Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Второе Я: история первая

Меня зовут Дмитрий мне 16 я ничем не выделяющийся парень и с детства у меня была боязнь публичных выступлений от одной только мысль о том что меня заметят мурашки бегут по коже.
Из-за этого девушки сторонились меня а к унижениям со стороны "гопников" я привык, и вынужден всегда терпеть насмешки с их стороны. Но в последнее время меня стали избивать, сначала меня просто толкали и т.д. но они стали понимать что я не способен за себя постоять а рассказать тем более, и тогда они стали поджидать меня после школы только чтобы выпустить пар "поиздеваться" надо мной. И меня унижали до того момента пока я не стал замечать странные провалы в памяти. И именно о том что произошло после я и хочу рассказать.

Я неспешно шёл домой. Нет.. снова придется терпеть боль, сдерживать слезы. Но даже так дома меня никто не ждёт. Я близко.. в прошлый раз я кое-как "приполз" домой, но даже мое состояние между жизнью и смертью их не останавливает. Такое чувство будто все мои органы это мишень и они не перестанут издевается пока все мое нутро не станет одной массой.. одной кровавой массой..

-Эй! Придурок! Мне уже осточертело тебя ждать. За это получишь вдвойне!

Его ухмылка.. как бы я хотел чтобы он сдох эта тупая тварь, его имя Кирилл он можно сказать "главарь" банды. Он делает пару шагов ко мне и после удара он мгновенно сшибает меня с ног, я чувствую резкую боль которая разноситься по всему лицу в моей голове проносятся тысяча вариантов его смерти. Я падаю. Мне повезло что все происходит в лесу и трава смягчает мое падение. Я пытаюсь подняться, знаю что это бесполезно но я пытаюсь. Краем глаза я вижу что он замахивается ногой чтобы нанести следующий удар прямо в живот. Хоть я и мог но я не стал уклоняться зная что сделаю только хуже. В глазах темнеет я упал на бок прикрывшись руками.

Он продолжал наносить удары ногой и не останавливался до тех пор пока во мне не иссякли силы. В глазах темнеет я вижу его тень и голоса доносятся до моей головы.

-Не стоит тратить на него время, если кто-то узнает что мы были здесь то проблем у нас будет по горло!

-Да не ссы ты так, Дима мой приятель и не расскажет.
Я вижу как она наклонился и смотрит на меня.

-Я же говорю правду?

У меня нет выбора. Я молча кивают в ответ.

-Вот и молодец!

Он хлопает меня по плечу после чего последовал удар и мой разум стал угасать...







Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Второе Я: история вторая. Предыдущая: Проклятие запретного шкафа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus