Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Губительная победа

Это было два года назад. Я вместе со своим другом Витей шол со школы домой. По дороге мы сним разговаривали на игровые темы.Мы с Витей были большими задротами,
мы любили проводить время за такими играми как CS GO, Warcrafr, GTA, нас отличало одно он некогда не любил проигрыватьи порожение просто не воспринемал.И тут наш разговор прирывает сообщение поступившее Вите на телефон. Витя достал телефон чтобы
посмотреть от кого сообщение.Сообщение было от анонимного пользователя, в этом соощении было приглашение на участие в розыгрыше игры которая должна была выйти в следущем году.
Витя решим принять участие в розыгрыше но я его придупредил что это могут быть хакеры которые хотят взломать его аккаунт, в ответ я услышал "что будет то и будет".Мы продолжили разговор.
Придя домой и зделав уроки я решил позвонить Вите и позвать его поиграть в CS, он принял моё предложение.Наше игровое время проходило нормально, но тут я услышал через Discord
как ему пришло сообщение, он придупредил команду что он встал в афк.Прошла минута и тут мне радосный Витя заявляет что он выйграл в розыгрыше, я был удивлён что розыгрыш прошол так быстро.
Он включил деманстрацию экрана чтобы я смог посмотреть что за игра.Он запустил игру, меню было обычное, после нажатия кнопки " Play" пошла загрузка.

После загруски он заспавнился в чтраном коридоре, графика игры была довольно слабой для нашего времени, необращая внимания на это он продолжил путь. На протяжении игры шел довольно страный
саунтрек, он сверлил ужи но Вите было серовно он просто молчал. Спустя время я решил спросить его мнение о игре, в ответ я услышал "ЭтО ПрЕкРаСнО".
Я удивился так как я знал вкус этого капризного товарища.Потом связь начала разрываться между нами, хотя жили мы не далеко друг от друга.
Потом связь окончательно разорвалась, я решил позвонить снова но он не ответил. Так как время шло к вечеру я решил лечь спать
На следущий день Вити в школе небыло я особого внимания этому не подал.Прошла неделя Вити нет как нет тут я удивился так как он редко прогуливал да если и рогуливал то по уважительным причинам.
Я придя со школы решил позванить Вите через Discord так как он был в сети.Он ответил на мой звонок. Я поздоровался и спросил почему его нету в школе, но он молчал только лиш слышал страный шопот на фоне,
я пытался вслушаться в этот шопот но нечего так и не понял. я не помню сколько времени прошло пока мы сидели в конфе но тогда мне небыло дела до времени, я продолжал слушать пока коечто не произошло.
Резкий смех Вити меня напугал, я нашал орать ему в микро так как это меня слильно разозли, я подумал что он шутит, так я думал по крайней мере.На мои возмощение Вите было серовно его смех преврощался в истирический, и это меня потихоньку пугало.
Я незнал что делать его смех не прекращался только лиш спустя время он сказал "Я пОбЕдИл" и тут у меня вылетает дискорд.Мне было жутко, я лёг спать пытаясь забыть об этом. Прошли двне недели, вторая четверть закончилась, я забывший тот случай шол спокойо домой наслаждаясь зимней красотой.
проходя дом Вити я увидел полицейские машины рядом сними стой друг моего отца который работал в палиции я решил узнать у него что произошло.Поздороваясь я спросил что случилось, он сказал что на третьем этаже в двадцатой квартире произошло жуткое проишествие.
мне резко стало не посибе так как это была квартира Вити. Я не хотел туда идти ну ноги сами рванули туда. влетев в квартиру я увидел испуганую в слезах тётю катю(мама Вити) и заплаканую Арину(сестра Вити).А также рядом стоял Прокурор и два помошника, он спросил кем я являюсь.
Я дал ответ и сам спросил о произошедшем, он мне сказал "если ты не слабонервный то можеш зайти в ту комноту" он указывал на комнату Вити.Зайдя в комнату Вити я увидел ужасную картину на стенах были крававые записи "ПОБЕДА", пол был залит кровью , на компьютерном столе лежали пальцы и расплющеные глаза
но самое ужазное было это тело Вити сидящее на компьютерном кресле.Тело было сильно изуродовано, он был полностью в крови, из его пустых глазниц капала кровь на отрубленые пальцыжутко было ещё то что на его лице красовалась кривая улыбка.Мой взгляд переместился на кровавфый монитор. Там была та же игра
и там был тот же коридор в конце которого сидел скилет а также была надпись "Ты ВыЙгРаЛ". Мне стало настолько Жутко что я выбежал от туда на улицу. Я просто не верил что это всё на иву.Передахнув на лавочке я встал и не торопясь пошол домой.В моей голове кружились разные мысли.
Спокойно идя домой я кое что понял и тихо усмехнулся.Победа это не всегда хорошо и парой она она губительна.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Забей. Предыдущая: Звон гильз. Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus