Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Развлечение каннибала

Сырость. Всё кругом пахло сыростью и плесенью, протухшим мясом и кровью. Сильнее всех выделялся запах крови, противный, удушающий и тяжёлый. Вместе с ним смешался запах страха, запах дикого ужаса и смерти. Именно он овладел двумя жертвами, девушками, которые ни в чём не были виноваты. Они обе сидели на полу, их руки прикованы к стене над головой наручниками. Не сбежать. Кругом темно, один лишь запах окутывал их и наводил панику. В этой темноте они не видели друг друга и могли лишь только говорить. Голоса дрожали и прерывались всхлипами, страшно, больно и тошно.

Оглушительно в такой тишине грохнула щеколда, после зазвенела цепь. Поворот ключа в замке и громкий противный скрип тяжёлой металлической двери. Тусклый жёлтый свет лишь на немного разогнал темноту, но, как назло, лица вошедшего не осветил. Дверь закрылась, и снова темнота, девушки дрожали и всё сильнее прижимались к сырой холодной стене. Они будто бы ждали, что стена провалится, и сумеют сбежать из этого кошмара. Но нет, это лишь было началом, словно предисловие в книге ужасов.

Мужчина нажал на включатель, терпеливо ожидая, когда лампы перестанут мигать и нормально загорятся. Ждать пришлось недолго, ухмыльнувшись, он подошёл к девушкам, оценивая каждую подолгу. Первая ему нравилась больше: с чёрными волосами и карими глазами, несколько родинок на правой щеке, которые хотелось отрезать ножом и поперчить. Её слегка полноватое тело с полной грудью, заставило облизнуться. Ведь столько блюд можно сделать из этого аппетитного тела со смуглой кожей.


Вторая девушка ему нравилась меньше. Худая, с маленькой едва заметной грудью и бледной кожей. Её серые глаза не привлекали его, хотелось вырвать их и растоптать, чтоб они больше не смотрели ни на кого. Её засаленные немного коричневые волосы вызывали отвращение, её прямой нос хотелось сломать и отрезать. Скормить крысам, которые старались в его присутствии не высовываться. Но ему нужно было приготовить всё необходимое для сегодняшнего пиршества...

Шатенка боялась пошевелиться и тихо всхлипывала, вся тушь размазалась по её щекам. Так страшно ей ещё никогда не было: он смотрел холодным и безжалостным взглядом, будто желая её уничтожить. Весь его вид пугал, особенно лицо: небритое и в морщинах, которые свойственны сорокалетним мужчинам. Но пугало не это, а то, что на всю левую половину лица украшал ожог и след от когтей животного. На глазу была повязка, его рыжие вихрастые волосы спутались и клочьями свисали на лбу. Его телосложение было крупным и крепким, будто бы он всю жизнь занимался боевыми искусствами. От такого маньяка им не сбежать.

— Вика, мне страшно... — брюнетка обернулась к ней и плакала.

— Мне тоже страшно, Ася, я не знаю, сумеем ли мы освободиться и уйти...

— Вы всё ещё говорите? Хм... раздражает.

С этими словами, он взял со стола маленький перочинный ножик и подошёл к Вике. Прищурившись, он рассматривал напуганное личико девушки и улыбнулся дико, хищно. Виктор резко схватил девушку за подбородок и пальцами нажал на скулы, заставляя её открыть рот. Сопротивляться было бесполезно, руками она не доставала, и тело сильно болело, все, что получалось — трепыхаться, как обезвоженная бабочка. Пока у неё был открыт рот, он пальцами схватил её за язык, но от резкой боли отпустил его. Она прикусила ему два пальца, но не до крови, не успела посильнее сжать челюсти.

Вика даже ничего не поняла, когда оглушительная боль сначала появилась на щеке, а потом и на виске. Голова раскалывалась, и в ушах звенело, во рту был вкус крови и пара сломанных кусочков зубов. Выплюнуть она их не смогла, только вытолкнуть вместе с кровью, стёкшей по подбородку. Щека постепенно опухала и приобретала синюшный цвет, от удара в стену она едва ли могла соображать. Ася визжала рядом и дергалась как полоумная, веселя этого маньяка.

А он наслаждался, эти визги, эти бесполезные попытки выбраться из пут... Всё это забавляло его, и под чудную мелодию он снова достал язык Вики изо рта. Крепко держа его снаружи, он улыбался и быстрым движением руки, отрезал его. Мягкая плоть между пальцев, тёплая стекающая кровь и этот восхитительный крик боли. Он долго ждал этого, он успел соскучиться по этому зрелищу. Брюнетка продолжала визжать и коситься на него, будто ожидая нападения. Но он не торопился...

Виктор медленно положил язык в свой рот, слизывая кровь с пальцев. Просто восхитительный сладкий вкус молодой крови. Слегка жестковатое мясо, но после нескольких секунд пробы, он становиться мягче и вкуснее. Будто бы в языке была начинка, до которой стоило добраться. Плевать, что жертва умрёт от болевого шока, но ему не хотелось, чтобы она захлебнулась. Поэтому, схватив за челку, он наклонил её лицо вперёд, позволяя крови стечь на пол и её ноги. Она теряла сознание, нужно поторопиться.

Ася вжималась в стену и тряслась, не в силах пошевелиться и сказать что-либо, окликнуть её. Видя лишь, то, как она вниз головой висела на наручниках, продолжая дышать. Глаза были закрыты и изо рта не переставая текла алая жидкость, которая смешивалась со слюной. Это было противно, омерзительно и чудовищно. Выхода нет из этого небольшого помещения с одним столом, плиткой и шкафчиком в котором были столовые приборы.

Дальше всё было как в тумане, она потеряла сознание, когда увидела, что он делал. Этот монстр раскалённым ножом сделал надрезы на её запястьях и перерезал сухожилия на ногах. Сняв с неё наручники, этот ублюдок отрезал ей пальцы вплоть до костяшек. А сами пальцы он вложил Асе в руки и рассмеялся. Дальше девушка уже не помнила ничего, потеряв сознание и почувствовав напоследок тошноту.

Виктор дотащил жертву до стола и парой ловких движений закинул её туда. Для надежности он приковал её руки и ноги к ножкам стола, наслаждаясь видом. Девушка лежала спиной на столе, руки были вывихнуты и прикованы, ноги тоже. Одежду он разрезал и отбросил на пол. Всё же в жертве ему понравилось, что лобок был бритый и отвращения не вызвал. Есть хотелось невыносимо, непросто есть, а насладиться столь чудесной едой.

Поставив чашки у плеч жертвы, он взял нож и медленно сделал надрез от подбородка и до конца лобка. Надрез получился ровным и глубоким, из-за чего жертва очнулась и принялась извиваться. В ней выработался адреналин, но это лишь ухудшило ситуацию, а именно... Виктор просто резким рывком вогнал руки ей в брюшную полость, хватаясь за края кожи и внезапно разрывая её в разные стороны. Звук рвущейся кожи и дикий предсмертный крик, жертва мертва, и глаза смотрят только в потолок.

Её кишки начали остывать и, плюнув куда-то в сторону, каннибал осторожно их вытащил и выкинул на пол. Органы, которые ещё более-менее годились ему в пищу, он складывал в чашки. А всё остальное он скидывал на пол, желчь, лёгкие, кишечник, мочевой пузырь, матка с яичниками. Всё это было разбросано вокруг стола и источало не самый приятный запах. Виктор остался доволен, когда увидел её опустошённой, а чаши полные деликатесов, которые он сможет съесть. Теперь дело осталось за малым, разделать её тело и убрать в морозилку.

Ася пришла в сознание от омерзительного запаха, когда она открыла глаза, её взору предстала чудовищная картина. Секунды на осознание, и дикий визг, которым она вызвала смех у монстра. Вокруг стола валялись кишки, и Вика лежала на столе выпотрошенная вся. Это было ужасно, когда твоя подруга мертва, и ты сидишь закованная в цепях не в силах сбежать или помочь ей. Всё, что ей оставалось, — это сидеть тихо и ждать своей участи. Наблюдая за тем, как это чудовище режет её подругу и ест её мясо, отвратительно и страшно.


А он и не останавливался, ему было приятно от того, что наконец-то появился зритель, который потом умрёт. Её крик и тихий плач, словно бальзам для души, радовали его. Периодически украдкой посматривая на брюнетку, он продолжал своё дело. Начать он решил с головы жертвы, первым делом срезав скальп так, что было видно голый белый череп. Далее ненавистное ему лицо, он просто лоскутами срезал кожу так, что бы на черепе не было ни единого кусочка мяса. Уши, щёки, виски, затылочная кожа, мышцы, всё срезалось подчистую. Оставался только череп с глазами, но и глаза он аккуратно выколупал. Их есть ему уже не хотелось, и он откинул их другой жертве, чтобы она могла налюбоваться ими.


Виктор достал ящик из морозильной камеры и поставил его на стул. Он закатал испачканные в крови рукава повыше и вытер нож о чёрный фартук. Сейчас нужно заготовить мясо на следующую неделю. Он срезал кожу с шеи почти ровной широкой полосой, которую рывком оторвал. Кожу он складывал в угол ящика, ему нравилось её жарить и есть с приправами. Мясо с шеи он тоже аккуратно отрезал и отложил в ящик, с которого уже капала кровь. Запах стоял невыносимый, но ему это нравилось и хотелось чувствовать его вечно.

Дальше он достал из-под стола топор и одним взмахом отрубил голову по самые плечи. Череп, внутри которого остался мозг и часть языка, был откинут в угол к другим костям. Молочные железы он отрезал и вместе с кожей бросил на пол, ему эти части тела были без надобности. Дальше была его любимая часть: разделка мяса, вкусного и остывшего мяса. Первым делом он снял оковы и после отрубил руки по плечи. Держа за запястья, он острым ножом вместе с кожей срезал и мясо в виде толстой стружки. Эти пласты с противным звуком шлёпались на дно ящика как попало. Некоторые висели на сухожилиях, но и их он обрезал, думая, что потом избавится от этих ненужных связок.

Кости всё так же отправлялись в угол, к остальной куче с громким стуком. Он всё никак не мог подобрать время, чтобы их выкинуть и не захламлять ими угол. Рёбра девушки он отрубил топором, и мясо решил не срезать, а оставить так. С остального же он срезал мясо и кожу по отдельности, заполняя уже второй по счёту ящик. Остался на столе лишь позвоночник до бёдер с маленькой частью мяса. Ноги он также отрубил, только он отрубил их чуть ниже седалищной кости. Поступая с ногами аналогичным рукам способом. Только ступни ног по самую щиколотку отрубил и кинул их Асе к ногам. Вновь слыша этот упоительный визг.

Разделывать ягодицы девушки и её лобок с вагиной — не было желания. Поэтому эту часть тела он положил на груду костей, надеясь, что найдёт ей применение. Ящики же с мясом, он убрал в морозильную камеру, при этом оставив небольшой кусочек мяса на столе, который после съел. Оно оказалось вкусным и мягким, правда, жалко, что холодным. Горячее, пока ещё и с кровью, мясо имеет более нежный насыщенный вкус. Но у него была вторая жертва, так что можно насладиться ею.

Он медленно подошёл к Асе и внимательно посмотрел на заплаканное лицо девушки. Рукой касаясь её лица и оценивая мягкое тело, прежде чем он её разделает, ему хотелось поиграться с ней. Поэтому он приблизился к ней и глубоко вдохнул запах её тела, который очень понравился. Он довольно облизнулся и сказал, тихим хриплым голосом:

— Вкусная... С тобой я-то и поиграюсь вдоволь.

Девушка не знала, что делать, ей не хотелось умирать. Но и повторять ошибки Вики тоже не хотела, иначе он разозлиться, и она умрёт точно. Ей было страшно, очень страшно, холодно и плохо. От этого смрада её тошнило и хотелось вновь упасть в обморок дабы не чувствовать и не видеть этого. Когда же он снял с её рук цепи, она ринулась к двери, вспомнив, что он её не запер. Вот только она не учла одного: он был бодр и сильнее её намного.

Мужчина в пару шагов догнал её и, поймав за волосы, дёрнул на себя, слушая, как та кричит и бьётся в истерике. Не размениваясь на вежливость, он дотащил её за волосы до стола. Схватив её за правую грудь и волосы, он затянул её на стол. Девушка кричала от дикой боли, от этого крика можно было оглохнуть, но он только хищно улыбался. Пришлось попотеть, чтобы её приковать к столу, уж слишком буйная жертва оказалась. Он быстро срезал с неё одежду, при этом разрезая кожу на теле. Ему стало противно, когда он увидел её небритый лобок с густыми зарослями. Ему стало брезгливо, и он ножом срезал кожу вместе с волосами, под дикий крик девушки. Такой вид пришелся ему по душе, но было рано, было просто рано приступать к главному веселью.

Виктор запихал ей кляп в рот так, чтобы она во время смерти его не закрыла. Он медленно отрезал куски мяса с её рук, внимательно наблюдая за выражением её лица: сначала гримаса боли, потом ужаса и отвращения, когда он жевал её мясо. Эти выражения лица, её голос и запах — опьяняли его. Он постепенно наедался ею, наблюдая, как из девушки медленно уходит жизнь. Как она всё слабее и слабее реагирует на отрывающиеся от неё кожу и мышцы. В момент своей смерти она видела только его довольное лицо, выпачканное в запёкшейся и свежей крови.

Она лежала на столе, в той же позе, что и предыдущая жертва. Только её грудь была нетронута и на ней виднелась пара порезов. Руки были оголены до костей с небольшими ошмётками мяса. С ногами было так же, но чуть выше колена они были не тронуты. Её живот был исполосован и сквозь порезы проглядывали коричневые кишки. Поистине восхитительное для каннибала зрелище.

Тихий свист известил о том, что вода в чайнике закипела. Держа за пластиковую ручку, он поднёс чайник к бездыханному телу и начал лить кипяток прямо на нижнюю часть живота и вагину, обваривая кожу. Смывая с неё кровь, лужа, в которой он стоял, под столом становилась больше и больше. Запах пара, смешивающийся с запахом крови, будоражил в памяти старое воспоминание. Воспоминания, когда он в молодости ворвался в баню к одной женщине и разделал её там. Когда пар стоял столбом, и всё было в крови, когда он жадно поедал её мясо и наслаждался этим моментом.

Откинув чайник в сторону, он снял с себя фартук и бросил его на стул. Пока эта часть тела не остыла, он вытащил из штанов свой возбуждённый член. Он прощупал пальцами вагину, убеждаясь в том, что не обожжётся, и вошёл в неё. Вначале было тепло и тесно, но чем глубже проталкивал, тем прохладнее и жёстче становилось её тело. Это было восхитительно, он двигался в быстром темпе, ощущая всю красоту этого секса с женщиной, которая не будет вырываться и сопротивляться.

Быстро двигаясь в ней, рукой сжимая её мертвую и холодную грудь так, что пальцы впивались в кожу, и вытекала кровь. Он продолжал кончать внутрь и трахать этот труп девушки с мёртвым и пустым взглядом. Виктор оставил головку члена внутри вагины и ножом распорол брюхо жертвы так. Разрезая матку, из которой при его движениях, выливалась сперма. Просто восхитительное для его глаз зрелище. Напоследок он решил кончить не внутрь неё, а ей в рот. Поэтому, достав кляп и повернув её голову набок, ломая шейные позвонки, он вставил член ей в рот. Сморщившись от неприятного ощущения поцарапавшего его половой орган зуб, он медленно протолкнул член к её горлу и, увидев это выражение ужаса на лице с вставленным в рот его членом, он кончил. Много кончил, что аж сперма вытекала из её рта, скапливаясь на столе.

Виктор привёл себя в порядок, чувствуя себя сытым и удовлетворенным. Труп второй жертвы был разрублен на куски и сложен в чёрные мешки, которые он сложил в своём гелендвагене. Никто до сих пор не узнал его, никто не смог наткнуться на его след, никто не узнает его никогда. Он гений, он монстр, он - каннибал.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 1

Следующая крипипаста называется Безликий фокусник (2 часть). Предыдущая: Кошмарам нет конца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-21T02:51:51
:

Хотелось бы узнать субьективное мнение о своей истории, правда опубликовала под своим старым псевдонимом)))

2018-02-23T23:41:09
:

Как по мне,история получилась на ура!Особенно хорошо передаётся атмосфера. Вы молодец)

2018-02-24T11:47:00
:

Спасибо, приятно знать, что история понравилась)

2018-03-01T14:55:44
:

Лайк, лайк,лайк. Отличная история. Большое спасибо автору. И ещё вопрос, можно ли выложить её в группу по крипипасте?

2018-03-07T20:09:35
:

Вау, это же годнота!
Плюс, мир в хату, спасибо за историю.

2018-03-07T20:11:55
:

шепните на ушко, что за группа?

2018-03-08T08:51:16
:

Можно, только если укажете ник автора, то есть мой ник - Пришибленная эльфийка, так как оригинал хранится на моем профиле)

2018-03-08T21:37:37
:

*шепчу* Герой Крипипасты

2018-03-08T21:37:58
:

Конечно,само собой)

2018-10-13T23:27:41
:

пс, спасибо

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus