Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Minecraft Generations

Мы с моей подругой очень любили играть в Minecraft. Что же может скрываться под такой милой и детской игрой? Но на самом деле это не просто детская игра. Однажды мы с моей подругой Настей нашли новый мод на Minecraft. Он назывался Minecraft Generations. В описании было сказано что это до невозможности реалистичный мод. Мы созвонились по скайпу. Установили мод и начали играть по сети. Кстати ник создателя этого мода Kaylon. В начале был дисклеймер что создатель не ответственный за смерть или за не щастный случай. Мы проигнорили это. Нас попросили ввести возраст персонажа. Я по приколу ввел 10 хотя мне было 16. Попросили прописать слово ПОДТВЕРДИТЬ. Я переписал возраст потому что еще было сказано что я в каждом мире буду играть 10 летним персонажем. Я ввел 16. Настя ввела по приколу 90. Она еще после этого ввела слово ПОДТВЕРДИТЬ. Персонаж Насти умер от слишком старого возраста. Она нажала возродиться. Какая же это была ошибка. Она возродилась как зомби. Мы строили всякие сооружения. Мы построили куча всего. Я увидел что на часах уже 23:00. Мы попрощались и пошли спать. Я позвонил Насте в скайпе. Мне ответила ее Мама. Она сказал что Настя умерла и она выглядела как 90-летняя старуха. Я был в ШОКЕ. Мой возраст не поменялся. Я пришел на ее похороны. В одну ночь случилось то из за чего я постоянно закрываю окна перед сном. Когда я посмотрел в окно в ту ночь я увидел... ГОСПОДИ... Я увидел свою подругу. Я не мог в это поверить и я думал что сплю. Она выглядела как зомби. Я быстро проснулся. Это был сон. Пользователя вместе с модом удалили.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Мучительная смерть. Предыдущая: Kripipasta.От конца к началу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-25T12:20:46
:

ну если чесна мне смешно над убийствами

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus