Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая убийца (часть 1)

Влада- обыкновенная девочка из 7 класса элитной школы. Она здесь учится с первого класса. Но ее так и не приняли в класс.Все над ней издевались. У Влады была единственная подруга- Аяна. Она пришла в этот класс год назад. Ее тоже не принимали.
Для этого класса важна внешность. Несмотря на то, что это всего лишь 7-й класс они были очень, так выражусь, пошлыми. Влада и Аяна были единственными, кто не любил смотреть п***о и вообще шутки об этом. За это их ненавидели.
Каждый день приходя домой девочка улыбалась, говорила матери что все хорошо. Но когда наступала ночь- она рыдала. В школе она говорила что ей пофигу на шутки и унижения, но ночью все это единым комом застревало в горле. Влада не могла отвечать на издевки.

Со временем наша героиня стала аутистом. Вроде бы ничего страшного, но ведь еще полгода назад она была веселой и отзывчивой, пыталась найти друзей, была жизнерадостная. Сейчас же она полюбила кровопролития и крипипасту. Это на ней сильно сказалось. Многие скажут, что в худшую сторону, но все было как раз таки наоборот...
****************************
Девочка проснулась утром, увидев в зеркале это заплаканое ночью лицо. Она не выспалась,хотя, в общем-то, она никогда не спала. Не могла. Мысли появляющиеся перед сном вызывали желание провалиться сквозь землю.
Осмотрев свои изрезанные канцелярским ножом руки( ну вдруг удастся умереть) Влада отправилась в школу. Прямо без завтрака- есть не хотелось. Зайдя в школу она поняла, что ее класс ( к сожалению) еще не подох. Он стояли и заметив ее стали шептаться. Девушка по привычке пошла к параллельному классу. Она с ними хорошо общалась. Единственный, с кем она пыталась не видеться - это тот, кто ей нравится. Женя не очень хорошо общался, они понимали друг друга с полу слова презирал ее после того, как узнал что он ей нравится. И так всегда. Влада потеряла надежду верить кому-либо и кому-нибудь понравится. Жизнь ее была ужасна.
Звонок.
Это был знак того, что пошёл еще один день боли. Девушка зашла в школу раньше своих одноклассников, которые могли ее пнуть в толпе. Ведь фиг докажешь что это они.
-Ух ты! рекорд!- сказала Влада, обняв подругу.- уже 2 минуты от звонка а они еще ничего не успели нам сказа...
-Посмотрите-ка на этих двух шлюжек. Опять думают где бы деньжат на порошочек заработать своими телами. Жаль, что они не догадываются, что уродливыми рожами, телами без сисек и жопы их не примут ни в один бордель!-заржала Карина.
-Не надо, Карин. Им об этом наверняка каждый прохожий говорит.- шепнула ей Ульяна.
День стартовал.
************************
День промчался. Долгожданный звонок. Влада срывается с места и несется к выходу. Не успел он прозвенеть до конца, как она ,натягивая куртку, уже выбежала на улицу. Ей казалось, что день прошел как всегда и она может наконец свалить домой. Она завернула и как только вышла из школы, ее ждал " сюрприз" приготовленный ей одноклассниками. Видимо, они не забыли про День рождения нашей героини...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Новая убийца (часть 2). Предыдущая: Забытый и воставший. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus