Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Второе Я: история вторая

Я открыл глаза и каково же было мое удивление когда я осознал что стою дома в своей комнате. Голова раскалывалась все тело ломило от боли я стал вспоминать.. точно меня в очередной раз унизили.. как же я жалок. Но почему я очнулся дома а не в лесу? От этих мыслей голова стала раскалываться.

-Мне нужен отдых..

Стоило мне произнести эту фразу как в комнату влетел мой брат.
Это парень.. нет. Мужчина ему 24 на его лице 3 дневная щетина а от него несёт алкоголем. Он мне заменял отца и говоря честно у него это неплохо получается они похожи постоянно пили а злость зачастую срывали на матери я мог попасть под горячую руку. И как же я сожалею что чувствую боль. Иногда мне хочется чтобы брат просто убил меня но у этого придурка ещё осталась капля ума и он осознает что убийство наказуемо


-Что пришёл и думал я тебя не замечу?! Иди делай жрать! Я с голоду умираю!

Чёрт! Вот ведь упырь. Он что настолько пьян что не видит в каком я состоянии? Впрочем неважно.. он всё равно не отстанет пока не сожрёт хоть что-нибудь.
Я нахожу в себе сил подняться.

-Кхм!..

Такое ощущение будто каждая мышца в теле реагирует на любое моё движение ладно если сделаю ему еды он от меня отстанет, и тогда я смогу отдохнуть.

-В чём дело? Давай живее! Не выводи меня!

К моим глазам подступили слезы. Почему? Почему я должен терпеть все это, почему именно я? Почему у меня такая тяжёлая жизнь? Я просто хочу сдохнуть так всем будет легче. Некому не придеться терпеть такого неудачника. Какого?! Чёрт кажется я слишком долго думал!
Я почувствовал что меня схватили за волосы

-Я же говорил не испытывай мое терпение!

Он бросил меня к выходу из комнаты и с громким звуком я врезался в дверь (слава богу она деревянная!) Она со скрипом открылась. Мое тело.. ещё бы чуть-чуть и мои кости были бы сломаны. Он стал медленно (сильно шатаясь) идти ко мне. Я встал через боль но у меня все таки получилось.. я направился к плите прежде чем он смог приблизиться ко мне.. что мне готовить на плите стояли давно ржавые кастрюли и из обоих доносилась ужасная вонь.. если бы я мог я бы чистил их но время когда мое тело не ломит от боли а мозг не рвется на части. Выходные дни чаще всего именно воскресенье ведь в субботу я не в силах встать с кровати и трачу время на "востоновленние" своего тела да и брат уезжает на работу (я сам удивлен почему его вместе с его "напарником" перегаром не отправили куда подальше?) В давно прогнившей ящике стола мне удалось найти рис срок годности истек неделю назад..

-Хмм..

Надеюсь он не заметит этого. В одну из более чистых кастрюль а набрал воды и поставил на плиту через 15 минут я уже нёс тарелку к брату.....

-Твою мать!

Он лежал на полу в отключке
Я поставил тарелку на стол и подошёл к нему... Тихо.. Так тихо что я слыхом как кровь течет по моим жилам. Я медленно наклонился и постарался прощупать пульс.
Нет.. не может быть.. я не слышу сердцебиения.. в глазах начало темнеть. Как не вовремя


Наконец я смогу их открыть я оглянулся
Была ночь, холодно. Чёрт я в лесу?! Почему именно здесь? Стоп всему есть разумное объяснение должно быть я просто сплю а это кошмар! Да точно так и есть! Я ущипнул себя.. что? Я не сразу заметил но мои руки были покрыты слоем земли. Присмотревшись я заметил что недавно здесь копали.. но нет это не я..я не помню этого черт что за херня здесь происходит!?. Секунду..
Кажется за деревьями я кого-то видел. Да точно там стоит мужчина он... Смотрит на меня?

-Эй! Вы не видели как я сюда пришел?

Он даже с места не сдвинулся. Я стал приближаться к нему.. мои глаза немного привыкли к темноте и я стал раздевать черты его лица.. это странно но кажется.. я его знаю.. или нет? Даже так лицо кажется очень знакомым. На нем была кофта на ней номер два чёрт. Я что невидимый?!
Нет фигня он же смотрит прямо на ме...
Он улыбается.. что за жуткий холод? Я остановился и как только я это сделал он стал приближаться ко мне. Намного быстрее чем я..

-(неразборчивый шёпот)

Что он говорит? Я начинаю прислушиваться

-и рождены мы были вместе, и жесток был мир с тобой, и заключил ты сделку со мной, и сломал кровью печать ты, И забыть ты обо мне решил но, но память хранит мой образ, и эхом отдаст моё право на жизнь.

Не.. может быть...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Djon ray. Предыдущая: Второе Я: история первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus