Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Новая убийца (часть 2)

Да-да. Сегодня, 15 января Днюха у Владиславы. 7 Б приготовил сюрприз для нее, который был предназначен как раз на ее День рождения. Полгода подготовки прошли не зря.
- Мы поняли-тебе уже надоело то, что мы тебя оскорбляем,-начал было Коля.
- Поэтому мы решили извиниться и , как полагается для таких как ты, решили отпраздновать твое существование.- подхватил Миша. Он больше всего ненавидел эту бедную девчушку.
Не понятно откуда, но в нее прилетел сверток бумаги. Причем туалетной. Там было написано:" Это самый лучший подарок, которого ты достойна. У тебя есть отличная салфетка для вытирания рта после говноедства"
Эти бумажки сыпались ото всюду. Раздражало ту не то что бросают, а прикосновения. Ото всюду на нее летела бумага.
-Моя школа элитная. Повезло, что в ней нельзя избивать,- подумала было Влада, но тут оказалось, что она была уже вне территории школы. Девушка, осознав это, пыталась рвануться к воротам, но тут ее поймали за руку, оттащили назад и пнули в живот, да с такой силой, что девочка согнулась пополам.
-Такие уроды как ты не должны размножаться!-крикнул тот кто ее пнул. Это был Миша.-Но, раз это уже невозможно,-сказал он посмотрев на то, как Влада отплевывала кровь.- ТО дам тебе честь отсосать у меня.- и он встал на колени так, что с далека могло показаться, что девушка его послушалась. Пока все ржали а этот придурок вошёл в раж и без стеснения стал расстегивать ремень Влада встала и пнула его по яйцам. Он ее конкретно достал.

-Слыш , а ты не о*уела? -крикнул он. Никто не ждал такого от этой тихой девушки, которая даже и муху не обидела бы.
Когда он это сказал Влада Пнула его с еще большей силой по роже. Он был в отключке.
-Ничего.-добавила Ульяна.-У нас есть еще один главный подарок.- сказала она, выходя из толпы. На поводках она держала двух алабаев. Предмет издевательств ужасно боялась собак, а таких тем более.
Ульяна отпустила собак. Те побежали за Владой. Толпа сначала сдерживала девушку, но поняв, что псины могут и их не то что покусать, но и убить, отошла. Девушка бежала со всех ног. Вот она завернула за дом. Собаки ее почти догнали.
-Классный получился денек!-сказала Карина.
Вдруг оттуда, куда только что забежали собаки послышался... нет, не крик девочки, которого все ждали. Это был вой собак. Через минуту из-за угла выбежала собака без ноги, старавшаяся бежать как можно скорее. Ее шея была в крови. Она была прогрызена. Собака замедлялась и постепенно умирала. Оттуда же вышла и Влада , таща за собой уже труп второй собаки. Органов у нее не было. Собака была как простой мешок из кожи и шерсти.
Влада же шла с окровавленным ртом. На белке глаза лопнул капеляр. Но больше на девушке было ни царапинки.
Ульяна побежала забирать сою собаку из "лап" "этой тупорылой сволочи". Она подошла и попыталась стукнуть Владу. Это бы получилось, ведь Ульяна была спортсменка, но вдруг Влада Наклонила голову ближе к руке и просто перекусила вены. Кровь темно-бордового цвета хлынула из руки девушки. Она была похожа на вино и один лишь взгляд пьянил убийцу " любимых собачек".Пока Влада скинула "мешок", Ульяна упала на землю и побледнела. Ее еще можно было спасти, но никто не решался. Девушка нагнулась и прокусила у своей одноклассницы сонную артерию. Ульяна в свою очередь орала как ненормальная, но из-за этого давилась кровью. Все взгляды были прикованы на эту кровавую картину. Ангелина упала от потери сознания.
-А вот и вторая жертва.- шепнула Влада.
-Одумайся! Мы же одноклассники, Влада? как ты можешь с нами так поступать?!-жалобно запищала Карина. Ее тон мгновенно сменился.
-Вас не волновало, что я ваша одноклассница, а меня тем более.- хладнокровно произнесла юная убийца, вырывая у первой жертвы печень и кладя в "мешок" из собаки.-И не зовите меня Владой. Над ней вы могли издеваться. А теперь к вам в кошмарах, да и наяву буду приходить я. Ада!-прикрикнула она, расправившись с трупиком.
Она стала медленно подходить к девушке без сознания. Светловолосая голова лежала прямо у ее ног. Ада подняла ногу и когда резко стала ее опускать, "Ангел" открыла глаза. В последний раз. Кровь брызнула на гололед. У этой жертвы , немного подумав, девушка взяла легкое.
В это время все остальные разбежались. "Ну ничего,"- подумала Ада.
*******************
Спустя какое-то время все одноклассники умерли. Каждый был убит по индивидуальному и очень мучительному плану. Кое-кто на букву М даже видел, как ему делают" дверку" в животе и достают от туда органы. Думаю, ему было приятно. Из тех органов, что Убийца собрала она создала себе друга пса. Оно ей очень помогал.
Убивать стало некого. Но не останавливаться же на начатом?
А теперь подумал, ты унижал в школе кого-нибудь? Если да, то жди ее. Она уже разрабатывает план по твоему убийству. Кстати, а ты любишь песиков с человеческими зубами и гильотинки?
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 1

Следующая крипипаста называется Теорема. Предыдущая: Новая убийца (часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus