Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тихая Дансинг

Маленькая девочка Дансинг,потеряла свою мать в возрасте 5 лет из за авто катастрофы. С ней в то время сидела её крёстная,когда женщина узнала о смерти сёстры,то она отдала девочку в детский дом,мол ей некогда.
С того момента Дансинг исполнилось 15 лет.Тощая,сероглазая ,коротко волосая ,сидела на подоконнике и о чем то думала.Дансинг была всегда тихая,она не любила много говорить.Её каждый день били в детском доме,воспитатели и дети её ненавидели.
Дансинг утверждала что к ней приходил Тощий человек и притягивал руку.Это было несколько раз.
И сегодня так же...Ночь...Но девушке не спалось,рядом с ней с ново стоял этот самый человек.После долгой тишины сероглазая решилась спросить:
-Что тебе нужно от меня?
Тощий человек ничего не говорил ...Он молчал,потом из за спины появились бинты,синие дутые джинсы,винтовка,бомба,сапоги до колен со шнурками.Но что больше всего привлекло внимание девушки,так это была маска.На ней были нарисованы глаза и узкий рот из этого всего текла буд то бы чёрная жидкость,сама маска была окрашена белым цветом.
Дансинг всё это взяла.Вдруг в её голове что то щелкнуло,такое чувство буд то ей кто то овладел.
-Ты хочешь что бы я убила их?-тихо спросила девушка.
Тощий человек молча кивнул ей и куда то исчез.Дансинг сняла свитер ,перебинтовала грудь бинтами,одела дутые джинсы ,натинула маску ,перекинулась через плечо винтовку и взяла бомбу.Девушка понимала что так больше не должно продолжаться,ей все это порядком надоело.Комната Дансинг была на первом этаже,поэтому коротко волосая перепрыгнула через окно.Она побежала к забору, перелезла через него.Дансинг последний раз посмотрела на ненавистный дом и истерично хихикнула.Поставив бомбу на 10 секунд ,она положила её и побежала к лесу,были слышны вопли взрослых и детей.

-Кричите,ваш крик-музыка для моих ушей,-сказала сероглазая и увидев Слендера с какими то 3 убийцами похожими на неё,побежала к ним.Слендер протянул ей руку и теперь уже 5 скрылись в лесу...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Поездка. Предыдущая: Проклятая Бетти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus