Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мучительная смерть

Джон, Майкл и Чарли гуляли по парку. Они болтали:
- Кстати, помните ту девку?
- Которую?
- Которая теперь в школу не ходит!
- А! Ты про Эмили! Да, а что?
- А вы слышали, что она пропала?
- Нет, не слышали. Но она-же беззащитная, скоро сдохнет.
И все трое засмеялись, но они не заметили черного орла, который сидел на ветке и следил за ними.
- "Помните, как мы её подожгли?" - спросил Чарли.
- "Конечно. Самое странное, что она не орала от боли. А ты, Чарли, красивые слезы ей вырезал. Интересно, ей понравилось?" - проговорил Майкл
Вдруг, сзади раздался шум. Подростки обернулись. Позади них стояла девушка, на вид лет 14-ти, рост примерно 178 см. На ней были чёрный джинсы в обтяжку, чёрная футболка и чёрная куртка рокерши. Также, на её шее красовался чокер с шипами, как и браслеты на её запястьях. Через плечо у неё висела черная коженная сумка. Но она не была похожа на обычного человека. На её голове был надет череп орла, что весьма пугало. По нему текли струи... Струи крови. Левого глаза не было видно.
- Вы спрашивали меня, понравилось ли мне? Конечно! Ваш дар чудесен! Эти слезы! - девушка сняла маску. На левом глазу была повязка, через которую просвечивал красный свет. Не смотря на повязку, было видно, что на глазу есть шрам. Но правый глаз был ужасен! Под ним были вырезанные "слезы", из него текла кровь, но она не стирала чёрную обводку. Не смотря на это, лицо было узнаваемо. Это была Эмили. Та самая Эмили, про которую говорили эти трое.
- "You broked my heart!" - крикнула она - "now my heart is dark!"
Вдруг она исчезла. В то-же мгновение, около горла Майкла появился острозаточенный нож.
- "А давай-ка посмотрим, как ты отреагируешь на ножевые ранения?" - тихо сказала девушка, которая оказалась позади Майкла и держала тот самый нож. Она начала медленно вести нож поперёк горла, свежая кровь потекла по телу подростка. Майкл просил девушку о пощаде. Но Эмили была неумолима. Тогда Майкл решил убежать, но при первом рывке Эмили пнула его в спину, попав ударной волной в солнечное сплетение - "хочешь получить ещё удар?" - игривым голосом произнесла Эмили и ударила его ногой ещё раз, но сильнее и с целью внутреннего кровоизлияния. И девушка добилась своего. Майкл дёрнулся, согнулся и выплюнул приличное количество крови. Тут Эмили взяла его за плечи и поставила его лицом к себе. Потом она пнула его в живот, тот упал на земь и девушка резко вспорола ему живот, но выглядел порез так, будто она это проделывала много раз, хотя нож был без единой капли крови. Потом девушка достала сердце Майкла, осмотрела, а за тем... Съела.

Наблюдавшие за всем этим Чарли и Джон не вынесли увиденного и их вырвали. Эмили, воспользовавшись моментом, проткнула Джону спину насквозь, а потом медленно повела клинок вверх, разрезая тело подростка пополам. Потом девушка таким-же образом достала сердце Джона, но уже не ела его. Она подкинула орган вверх, и непонятно откуда взявшийся орёл подхватил сердце.
Эмили посмотрела на Чарли. Тот дрожал от страха. Демон с психически больным взглядом начал приближается к Чарли.
"Sh.... Keep silent!" - прошипела Эмили. Вдруг из руки девушка выпустила тентаклю, и щупальца взяла канистру с бензином. Тут девушка напрыгнула на Чарли и начала поливать его бензином, при этом смеяться, как псих.
- Ты больная! - крикнул Чарли
- Нет! - протянула Эмили - Я просто хочу мести! - изо рта девушки потекла кровь.
Тут девушка появилась рядом с Чарли и достала зажигалку - Твоё последнее слово! - прошипела она с удовольствием. Тут она кинула зажигалку на тело Чарли.
Тело загорелось. Чарли орал от боли. "Nobody can hear you!" - крикнула она голосом психа. Она села около трупа Майкла и начала есть его внутренности. Ела она их довольно быстро, Чарли всё это время горел. Потом Эмили сшила труп Майкла, а потом и Джона. Чарли наконец смог избавится от огня. Но он уже обессилил. Тем временем Эмили выколола глаза Майклу и Джону и вырезала на их правых руках два слова: "Keep silent". Потом она проделала такую-же работу с Чарли. Потом она с помощью своих слуг-орлов унесла трупы в лес, где и повесила, как будто был совершён суицид.
"Эх... А они такие молодые. НО ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ!" - крикнула она не своим голосом. Потом она приобрела вид черного орла и улетела в небо.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется История Шамана. Предыдущая: Minecraft Generations. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus