Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Полуночный гость

“ До полуночи напиши своё имя на листочке и ороси его своей кровью…
Выключи полностью свет…
Сожги листок над блюдцем и поставь это блюдце на подоконник…
В полночь постучи по входной двери тридцать раз…
Доживи до двух часов ночи…
Не смей говорить, а то он найдёт тебя…”
-Что за бред?- тихо сказал я и посмотрел на часы. Они успокаивающе тикали, показывая, что полночь наступит через несколько минут.
Я хмыкнул и выключив компьютер направился на кухню с листочком, на котором только-что написал своё имя.
Немного торопясь я нашёл нож и порезал подушечку пальца, покапав кровью над ним. Сразу поджёг лист своей любимой зажигалкой и смотрел, как пепел падает на дно блюдца. Несколько секунд спустя я стоял у двери, а на подоконнике рядом со мной, стояло блюдце.
- Что я творю?- мысли пролетали в голове и сейчас эта затея не казалась уж такой и весёлой, но отступать уже было поздно.
Послышался бой больших часов в главном зале, и я стал тихо стучать по двери, отчитывая каждый удар, чувствуя, как спина покрывается липким и холодным потом.
-Тридцать- прошептал я и замер, ощущая могильный холод в доме и мёртвую тишину.
“ Может включить свет и прекратить эту дурацкую игру?”: подумал я, но понял, что уже слишком поздно, когда на втором этаже моего дома послышались быстрые и тихие шаги, словно кто-то старался не выдавать свое присутствия…
Я порылся в кармане и достал зажигалку, быстрым движением руки зажигая её, образуя вокруг себя маленький островок света, который окутывал меня теплом, хотя это было невозможно- огонь от зажигалки не смог создать такое тепло. Только потом я понял, из-за чего мне это казалось… холод, адский холод- который пронзал моё тело до самых костей.
Я сделал шаг, и проклятая половица скрипнула под моим весом, заставляя того, кто издавал шаги сверху, остановится и прислушаться. Я просил помощи у всех известным мне богов, чтобы следующий шаг был бесшумным, и слава Им, он такой и был, как и последующие.

Шаг за шагом я пробирался к своей комнате, прикрывая рукой огонь от зажигалки, чтобы тот не потух, как вдруг послышался шёпот:
- Я найду тебя…
Он издавался из вне. Он был и слева, и справа, сверху, и снизу, заставляя покрываться моё тело холодным потом уже полностью.
Могу поклясться, чем угодно, но я почувствовал ветер, холодный ветер- который подул мне в спину, развивая мои волосы. Я готов был начать рыдать и кататься по полу от страха, но понимал, что Это услышит и придёт за мной.
Через промежуток времени я оказался в своей комнате и подошёл к компьютерному столу, посмотреть на стоящие там часы. Час ночи… Я шёл по своему залу целый час! Я преодолел пять метров за час… Боже, я всегда буду помнить этот момент. “Может подождать здесь?'': подумал я, но вдруг услышал смех, который никогда не забуду.
Скрипучий, иногда переходящий на кашель, но быстро его подавляющий очередной волной смеха, который резал уши. Я закрыл глаза, прикрывая их рукой, оставшийся без света и надежды на спасение.
- Я знаю где ты!- послышался голос и тяжёлые и медленные шаги направились в сторону моей комнаты.
Я открыл глаза и посмотрел в дверной проём, тут слёзы поступили к моим глазам. То, что я увидел, мне не забыть никогда- высокая и бледно светящаяся фигура, большим и открытым ртом, из которого разило, не мертвечиной, а запахом сырой земли. Чудовищно длинные руки, с такими же ногтями… нет не ногтями- когтями! А глаза… Такое ощущение, что они были источником всей темноты в моём доме, ведь из них текла, чёрная как ночь, субстанция.
- Покажись!- сказало Оно не двигая ртом и телом вообще, что ужаснуло меня ещё больше.
Тут я понял- оно слепо и реагировало только на шум, который издавала его жертва. Мысли обрушились на меня как неожиданный снегопад, но зацепился я только за одну- не шуми. Так я и поступил, проглатывая слюну, двинулся в сторону угла комнаты, и остановившись там.
Оно подошло к кровати и стало двигать своей рукой, стараясь зацепить меня, но меня там не было, что и спасло мне жизнь. Я посмотрел на часы и чуть не закричал от счастья, на них было показано, что до двух часов ночи оставалась минута! Минута до моего спасения! Минута, которая заставила появиться улыбку на моём лице.
Стоя как в копанный, тихо сжимая пальцы в кулак, заставляя появляться следам на ладонях, я молчал, стараясь не издавать шума. Тут произошло, нечто невероятное, что всё-таки заставило меня тихо поругаться.
Это существо стало извергать чёрную субстанцию на мою кровать, постепенно светясь меньше и меньше. Я был в шоке, когда понял, что уже не могу разглядеть кровать в темноте, ведь та стала такого же цвета, что и тьма, которая проникла в мой дом. Потом стало тихо, никаких звуков, никаких цветов, только тьма…
Я открыл глаза и заметил, что солнечные лучи попадали мне в комнату, через щели между шторами. Осмотрев себя, я встал и отправился в зал, заметив, что кровать и окружение её было чистым, несмотря на то, что это существо испачкало её сегодня ночью. Я вышел в зал, подбирая зажигалку, которую я вчера уронил и оттолкнул ногой, осмотрел её и пошёл на кухню.
Закурил, смотря на улицу, которую заливал солнечный свет и радовался всей душой, что этот кошмар закончился…
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Zoe - the girl of a football pitch. Предыдущая: Цокот. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus