Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Звон гильз. Глава 1

Сегодняшняя ночь вышла очень дождливой. На улице не было никого, кроме молодого парня, о котором и пойдёт речь.
Его зовут Фёдор, ему двадцать пять лет и он рэпер. Нет, он не какой-нибудь левый парень, Фёдор настоящий рэпер, у которого своя группа. Его рэперское прозвище HiLL. Он силён, строен и низок. Кстати, он всегда носит красную шапку, которая скрывает его лысину. В эту ненастную он надел на себя свою повседневную одежду, а именно: серая толстовка, спортивные штаны и кроссовки.
Сейчас он спешит к другу, который позвал его по очень важному делу, но по какому не сказал. Жили они друг от друга не далеко, всего в паре кварталов друг от друга. Сейчас Фёдору надо зайти в ближайший подъезд.
Заметив подъезд он ускорился, чуть ли не на бег. Подойдя к нужной двери, он набрал код и она бесшумно открылась. В подъезде на лестнице сидел его друг – Игорь. Игорь высокий и худой юноша, он младше Фёдора на месяц. Работает он айтишником, но кроме компьютеров, Игорь также любит футбол, поэтому он сидел в подъезде в фирменной одежде его любимого клуба – ЦСКА. Также он носит очки, но не всегда
Сидя на ступени, он что-то рассматривал в своём телефоне, не замечая прихода его товарища. Подняв голову он заметил Федю, который стоял прислонившись к стене и чего-то ждал. Игорь встал со ступени, отряхнулся и с небольшой улыбкой сказал:
- Пойдём в квартиру, что покажу…
***
Джефф ехал по главной улице в городе. За его спиной слышны стоны и мычание. Это его жертвы. Он едет в заброшенный дом лесника. Джефф ехал на полной скорости, несмотря на то, что его грузовик чуть не перевернулся. На одной из улиц он заметл группу молодых людей, которые, что-то бурно обсуждали. Остановившись, Джефф взял пистолет и вышел из грузовика. Подойдя к компании, он выбирал цель. Выбрав парня, Джефф достал пистолет и выстрелил в него. Увидев труп парня, вся компания разбежалась, кто куда. Звон гильзы пронёсся по всему городу…

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Губительная победа. Предыдущая: Не входи если не просили!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-11-01T09:12:36
:

Прочитай-ка

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus