребывание в лагере я понял то, что там очень распространены слухи о том, что рядом с лагерем находится Темный лес, в котором водится страшное чудовище, каждый год выходящее на охоту за людьми. Также говорят, что выглядит эта тварь как смесь паука и медведя. Я к этим сплетням относился скептически до того момента, пока в лагере не стали недосчитываться воспитанников. Сначала стали предполагать, что многие открыто отказываются посещать «Лагуну». Но потом выяснилось, что это не так...

25 июня 1999 года
Стоял теплый погожий денек. Снова в лагере недосчитались целых 10 человек. А все отряды во главе вожатых отправились на озеро.

Я, хоть и не раз был на озере, но снова откровенно удивился его красоте, тому, как переливается вода на солнце, как спокойно и мирно качаются камыши у зеленых берегов, как волны тихонько плещутся о ноги купающихся.


Все бы нормально продолжали отдыхать, если бы не крик вожатого, который заставил воспитанников вздрогнуть и отвлечься от отдыха. Вожатый сообщил, что куда-то пропал один из купающихся, и все должны собираться обратно в лагерь. Я быстренько оделся и пошел со всеми в сторону леса.

И вдруг раздался крик девушки. Все замерли и тут же побежали в ту сторону, откуда секунду назад послышался громкий вопль. Я погнал со всех ног в кусты, где уже собралось больше половины лагеря.

Я прошел через колючие кусты шиповника, и от увиденного у меня инстинктивно открылся рот.

На земле, еще корчась от невыносимой боли, лежала девушка моего возраста. В животе у нее зияла дыра, а сама она была обмотана толстыми нитями паутины. Я подумал, что меня сейчас вырвет и отвернулся. Полянка была залита кровью, по земле были разбросаны куски мяса...

Ночь с 25 на 26 июня
1999 года
(Кульминация)
После вчерашней ужасной находки вожатые приняли решение: никто из воспитанников из лагеря не выходит, пока на улице ведут расследование детективы и собирают улики медэксперты.

Я всю ночь лежал в своей кровати и слышал только разговоры следователей, которые в то время обыскивали территорию.

Неожиданно я услышал странный звук, такой, будто кто-то стучит в окно. Я взглянул на стеклянную поверхность и обомлел.

За окном стояла ужасная тварь, она смотрела на меня восемью глазами и противно стрекотала. Я увидел, что тварь покрыта густой бурой шерстью, а откуда-то из-за спины торчат восемь длинных склизких лап. Одной из лап тварь стучала по окну и при этом улыбалась мне зубастым ртом.

Я подскочил на кровати и даже свалился на пол, а тварь в то время так сильно ударила по стеклу, что то с треском взорвалось на тысячи осколков, половина из которых свалились мне на голову.

Мохнатая тварь, полупаук-полумедведь, подскочила ко мне и вдруг ударила в спину лапой. Я захрипел от боли и пополз в сторону двери. Сзади я услышал ужасный визг твари. И вдруг...

Дверь комнаты распахнулась, в спальню влетел мужчина в форме полицейского; он перехватывал большой фонарь. Свет попал на тварь, и она вдруг стала невыносимо кричать. Она все кричала и кричала, одновременно раздуваясь как воздушный шар, и наконец, взорвалась с громким хлопком. Я почувствовал жар как при взрывной волне и закрыл глаза.

Чем бы ни была та тварь, мы ее победили. Она больше не будет забирать воспитанников себе...

КОНЕЦ...
ТЕБЕ КОНЕЦ, А НЕ МНЕ!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Стена. Часть 1. Предыдущая: Сумасшедший Оскар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus