Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Поездка

Как то раз компания студентов-второкурсников на каникулах отправилась в загородный дом одного из ее участников. Компания состояла из восьми человек: Бетти, Мишель, Арнольд, Амадей, Лара, Саймон и Натали. У Саймона, дед был лесником и у него было несколько домиков на всей территории, находящейся под его опекой. В один из таких домиков и направились друзья. Тот дом, в который они направлялись был почти что на краю той самой территории и находился дальше всех остальных. На подъезде Машина внезапно заглохла. Старый Уазик, взятый на прокат в каком то ненадежном месте завести уже не представлялось возможным.

-"Да тут пара километров осталось, за час управимся"-Произнес Саймон, воодушевляя раскисших товарищей.

-"Да ведь разморозится все, по такой то жаре переться"-Лара явно была в упадке, ведь именно на ней лежала ответственность за выпивку и еду.

-"Да, чай, не в каменном веке живем, там есть холодильник, нужно только генератор завести, а для этого все имеется"-Саймон не унывал.

-"Ну хорошо"-Немного прибодряясь произнесла Лара

Ребята единогласно решили идти дальше пешком. Парни взяли на себя все самое тяжелое, а девчонкам раздали фонари, чтобы те освещали дорогу, так как уже потихоньку смеркалось.

-"А машину тут и оставим?"-Спросил Мишель, почесывая затылок.

-"А что с ней станется, тут все равно никто не ездит, а на обратном пути тогда и подумаем, что с ней делать"-Жизнерадостно провозгласил Саймон.

Группа выдвинулась. Шутя и болтая, они не заметили, как совсем стемнело. Бетти шла одна впереди, так как была не очень общительной. Ее догнал Амадей.

-"Ты чего одна идешь? Что то случилось?"-Спросил он почти шёпотом.

-"Да нет, просто иду и иду"-Немного грустно проговорила Бетти.

Между ними затянулась беседа о личных интересах, музыке и о том, что же все таки лучше: Зарубежные исполнители или отечественные. Как вдруг в луче света они увидели человека. Он приближался, немного прихрамывая. Его увидели все, так как он шел по центру дороги. Как ни странно, при нем не было никаких осветительных приборов. Он был одет в старое, поношенное пальто и шляпа, в общем был он одет по моде времен холодной войны, но никого это почему то не смутило. Амадей вежливо поздоровался. Группы остановилась. Человек приподнял шляпу в знак приветствия и тоже остановился.

-"Добрый вечер!"-Воскликнул Саймон, подходя к человеку.

-"Добрый"-Ответил мужчина слегка хрипловатым голосом, как будто он уже очень долго ничего не говорил.

-"Куда это вы так поздно направляетесь?"

-"Да так, вышел прогуляться, могу я вас спросить о том же?"

-"У нас здесь не далеко есть домик, хотим там переночевать, а завтра устроим шашлыки"

-"Недалеко отсюда? Это один из домов лесничего?"-Лицо незнакомца омрачилось, казалось, он собирается с мыслями.

-"Да, именно он"-Весело произнес Саймон, не замечая перемены.

-"Что же, не смею вас задерживать"-Незнакомец искоса глянул на ребят, что то прикидывая и пошел своей дорогой.

-"До свидания!"

Очень скоро студенты добрались до дома. Генератор был запущен, в доме загорелся свет, все зашумели и начали разбирать вещи. Во время "разгрузки" у Мишеля возникло ощущение, будто за ним пристально наблюдают. Но он подумал, что не хватало еще, чтобы его считали параноиком.
На улице был накрыт стол, и все сели ужинать. Саймон как раз заканчивал шутку про осла и бумеранг, когда Арнольд встал из-за стола, попросил прощения и удалился за дом, под предлогом сильной нужды.
Просидев еще какое то время, компания была вынуждена впопыхах сворачивать пиршество, ведь начался сильный ливень. Не смотря на погодные условия ребята не переставали шутить и веселиться.
Надо сказать, дом был сделан на славу. Это вам не полуразвалившаяся избушка, Настоящий "терем", с хорошей звуко и гидроизоляцией и прочными стенами. Разве что кабельного не было, а спутниковое не работало во время дождя.
Все разбрелись, кто куда. Саймон, Мишель, Натали и Лара развернули "Элиас", а Амадей и Бетти уединились в комнате на верху.

-"Хм... Как думаешь, сколько лет никто не читал эти книги"-Произнес Амадей, прилегший на кровать вместе с книгой в зеленой обложке со стертым названием.

-"Даже не знаю"-Тихо ответила Бетти, обнимая Амадея и прижимаясь к нему, как маленький котенок прижимается к батарее в холодные времена.

Парень повернул голову, чтобы что то сказать, но горячий поцелуй оборвал его на полу звуке. Бетти медленно начала расстегивать рубашку на нем, как вдруг...
Снизу раздался дикий женский крик! Спустившись вниз пара увидела, как Натали без сознания весит на руках у Мишеля, который только что сумел поймать ее в полете. В помещении было холодновато, стекло в окне было разбито, но чем оно было разбито... Саймон и Лара, не без отвращения, осматривали тело. Без сомнений, это был Арнольд. Только сейчас все вспомнили, что он тогда так и не вернулся. Его лицо было обезображено: Многочисленные глубокие порезы украшали его, некогда, улыбающееся лицо. Когда Саймон выглянул наружу, чтобы осмотреть ноги, то обнаружилось, что последние отсутствовали по колено. Руки были переломаны. и все тело было усеяно глубокими порезами, помимо порезов от стекла.
У Бетти началась истерика. Пока Амадей занимался Бетти и Натали, Саймон и Мишель втянули тело в дом и закрыли окно внутренними ставнями, подперев их шкафом.
То, что произошло, являлось шоком для всех. Нужно было срочно составить план дальнейших действий.

-"Т..так, связи не не будет до окончания ливня. Что бы это ни было, вряд ли оно отпустит нас далеко. Сейчас мы все соберемся в гостиной, п..предварительно заблокировав все потенциальные входы и выходы"-Дрожащим голосом проговорил Саймон.

-"Я пойду наверх, а Амадей пусть принесет заготовленных дров из погреба..."-Немного осмелев произнес Мишель.

Все были согласны. Девчонки начали приходить в себя. И пока Лара успокаивала их, парни принялись за дело. Поднявшись по скрипучим ступеням наверх, Мишель начал поочередно заслонять окна во всех трех комнатах. Дойдя до третьей комнаты ему показалось странным, что было очень холодно. Мишель, крадучись, зашел в приоткрытую дверь. То, что он там увидел, заставило его упасть на спину. От страха Мишель не мог даже закричать. На кровати, на корточках, сидело гуманоидное существо с пепельно-белой кожей. Черные, пустые провалы глаз, казалось, прожигали Мишеля насквозь. Широкий рот, полный длинных и острых зубов растянулся ы улыбке сумасшедшего. Существо легко соскочило с кровати и направилось к парню. Присев на корточки оно смотрело своими пустыми глазами в его ошалевшие. Длинный коготь прошил сонную артерию и вышел с другой стороны. Раздался хриплый смех.
Все сидели в гостиной, когда с лестницы скатилась, оставляя за собой кровавый след, голова Мишеля. Лара и Натали взвизгнули. Следом за головой спрыгнуло и то существо. Вся его пасть и когти были перемазаны в крови. Бетти не выдержала и рванула в погреб, люк, в который не закрыл Амадей. Тварь рванулась за ней. Послышался глухой удар, крики, рычание, треск и хлюпанье. Саймон тут же закрыл крышку и придавил ее собой. Вскоре тварь затихла. Никто был не в состоянии вымолвить ни слова.
Из-за деревьев вышел человек. Его одежда была похожа на костюм, времен холодной войны: Серая шляпа, брюки и пальто. Его голову спереди закрывала овальная маска белого цвета, с большим красным крестом в центре. В руке он сжимал длинное лезвие, импровизированной рукояткой которого являлась часть этого же лезвия, обмотанная грязным бинтом.
Без особых усилий человек сорвал с петель дубовую дверь. Перед ним была гостиная, оторванные кусочки тел валялись повсюду. Пепельно-белый гуманоид сидел около камина и поедал какого то парня.

-"Опоздал?"-С досадой произнес человек в маске.

Существо повернулось, приподнялось и медленно зашагало по направлению к гостю. Присев оно с силой оттолкнулось и понеслось на человека. Человек в маске рассек пространство перед собой по диагонали. Раздался дикий крик, монстр отскочил. На его теле, от плеча до бедра, зиял кровоточащий порез. Настала очередь человека в маске. Пройдя пару шагов, он совершил выпад, подобно фехтовальщику. Его движения были столь резки, что монстр не успел среагировать и напоролся на острее. Завыв он отскочил назад и, пригнувшись почти к самому полу, подпрыгнул. Существо было гибкое и смогло увернуться от очередного скользящего движения. Размашистый удар когтистой лапы сбил маску и шляпу с оппонента, заставив его согнуться. Тварь победоносно зарокотала. Выпрямившись "человек" показал свое лицо: Два совершенно пустых глаза, нос был срублен почти до основания, губа и щеки были срезаны, оголяя ряды сколотых, за счет этого очень острых, зубов. В одно мгновенье человек, если его все еще можно так называть подскочил к существу и, схватив его за горло, вонзил лезвие в грудную клетку.

-"Здесь охочусь только я"-Произнес человек, покосившись на трупы.

Резкое движение, и рука опустила лезвие, тем самым выпотрошив тварь.
Откинув тело в сторону маньяк поднял маску и медленно направился к выходу, насвистывая какую то мелодию.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Горящий Мяч. Предыдущая: Тихая Дансинг. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus