Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сумасшедший Оскар

Привет,меня зовут Юрий. Мне 26 лет.Поскольку с моего рабочего места меня недавно уволили я работаю в ресторане. Смена здесь длится с 9 утра до 12 ночи, домой я возвращаюсь поздно.В одну из таких смен я решил после изнурительной работы пойти погулять вокруг района ,ночь была тихой и тёплой. Я медленно шёл закинув голову назад ,ибо небо тогда как назло было красивым. Была необычная для нашего города атмосфера, не было ни наркоманов, ни алкашей бухающих в "падиках" всевозможно мешая жильцам домов спать,но меня это даже радовало,гулять по таким улицам было даже приятно.Вдруг мой слух уловил тяжёлое дыхание за спиной и я резко повернулся.На территории переулка в котором я находился никого не было замечено, я с мыслю "показалось, наверно от усталости" пожал плечами и пошёл дальше,как опять услышал звуки,только теперь это были отчётливые шаги и я был уверен ,что мне не показалось.Но с другой стороны, какой человек может двигаться с такой немыслимой скоростью 10-12 метров/сек?

Я почувствовал как сзади кто-то подошёл. Очень крепко взял меня за голову и ударил об бетонную стенку рядом стоящего дома.Потеря сознания.
Пробуждение пришло от сильной головной боли и я чувствуя себя очень уставшим открыл глаза. Меня повергло в ужас ,а руки стали трястись. Я сидел на деревянном стуле ,тело моё было привязано к спинке. Вокруг меня сидело ещё 4 парня. Все они были также связанны и спали. Мы находились в сыром подвале ,стены которого во многих местах были покрыты мхом, стоял запах сырого асфальта.Мои эмоции просто разрывали изнутри "МЕНЯ ПОХИТИЛИ У УБЬЮТ" истерически вертелось у меня в голове.И я ста себя успокаивать тем, что это просто друзья ,которые затеяли такую шутку, но это не очень помогало.
В течении следующих 20 минут или часов, беспонятия сколько прошло времени ,стали просыпаться остальные.Один из них ,когда всё осмотрел со злостью кинул "Что за хрень!отпустите меня,ненормальные".
После того ,как все очнулись в подвал спокойно спустился парень определённо младше меня,ну лет ему было где-то 22, он подошёл к нам. Худой ,высокий человек с каштановыми волосами, на лице его была белая маска на которой было изображена улыбка. На нём была белоснежная рубашка,поверх которой была чёрная жилетка ,а на руках серые перчатки. Тёмного цвета штаны и лакированные туфли,на голове был цилиндр,шею обвивал ярко красный галстук. Этот человек подошёл ,погладил по плечам меня и рядом сидящего парня. Сложил руки в замок и начал рассказывать:"Здравствуйте,господа,попрошу не перебивать меня,я не желаю вам зла.Итак,меня зовут,Оскар и я постараюсь рассказать зачем вы здесь.-он кашлянул в кулак и продолжил-задумывались ли вы,что в нашем мире много мусора?например,те кто не может себя защитить ,постоянно ноет и хочет умереть.Такие люди не должны быть в мире.Ведь они просто тратят ценные ресурсы и их это не устраивает. В течении 3 месяцев вы будете находиться здесь ,выживет только самый способный и сильный. Скорее всего вы спрашиваете в голове "Почему именно я?",ну ,а почему же нет? я не буду содержать вас прям в диких условиях,тоисть,буду выводить на прогулки и давать принимать ванну.Но мои условия таковы: если кто-нибудь будет ныть насчёт того,какая у него плохая жизнь и лучше бы умереть ,тому мы сломаем ноги ,а затем порежем на мясо другим. Кстати,еду вы должны добывать самостоятельно. Итак, я представился,теперь ваша очередь.Начнём с тебя" Он указал на парня,который сидел слева от меня и тот начал со спокойным видом "Меня зовут Юлий,можно Юлик,мне 26 лет, вырос с отцом,мать умерла когда мне было 3. Меня воспитывали жёстко,но справедливо. Друзей всегда было немного,да и они мне были не нужны ,я сам способен жить счастливо,меня всё устраивает"
О-неплохо,Юлик.Кто хочет следующий?Не стесняйтесь!
В комнате повисла тишина
О-Хорошо... тогда давайте определим по считалочке кто же следующий!-и он словно ребёнок начал водить пальцем по оставшимся людям-Сидел как-то скелет на дубу,скелету скучно было сидеть , слез с дерева скучный скелет и давай букашек давить .Раз букашка ,два букашка третий-человек.-когда Оскар увидел ,на кого выпала считалка,он весело захлопал в ладоши-Расскажи о себе!ну же!
блондинистый парень в кепке задом наперёд сначала мялся и не мог выдавить ни слова но потом заикаясь начал "М..Меня зовут Антон,называйте Тони,м..мне 26 ,я занимаюсь скейтбордингом в выходные,а р..работаю дизайнером."
Таким образом все рассказали о себе, кроме мрачного парня ,пускающего пену изо рта ,при этом что-то себе нашёптывая .К нему подошёл сзади наш похититель и начал говорить за этого сумасшедшего "это мой брат,он будет вам всё рассказывать и подсказывать ,его зовут Тоби".



Ребята,если вы хотите продолжение ,пишите об этом в комментах
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется «Светлая лагуна». Предыдущая: Судьба в наших руках (2 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus