Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Джош Крестоносец — худший кошмар

Всем привет. Извиняюсь за очень долгое отсутствие. К сожалению я не могу сейчас вам сказать почему меня не было. Если хотите то, напишите мне в комментарии под этой или любой другой историей с данным вопросом: "Почему тебя не было?". Я обязательно отвечу или же хотя бы постараюсь (хотя кого это интересует). Ну, а сейчас приступаем...



Сегодня я хотел бы вам рассказать о своём персонаже крипипасты. Как вы уже видели из названия истории: его зовут Джош Крестоносец.


История:
Жил однажды мальчик, возраста примерно 4 или 5 лет. Он мечтал стать крестоносцем (типичная мечта мальчишки). Он рос в довольно нормальной семье. Однажды мечта Джоша сбылась, но это было совсем не то, что он ожидал. Его навык владения мечом на столько идеален, что он мог почти моментально убить врага. Джош стал ещё слишком самоуверенным и однажды это его погубило... Ему с отрядом надо было удержать одну деревушку от сокрушительной атаки врага. Битва длилась несколько недель. Враг был сокрушён, но и отряд Джоша понёс сильные потери. Он впал в кому от сильного ранения в живот. Все посчитали, что он мёртв (ведь тогда люди не имели ни малейшего понятия, что такое кома). Его похоронили. И однажды, через 120 лет он восстал из мёртвых. Он был на половину сгнивший. Джош помнил всё. С тех пор он бродил по деревням и городам, убивая. Его ещё стали звать Джошуа Смертоносный. Джош Крестоносец и сегодня бродит по городам и деревням. Если вы его встретили, то вам не уйти от своей судьбы.

Внешний вид:
Телосложения Джошуа мускулистого. Рыцарские доспехи в дырах. На нагруднике изображён большой кровавый крест. Шлем был утерян при роковой битве. Лицо целое, но слишком бледное. Научился использовать магию при жизни.

Способности или же особенности:
Сокрушает противника с одного удара (с холодным оружием в руках). Любит поиграть с жертвой, при этом редко мучает её. Не против полакомиться телом убитого, но от живой плоти тоже не откажется. Прячется в основном за углами. Из магии использует чаще всего притягивание, но в основном её Джош не использует. Нападает в основном ночью.



Ну как вам? Надеюсь понравилось. До скорых встреч.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Охота. Предыдущая: Первобытный остров. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-07T09:23:50
:

Может ты напишешь более детальную историю? Ну там рассказ от первого лица например

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus