Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Zoe - the girl of a football pitch

Сап, два года назад я появлялась тут с ну очень дерьмовой историей: Blody Zoe.
Зой (Зои вообще-то, но я тогда не знала, как писать это имя) - девушка-гитарист с очень необычной на то время внешностью и очень странной историей, которая не то чтобы странная, нет, она просто абсурдная. Я решила изменить историю, потому что девчуля довольно-таки милая получилась на внешность (кроме ярких прядей).

Теперь Зои - мёртвая тощая девочка лет десяти, с невысоким ростом, бледной кожей, россыпью веснушек по всему телу, чёрными короткими волосами, завязанными в два торчащих хвостика и короткой чёлкой по брови. Одета в чёрную майку, колготки в крупную сетку и чёрные джинсовые шорты, сверху носит большую чёрную ветровку. Её губы и ногти тёмно-синие, скорее чёрные. Глаза серые, тусклые. На шее бархатный чокер, который символизирует ошейник т.е. факт того, что она не может отправится в мир иной.

"Живёт" в коробке на старом небольшом футбольном поле, которое давно пустует. Выходит из своей коробки по ночам. В день своего рождения (21.09) или же в день смерти (06.04) обретает силу, с помощью которой может творить всё, что захочет.
Любит чёрных котов и ворон, а они любят её.
У меня есть ассоциация с ней во время особых дней (06.04 и 21.09), как бы это глупо не звучало. Ассоциация - видосик, что будет висеть снизу.

https://www.youtube.com/watch?v=QNwCojCJ3-Q
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Диаммофоска NPK. Предыдущая: Полуночный гость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-24T15:32:08
:

О.о
Действительно два года прошло.
Знаешь, мне нравится эта девчоночка.

2018-03-01T15:18:48
:

По мне так персонаж банальный. Ну в смысле призрак живёт в коробке? Зачем? Она же призрак... нет ну если её сначала расчленили, а потом засунули в коробку её труп (или просто засунули в коробку её труп), она может быть привязана к этому месту и далеко уйти от неё нельзя, тогда всё встаёт на свои места. Но тут же я сама додумала, что делать людям, которые не догоняют ситуацию? И + девочка 10 лет в колготках в сетку? Эммм... бабкам у подъезда явно такое бы не понравилось.Это почти как одеть на младшеклашку туфли на шпильках. Сетка сама по себе ассоциируется у многих людей с открытость и призыву к действиям. И вообщем её образ такой тёмный и замкнутый , возникает такое ощущение, что призраками могут быть только мрачные люди, одевающиеся в готическом стиле. А про чокер я вообще молчу. Его сейчас все пытаются напялить на своих персонажей.

2018-03-03T12:55:48
:

ха-ха, да, согласна, чокеры как проклятие.
а насчёт готичных призраков... лично я ещё не видела ярких призраков... но да про них и не было разговора...

2018-03-03T20:26:56
:

Например перс с тёмной помадой, чёрными волосами,колготками в сетку, чёрной одеждой, в компании чёрных котов и чёрных воронов. Призраком не может быть например блондинка, которую сбила машина? Или рыжий парень в розовой футболке, утонувший в реке? Я называю это разнообразие.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus