Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Обвинённый

Моя история, что может послужить Вам как хороший знак того, что с Вами такого никогда не произойдёт, по-настоящему дорога мне и леденит душу по сей день, хоть и является вусмерть обжигающей, как инфернальное пламя.

В Тульской Области я был известен как "Человек-загадка" или "Нелюдь в человеческом обличии" и то, что я делал и что совершал, конечно-же, может быть осуждено и об этом может быть напечатано в газетах. Недалеко от города Резаново, расположена маленькая деревенька, что и была моим укрытием и верным защитником многие годы. Там я поселился в заброшенной церкви, где до сих пор и нахожусь. Меня обвиняли во многих деяниях, что совершались другими людьми - сексуальное насилие над подростками, убийство маленького паренька на территории заброшенного моста в Резаново, и так далее, и тому подобное. Но я готов сознаться всего в одном - кража автомобиля с предварительным нанесением увечий владельцу авто. Всё остальное, в чём обвиняли меня СМИ, было совершено не мной.

Я это пишу не только для того чтобы дать понять, что таких ужасов какие я пережил, чисто теоретически представить невозможно, но и также желая предостеречь - НИКОГДА, ПОЙМИТЕ, НИКОГДА НЕ ВЗВАЛИВАЙТЕ НА СЕБЯ ВИНУ СОВЕРШЕННО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
То, что сейчас происходит со мной, можно объяснить частичным неврозом и психологическим давлением на мой разум. Мне кажется, что стены церкви с каждым днём давят на меня всё больше и больше, пытаясь выдавить из моей головы ложные признания вины. Эти холодные и мрачные стены отделанные деревом, стали для меня металлической клеткой, как для особо ценной птицы. Они давят на меня, и мне становится безумно страшно за себя. Я могу упасть в угол и долго-долго плакать, а потом смеяться над тем, что со мной происходило. Стены сужались, мне становилось нечем дышать, и я старался дышать не ртом или носом, я воображал что как будто дышу. Мой разум это не успокаивало. Стены гнулись, издавая трески костей тех людей, что пострадали якобы от моих преступных рук. Я слышал как они кричат, кричат и зовут меня по имени внутри стен. Их руки стучались изнутри деревянных стен, пытаясь достучаться до меня и вывести с ума. Они кричали долго и безошибочно называя моё имя, пока я тёрся в углу заброшенной церкви и смотрел, как из выломанной деревянной щелки вылезали окровавленные пальцы. Они видели меня, видели и знают, что если я ничего не скажу, они продолжат это делать и выводить мой разум из себя. Они бились в агонии и кричали долго, пока я не заставил их молчать и слушать меня.
Внутри стен было много детей, на моё удивление, очень маленького возраста. Каждый из них любил слушать сказки, которые были придуманы мной и записаны в старую записную книжку. Их плач был больнее и громче моего. А однажды, я услышал как из стен одновременно плачет грудной ребёнок и его мама. Женщина говорила своему сыну, его звали Данила, что дядя понимает свою вину и очень-очень сожалеет о содеянном, на что я отреагировал незамедлительно. Я стучал туда, откуда доносились плач ребёнка и его матери, и кричал на стены: "Сука! Я не в чём не виноват! Я стараюсь вам это сказать, но вы меня не слышите! Я мучаюсь здесь и не знаю что дальше делать, и понимаю, что если всё это продолжится, - я умру. Я боюсь смерти как и вы боялись. Я хочу жить". Женщина заплакала навзрыд, и её сын, почивший на тот свет одновременно вместе с ней, Данила, бились кулаками о стены церкви с внутренней стороны и громко кричали на меня, называя убийцей и обманщиком. Их безумные глаза просвечивались сквозь гнилые деревяшки здания, и напоминали собой угольки в тёмных коридорах, что потухнут только если затоптать их ногами. Их рты были искажены в гримасах боли и страха, глаза светились оранжевым, как горящие во тьме угли, а я стоял внутри церкви и знал, что если попытаюсь разломать стены к чертям собачьим, то те существа, когда-то бывавшие людьми, набросятся на меня с рёвом и воплями жалобного страха и отчаяния, пытаясь содрать с моего лица хотя бы маленький кусочек плоти и укусить меня за обнажённое мясо.
Я это знаю, потому что видел и слышал как из стен доносились проклятия и глухое рычание зверей.
Так или иначе, они доберутся до меня и я это знаю.
Но пожалуйста, прошу Вас кто-нибудь, пожалуйста остановите их. Я больше не хочу слышать эти крики. Я не хочу видеть их глаза сквозь щели и знать, что скоро мне настанет конец. Они хотят моей крови не за что! Они искренне шепчут мне на ухо как будут убивать и насиловать, пока я буду спать ночью... я хочу уснуть... хочу к папе....
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Тени. Предыдущая: Убийца ледорубом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus