Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Судьба в наших руках (2 часть)

Привет! Я Кристоф,наверно, если ты здесь, то читал(а) первую часть, а значит я приношу извинения ,ведь меня долго не было (было много работы)
Ну, а сейчас приятного чтения!
"Знаете, после того случая я ещё неделю ходил в шоке, ведь как такое могло случиться?! Конечно же я искал в интернете о подобных случаях, но так ничего не нашел. Сдаваться мне не хотелось,поэтому я на всякий случай запостил на одном сайте письмо с следующим содержанием:
"Недавно я столкнулся с ситуацией.Когда я шёл с друзьями по проезжей части задумался, и меня с моим другом сбила машина. Затем моё поле зрения окутала тьма, и сквозь пилину черноты я увидел человека на лавочке-это был я ,только с нервным тиком на глазу,белоснежными волосами ,ломающего пальцы в тени сомнений. Он упрекнул меня, мол, по сторонам смотреть надо.Тяжело вздохнул и вернул меня назад во времени ,чтобы я смог всё исправить. И я исправил.Все живы ,здоровы.Сталкивался ли кто то ещё с такой ситуацией? если да,то пишите мне на номер 8918*****55 тогда встретимся и обсудим"
Ясное дело ,было много шутников, желающие меня разыграть .Но однажды мне написал человек.Он рассказал мне свою историю и я поразился её схожести с моей. Вот история:
"Это был теплый осенний вечер.Птички поют , листья постепенно желтеют и опадают. Мы с товарищем Павлом вместе шли по лесу после длительного похода.Засмотревшись на красоту леса ,мы и не заметили ,что на пути лежали рельсы железной дороги и я по своей неаккуратности зацепился ногой за слегка приподнятую от земли рельсу. В отчаянных попытках выдернуть ногу, я с ужасом услышал гул поезда в далеке.Тогда смех товарища сменился на ужас в глазах и попытки вытянуть ногу вместе со мной.Ничего не выходило,она застряла как пробка. Тогда нам пришла самая лучшая на тот момент мысль:просто отрубить ногу! Но единственный топор мы случайно утопили , а нож сломался.Тем временем поезд был совсем близко и не пытался остановиться.Водитель -мудак! и когда транспорт был уже совсем близко,Павел решил, что сможет вытянуть меня из лап самой смерти, толкнув меня от поезда,прям как в фильмах.Но чуда не произошло и его вместе со мной на польной скорости сбил поезд.

Тьма.Было ничего не видно. И вдруг передо мной встал человек с сигаретой ,мешками под глазами и морщинками. Да, это был я. Тиран,стоявший передо мной так и сиял злобой.Он дал мне затрещину и сказав "Разгильдяй" щёлкнул пальцами и меня вернуло обратно на землю.В лес.К Паше. Тот шёл осматриваясь вокруг,я был так счастлив,снова жив ,правда струсил слегка ,как бы что это вообще было и до самой трассы шёл в ступоре.
Раз уж вы,Савелий, тоже сталкивались с подобной ситуацией,почему бы нам не встретиться?"


Это не всё, кто хочет ещё часть пишите в комментариях , я обязательно сделаю продолжение. Спасибо ,что читаете!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Сумасшедший Оскар. Предыдущая: Тестикулы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus