Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

“Ненавижу людей...”

[День первый]

И вот, очередной “новый дом”. Хочешь, или нет, но со временем начинаешь привыкать к подобному образу жизни. Подобные мысли всегда лезут в голову когда стоишь с кружкой чая у окна своей мрачноватой и пустой комнаты. Шкаф, кровать, компьютер, ну и стол с креслом, большего для жизни и не нужно. За окном как раз собирался дождь. Все небо затянуло грозовыми тучами и небольшой уютный поселок погрузился в серые тона. Уже прошло больше двух с половиной год с дня смерти матери, и все это время таскаешься с отцом по стране, вслед за его работой. Хотя, это не так уж и страшно, как я уже говорил, со временем начинаешь привыкать. Еще три дня и отец вернется домой, поскорее бы.
Чай рано или поздно закончится, в итоге следующий по списку компьютер. Это и место учебы, и место где можно расслабиться, отвлекшись на незамысловатый процесс игр. Хотелось бы сказать что с друзьями дела обстоят плохо, но нет даже знакомых, не в ВК, не за пределами дома. Да и по правде говоря, не особо то и хочется играть в эту русскую рулетку, никогда не знаешь какая падаль прячется за маской из человеческой улыбки. Эх, жаль Кити где-то гуляет, моя черная мурлыка, что бы там не говорили, но с ней связаны исключительно приятные вещи.

Пусть некоторые люди просто не вызывают доверия, но есть и те, после которых хочется хорошенько проблеваться. Слепые, глухие, а может просто тупые. Ненавижу. Порой, такие персоны оставляют свои неуместные фразы под цитатами в группах, за подобное хочется замуровать живьем в стене, но в итоге тщетно пытаешься объяснить простые вещи. Время течет довольно быстро, рассвет не так уж далеко, нужно ложиться спать.

[День второй]

Кажется, если заснять на камеру каждое утро, то отличий практически не будет. Такое же тяжелое, такое же неприятное и монотонное. Через силу ставишь себя на ноги и “радуешься” началу нового дня. Если задуматься, то и сами по себе дни не особо отличаются друг от друга. Отвратительная мысль. Правда, иногда есть небольшое отличие… особенность что ли. Как сегодня.
Во время готовки, большой кухонный нож становиться каким-то непривычным. Прочная деревянная рукоять, огромное лезвие, они меняют свои свойства. Рукоять невольно сжимается в руке, а лезвие становиться более тяжелым, и это почему-то заманчиво. Вслед за этим на кухне раздается звук удара об дерево и дребезг посуды на вздрогнувшем столе. Такое необычное ощущение. Нож на сколько мог вошел своим острием в кухонную доску, но кусок говядины ни капли не сопротивлялся, словно масло.
Умывальник с холодной водой быстро решил проблему, сердце успокоилось и легкая дрожь в теле прошла. Ненавижу. Этот мир, живущих в нем людей, эту жизнь. Отвратительно. “В этом гнилом мире идея стать разорванным Цербером куда приятнее, чем продолжать жить”, сначала эта фраза прозвучала в голове, затем, со стуком клавиш оказала в статусе и так мрачной страницы ВК.
Нужно немного расслабиться, если закрыть глаза и откинуться на спинку кресла, это, в принципе, может получиться. Тишину в комнате разбавил звук нового сообщения, что не могло не удивлять. Одно дело новое уведомление, но сообщение, это происходило довольно редко. Кто-то вспомнил старую обиду ?

Пользователь Черный Кот:
- С чего такие печальные выводы ?

Впервые вижу его страницу. Времени прошло не больше минуты, забавно однако. И что ответить?

- Ты о чем ?

Ответ пришел моментально:

- Само собой о статусе, несложно догадаться
- Тебе то какая разница ?
- Просто интерес. Как на меня, быть разорванным Цербером довольно неприятно
- Не приятнее чем продолжать жить в этом дерь… мире, я хотел написать мире
- Хех, как на меня, вполне сносный мир, местами довольно жесткий, но с вполне простыми правилами и идеями. Осмелюсь сказать что этот мир в какой-то мере прекрасен )

Пол минуты размышлений, и пальцы вновь вернулись к клавиатуре:

- Мир может и неплохой, но люди его довольно сильно испоганили. В общем, я видимо родился не в то время
- Вот как… массовый геноцид ?)

На лице появилась насмешливая улыбка:

- Было бы неплохо) Тебя как зовут ?
- А это имеет значение ?) Знакомые зовут меня Котом) Я уже привык к этому, ты не против ?
- Да нет, люблю котов и кошек )
- Я к ним тоже неравнодушен )

... ... ...

Весь день с кем-то переписываться, при этом даже не спорить, а просто разговаривать. Довольно необычно… Даже приятно когда тебя понимают. Ну все, нужно спать.

[День третий]

Этот день должен был быть хорошим, по крайней мере лучше чем до этого. Но Кот не отвечал на сообщения. На протяжении всего дня он заходил и выходил с ВК, но мои сообщения игнорировал. Впрочем… разве можно было ожидать иной исход? Весь стол заставлен чашками из под чая и кофе, желание есть на сегодняшний день отпало, состояние с каждым часом становилось все более и более вялым. За окном уже глухая ночь. Облака, которые набирались силы два предыдущих дня, вовсю разошлись раскатами грома и ливнем. Тело до сих пор находилось в кресле лишь благодаря спинке, на которой оно лежало всем своим весом. Повернутая же голова все это время смотрела на дождь в окне напротив. Такое умиротворенное и спокойное состояние, чуть ли не мертвое, на его фоне было тяжело не заметить как по телу начало распространяться приятное и теплое ощущение. Тепло растекалось по венам наполняя организм жизненной силой, в то время как на лице появилась легкая ухмылка. По комнате расплылся тихий смешок, за тем еще пара, далее и далее перерастая в непрерывный смех который моментально наполнил всю комнату. Упершись рукой в подлокотник, парень уже с широкой улыбкой встал и посмеиваясь направился на кухню, где его ждал так сильно манящий инструмент.
- Говоришь, массовый геноцид? Действительно неплохая идея)
Прозвучала фраза, в то время как на отполированном лезвии ножа виднелись полные сил глаза. Только и успел развернуться к выходу, как из-за спины донесся звук нового сообщения.
- Ой, неужели кто-то решил написать? Хи)
С иронической насмешкой прозвучали слова, после чего юноша направился к комнате и остановился в дверном проеме уже оттуда видя окно диалога.

Пользователь Черный Кот:
- Слушай, представляешь, вход в Ад каким-то образом остался без охраны) Кажется твое желание может сбыться, ты ведь не против если я загляну к тебе за твоей душой ?)

Голова наклонилась на бок и на лице появилось легкое непонимание. Тихий шум дождя в один момент смешался с душераздирающим скрежетом деревянной двери. От подобного, сердце ушло в пятки и сознание в один миг протрезвело. Спустя несколько секунд в голову пришла мысль о том что это Кити вернулась домой из-за ливня, но от этого скрежет не становился менее страшным. После того как дверь была неохотно открыта, пришлось резко отойти в сторону, ибо в дом с звуками явного недовольства забежала черная кошка. Появилось ощутимое облегчение, но за тем пришло и осознание того, что Кити сейчас полезет на кровать. Побежав в комнату, юноша схватил на бегу полотенце с кухонного стола, и принялся искать кошку. Как оказалось, она забралась под кровать, видимо на улице ей сильно досталось. Попытка выманить и нежно достать Кити закончилась шипением и поцарапанной рукой, после чего мокрый зверь был схвачен силой, но в буквальном смысле выскользнул из рук и убежал в другую часть дома. Руки оказались испачканы, но по ощущениям это была явно не грязь. После долгой попытки рассмотреть руки в почти полной темноте, за окном впервые за последний час вспыхнула молния вместе с ошеломляющим громом, тем самым наполняя комнату вспышками яркого света и освещая испачканные кровью руки. Легкий шок заставил сделать шаг назад, и глаз заметил какие-то изменения возле стола. Резкий поворот на девяносто градусов. На работающем мониторе красовалась надпись “Hello”, такая же багровая и кажется написанная пальцем. Каждая мышца в теле напряглась до предела и отказывалась хоть как-то слушаться, сердцебиение участилось еще сильнее, а легкие кажется вовсе скованные. Из-за спины донесся тихий звук закрывающейся двери. Возле входа в комнату, прислонившись к стене, стоял ранее незнакомый парень. Черные штаны, пиджак, галстук, багровая рубашка, и белоснежно седые волосы. Одна из рук указательным пальцем прислонилась к устам, которые растянулись в легкой ухмылке, в то время как глаза были закрыты.
- Кт…
Через силу прозвучала попытка выговорить хоть слово, но прямо перед лицом, в свете монитора, мелькнул серебряный блеск. Во рту появился солоноватый привкус металла и по горлу потекла какая-то теплая жидкость. Незваный гость все также неизменно стоял, после чего плавно открыл свои изумрудные безжизненные глаза, и переместил палец от мягкой улыбки в сторону, указывая ним на окно. Последнее что было видно в окне, это ночную тьма, и три пары багровых огоньков, которые скакали вверх вниз. Раздался звук разбитого стекла и на пол свалился здоровенный бульдог местами задетый осколками стекла, вслед за ним в окно запрыгнули еще два, и сбивая с ног накинулись на юношу с аккуратно перерезанным горлом. В то время как три обезумевших пса рвали плоть и ломали массивными челюстями кости, юноша застыл с ужасом на лице и в попытке закричать. Остатки жизни продолжали находиться в его глазах, тело вплоть до самого момента смерти не могло потерять сознание, когда это наступило, уже после того как один из псов сгрыз часть лица, было неизвестно. Псы не меньше пяти минут рвали мясо, превращая остатки безжизненного тела в фарш, затем, один за одним замертво свалились на пол, прямиком в кровавый фарш.
Беловолосый тихо хмыкнул все с той же улыбкой, и убрав ее, подошел к кровати. Из кармана был извлечен пакетик с белым кристаллическим порошком и спрятан под матрас. Надпись на экране полностью стерта. Диалог с “Черным Котом” удален. Закончив дела, гость направился к выходу.
- Будет ласковый дождь, будет запах земли…
Парень тихо читал приятным мурлычущим тоном строки одного из любимых стихов, попутно одевая плащ и обувь, после чего последний раз глянул на монитор вдали и закрыл входную дверь.

[Новости]
“Побег из участка”
Ночью ** числа из полицейского участка совершили побег три бойцовские бандога. По словам охранника, псы в один момент взбесились и начали выбивать решетки своих вольеров. Выбить двери уже не составило труда...
“Трагическая смерть”
Вернувшись домой, отец застал ужасную картину гибели родного сына....

[Отрывки расследования]

В комнате жертвы были найдены кристаллы амфетамина в количестве 22г. Экспертиза подтвердила наличие этого наркотика в крови и посуде из которого употреблялась вместе с кофе.

Обследование тел трех псов породы Бандог, найденных на месте смерти, показало наличие многочисленных гематом и трещин, причина смерти - остановка сердца. В крови ничего обнаружено не было.

Случай классифицируется как несчастный, по причине отсутствия доказательств обратного.

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Улыбайся Майки следит за тобой. Предыдущая: Подакок в красной обёртке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus