Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Охота

Пролог

Охотник Ник Джефферс стоит около озера с ружьём. На берегу озера лежит кровавая приманка. Вдруг в воде что-то показалось. Ник приготовил ружьё. Из воды на него выпрыгнул огромный крокодил. Ник выстрелил в него и ранил. Крокодил прыгнул в воду и исчез. Ник убрал ружьё, нагнулся, чтобы посмотреть в воду и скрылся в крокодильей пасти…

Месяц спустя.

Мэйр провинциального городка вызвал к себе своего друга Коллина Мэргуса. Они обсуждали загадочные убийсва, произошедшие на озере. Они пришли к выводу, что во всём виноват крокодил.

На следующий день они собрали четверых человек и попросили их поймать этого крокодила. Но женщина по имени Сюзана отказалась. Тогда Коллин Мэргус взял пистолет и застрелил её. Затем спросил:


- Кто ещё хочет?

Все были испуганы. Мэйр сказал, что каждого ждёт такая же участь, если кто-нибудь ещё откажится. А за поимку крокодила обещал миллион долларов. Но люди сказали:

- Да не надо нам денег, мы и так поймаем крокодила.

- Мне надо!- услышали они голос.

И тут они увидели человека в шляпе. Это был извстный охотник на крокодилов. Он пообещал мэйру и Коллину Мэргусу, что поймает крокодила.

- Напросно вы так уверены в этом,- услышали они голос. И тут идёт какой-то старик. Это был учёный Харвонский. Он сказал, что кроме крокодила ещё есть и гигантский питон. Но это не испугало охотника. И все отправились на поиски этих животных, а мэйр, Коллин Мэргус и учёный остались их ждать.

В пути Питер Фоккс рассказал Виронике, что месяц назад его друг Ник Джефферс отправился охотиться на крокодила и погиб. Поэтому Питер хотел убить крокодила.

Когда люди зашли в лес они услышали шуршание листвы на деревьев. Не теряя времени они пошли дальше. Им пришлось разделиться. Одни пошли искать крокодила, другие питона. Крокодила искали Питер и охотник на крокодилов, а питона Вироника, и Дик. Вдруг они услышали крик Дика. Пошли его искать и не нашли. С дерева упали листья. Значит, кто-то утащил его на дерево. Это был гигантский питон. Они начали стрелять и увидели, как гигантский питон прыгнул с одного дерева на другое. Питер решил не бросать Виронику одну и пошёл с ней, а охотник пошёл на озеро.

Питер выследил питона и выстрелил в него, но не причинил ему никакого вреда, и питон снова пропал из виду. Вдруг к ним пришёл охотник на крокодилов и сказал, что у него для них есть сюрприз. Они подумали, что он уже поймал крокодила и пришли с ним на озеро.

Но там были только расставлены сети. Они спросили охотника:

- Где сюрприз?

Неожиданно охотник ударил их прикладом и они потеряли сознание.

Очнулись они связанными на берегу озера, своих ружий с ними не было. Охотник приготовил также приготовил кровавую приманку на берегу озера. Кровь с приманки стекала в воду. Охотник сказал им, что для того, чтобы поймать крокодила ему нужна живая приманка, которой будут они. Это и был его сюрприз. Охотник приготовил дротик со снотворным и ушёл за дерево. У Питера был с собой в кармане нож, и он стал резать верёвку себе и Веронике. В воде уже что-то показалось. Питер и Вероника смогли освободиться и стали убегать. Крокодил вынырнул из воды, быстро съел кровавую приманку и быстро занырнул обратно. Охотник выстрелил в него дротиком, но промахнулся:

- Проклятье!

Он зарядил ружьё и пошёл на поиски Питера и Веронике. Вдруг из-за дерева выскочил Питер, ударил его и толкнул в озеро:

- Сюрприз!- сказал он охотнику.

Он нашёл ружьё Веронике и своё, но они были уже без патронов. Это было дело рук охотника. И тогда он быстро побежал к Веронике. Вместе они стали убегать. Охотник вылез из воды и сказал:

- Я вам покажу!

И бросился с ружьём догонять их. Крокодил вылез из воды и тоже пошёл по их запаху.

Питер с Вероникой бежали и слышали крики охотника:

- Вы всё-равно будите приманками! Я поймаю этого крокодила и все деньги достануться мне!

Питер сказал, что задержит его, а Веронике велел убегать и прятаться. Вероника побежала, а Питер спрятался за дерево и приготовил нож. Охотник стал пробегать мимо этого дерева, и Питер бросил в него нож. Нож попал охотнику в ногу. Питер ударил его и тот выронил ружьё:

- Спасибо за ружьё, мне оно, как раз было нужно! И я убью этого крокодила!- сказал Питер.

- Это мой крокодил! Ты не посмеешь!- говорит охотник.

А крокодил уже настиг их. Питер выстрелил в него, но этот выстрел даже не ранил его. Охотник вынул из ноги нож и хотел убить им Питера. Но Питер вырвал у него из руки нож, ударил и бросил к крокодилу. Крокодил схватил охотника за раненую ногу и утащил. Питер не стал ждать его возвращения, а пошёл скорее к Вероник, ведь кроме крокодила была и другая опасность- питон.

Он нашёл Веронику, сказал ей, что он убил охотника и заполучил его ружьё, но крокодила убить не удалось. Вдруг послышался шелест листвы на дереве. С дерева свесился питон. Питер открыл огонь и питон залез обратно. Им удалось убежать оттуда и спрятаться. Они немного передохнули. Вдруг Питер услышал чьё-то приближение. Он велел Веронике не шуметь и не высовывать, а сам приготовил ружьё и вышел из укрытия. Вдруг он увидел крокодила. Он открыл по нему огонь, но вдруг у него закончились патроны. Он крикнул Веронике, чтобы она убегала скорее. Верноника выбежала из укрытия, но не хотела бросать Питера. Вдруг крокодил закхлопнул свои челюсти на теле Питера. Вероника закричала от ужаса. У Питера, к счастью, был нож. Он стал бить им крокодила по морде и говорить:

-Это тебе за моего друга!

Крокодил отшвырнул Питера в сторону. Питер выронил нож, но смог встать. Он успел крикнуть веронике:

- Беги!

И тут крокодил вновь набросился на него. От Питера на землю упала одна голова, туловище осталось в пасти у крокодила. И пока он доедал Питера, Вероника смогла убежать.

Она бежала без оглядки, слышала, как её по деревьям преследует питон. Но она всё-равно смогла выбежать из леса. Увидела она недалека от леса маленький домик. Она начала стучаться в дверь и просить, чтобы ей открыли. Но ей никто не открывал. В окне было видно, что в доме всего одна комната и что там никого нет. Она дёрнула за ручку двери и увидела, что дверь открыта. Она забежала во внутрь. В доме никого не было. Она закрыла дверь и пыталась придти в себя. К счастью, никакого приближения к дому она так и не услышала. Она даже не заметила, сколько времени она пробыла в этом дом.

Вдруг она услышала голоса на улице:

- Чего она не выходит? Мы ведь знаем, что она здесь!

Вероника выглянула в окно, но никого не увидела. Решив, что это пришла помощь, она открыла дверь. Перед собой она увидела мэйра и Коллина Мэргуса.

- Ну давай, выходи!- сказали они ей, - И поживей!

Она вышла к ним и хотела рассказать, что произошло. Но мэйр не дал ей и слова сказать, по его лицу и лицу Коллина Мэргуса было видно, что им всё-равно.

- Мы всё это время следили за вами,- сказал мэйр,- мы всё знаем, что произошло. Эти монстры убили троих из вас, правильно?

Вероника кивнула.

- Напрасно вы так уверены в этом,- послышался голос позади.
И Вероника увидела учёного Харвонского.

- И этот здесь!- прошептала Вероника.

- Вы правда считаете, что всех этих людей убили монстры?- спросили их учёный.- Я так не думаю.

- Почему?- спросили они его.

- А может, это она их всех убила?- сказал учёный и указал на Веронику.

Вероника не знала, что ответить.

- Точно, это она!- сказали мэйр и Коллин Мэргус.

Они хотели наброситься на неё. Как вдруг учёный сказал:

- Стойте.

И он начал рассказывать что-то про крокодилов и питонов. Например:

- Нильский крокодил живёт в Африке, а питон…

«Просто какой-то ненормальный…»- подумала Вероника.

А учёный всё ходил взад-вперёд и рассказывал всё, что знал о крокодилах и питонах. Выглядело это всё даже смешно. Он то прекращал рассказывать, то начинал сначала. И всё время употреблял фразу:

- Что мы знаем о крокодила и питонах? Правильно, много!

Мэйру и Коллину Мэргусу это надоело и они сказали:

- Довольно!

Учёный замолчал, а потом добавил:

- Сначала нужно доказать, виновна она или нет.

- И как мы это докажем? И так понятно ведь, что она виновна.

- Но нужны доказательства и свидетели,- продолжал учёный.

- Свидетели и так есть. Это мы. Мы всё сами видели.

Коллин Мэргус достал свой пистолет и спросил у пистолета:

- Вы считаете её виновной?

А потом сказал:

- Пистолет сказал, что считает. Её вина доказана!

И он направил пистолет на Веронику:

- Я застрелю тебя, как и ту женщину.

И он уже почти нажал на курок.

Вдруг они услышали:

- Стойте!

И увидели, что к ним идёт окровавленный человек. Они его узнали. Это был охотник на крокодилов. Они спросили его:

- Мы думали, что ты погиб. Что случилось?

- Она хотела меня убить!- указал он на Веронику.

- А вот и свидетель!- усмехнулся учёный.

Коллин Мэргус направил на Веронику пистолет, но охотник сказал:

- Не смейте этого делать! Она нужна мне живой! Это будет приманка для крокодила! Вы ведь обещали деньги, так что держите своё обещания. Я поймаю крокодила и все деньги буду моими!

Они связали Веронику и охотник отнёс её к озеру. Когда он посадил её у воды и стал высматривать крокодила, вероника смогла освободить ноги.

- Жаль, что не хватает кровавой приманки!- сказал охотник,- Крокодил бы среагировал быстрее.

Он повернулся к Веронике и она ударила его ногами в живот. Он отлетел на середину озера. Кровь из его ран попала в воду.

- Вот и кровавая приманка!- сказала Вероника.

Руки были связаны не сильно, и она смогла развязать их.
Крокодил набросился на охотника и начал жрать его, а Вероника бросилась убегать. Слышались крики охотника, но вскоре они прекратились.

Вероника осталась одна в лесу. На неё в любой момент мог напасть один из монстров- либо крокодил, либо питон. Зашумела листва, значит приближается питон. Она не стала терять времени, а побежала искать выход из леса. Но тут она увидела вдалике мэйра и Коллина Мэргуса.

- Вот она!- заорал мэйр, а Мэргус сразу открыл огонь из пистолета.

Веронике удалось увернуться от выстрелов, она даже смогла сбить Мэргуса с ног и убежать от них.

- Вставай!- сказал Мэргусу мэйр,- Мы должны её найти.

Они пошли её искать и разделились. Мэйр взял с собой ружьё, а Мэргус пистолет.

Вероника услышала приближение крокодила. Выглянула из-за дерева и увидела Коллина Мэргуса. Он сразу открыл по ней огонь, но опять не попал. Позади него паказался крокодил. Мэргус увидел его и начал стрелять. Ему удалось сделать только два выстрела, даже ни ранев его. А дальше патроны закончились.

- Ну и кого ты теперь застрелишь?- спросила Вероника.

- Сейчас я тебя!- заорал он и бросился на неё.

Но крокодил догнал его, и он был уже у крокодила в пасти. Крокодил начал жрать его, а он мог только беспомощно орать. Вероники давно уже рядом не было.

Она остановилась и передохнула. Она не знала, что ей делать, если на неё нападут оба монстра. Вдруг она услышала выстрел из ружья. Это был мэйр. Он уже нашёл её.

- Вот ты и попалась!- сказал он.

- Ты не мэйр!- ответила она.

- А кто я тогда? Ты ответишь за эти слова!

Он хотел выстрелить, но тут с дерева спустился питон, заматал его в кольца и утащил на дерево. Раздался крик мэйра. Упало только одно его ружьё. Вероника быстро подбежала к ружью и взяла его. Патронов ещё было много.

Она побежала искать выход из леса, но на её пути оказался крокодил. Она выстрелила в него и побежала в другую сторону. Но там с дерева спустился питон. Она было окружена с двух сторон. Монстры бросились на неё. Но она смогла проскочить между ними, и они вцепились друг в друга. Между ними началась схватка. Это позволило Веронике убежать далеко. В схватке победил питон: он обматал крокодила кольцами, сдавил его с такой силой, что практически раздавил его. Он просил убитого крокодила на землю и отправился за Вероникой.

Вероника почти добежала до конца леса, но позади себя услышала шаги. Оглянулась и увидела учёного. Он шёл прямо к ней, широко раздвинув руки, чтобы схватить. Вероника пригрозила ему ружьём, но это его не испугало. Сначала он что-то рассказывал, про питонов и крокодилов, но потом вдруг сказал:

- Это я создал этих монстров в своей лаборатории. Мэйр об этом знал. Но я договорился с ним, что он никому не скажет, и он сдержал своё слово. Хороший был мэйр.

- У нас не было мэйра,- сказала Вероника,- Это был не мэйр, это был какой-то сумасшедший, как и его друг. А ты вообще псих!

- Эти существа сбежали из моей лаборатории, я хочу вернуть их.

- Не получиться- один из них мёртв!

- Это ты его убила!

- Не я- твой питон!

И тут на учёного с дерега свесились кольца питона, скрутили его и утащили на дерево.

У Веронике остался один противник- питон. Его надо было ликвидировать.

Она стала манить питона к обрыву. Питон прыгал с одного дерева на другое, приследуя её. Она остановилась возле обрыва, внизу были камни и вода, было очень высоко. Питон бросился на неё и ей пришлось спрыгнуть вниз, но она удержалась, а питон прыгнул полетел вниз и со всей силы ударился об огромные камни. Вероника поднялась обратно, посмотрела вниз и увидила, что питон умирает, а вода около него красная от его крови.

Вдруг она услышала, что кто-то или что-то упало с дерева. Она пошла посмотреть, но ничего не нашла. Вернувшись к обрыву, она увидела учёного. Он был живой, но изо рта у него текла кровь, была сломана рука и нога, он не говорил, а мычал что-то, было видно, что он в ярости. Он стоял спиной к обрыву, но он уже увидел, что стало с его питоном. Он меделенно шёл к Веронике. Она выстрелила в него из ружья и он полетел с обрыва в воду.

Когда уже стемнело, Вероника добралась до своего дома, а утром уехала из этого города.




Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется КРОВЬ ЕГО НАРКОТИКИ. Предыдущая: Джош Крестоносец — худший кошмар. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus