Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тени

Мир мой повергнут в серые краски. Я не знаю что такое счастье и радость, я знаю лишь боль, сильную и невыносимую. Ты наверное спросишь кто я или что? И вообще что я делаю в твоей голове? Я хочу заранее извиниться. И пожалуйста не вини меня… Но для начала выслушай мою историю! Я правда хочу тебе помочь… Спасибо.
Родилась я в 1997 году 26 июля, в маленьком посёлке на окраине Англии. Зовут меня Элис Джеймс. Я такой же человек что и ты. Внешность свою я описывать не хочу, я не хочу чтобы ты меня узнала! Меня всегда мучили кошмары. В этих снах меня пожирали тени, вскоре я начала называть их Они. Честно, на снах их дела не ограничились. Они начали приходить в реальности. Первый раз они пришли когда мне было 13, это было ужасно. Они рвали мою плоть и смеялись когда я кричала. Они говорили мне что я ничтожество. Они хотели сломать меня, но я не сломалась, не ломалась я недолго в скором времени я начала сходить с ума. Они приходили каждый гребаный день! Им нравилось калечить моё тело и самое интересное на утро всё заживало. Когда мне исполнилось 16, то мать начала замечать странности. Я стала параноиком. Я боялась всего, а в особенности теней, веди Они — тени.

Мама отвела меня к психиатру и он вскоре положил меня в психушку. Эти грёбаные врачи издевались надо мной! Они насиловали меня каждый день, они заставляли делать всякие мерзости… Прости, но я не буду это всё тебе описывать, я не хочу ломать твою неокрепшую психику… Не знаю как у меня это получилось, но я сбежала. Я заблудилась в лесу, Они пришли ко мне и в этот раз раны зажили…я думаю это Они всё продумали…
Прости! Они попросили тебе это рассказать! Я не хотела…честно… Им нужна новая жертва, новая игрушка. Я им надоела. Я не знаю их параметров для идеальной жертвы. Упс, время кончается. Они выдвигаются. Жди! Ты главное помни что это просто тени и первое время будет лишь боль… А потом ты сойдёшь с ума. Я не хотела тебе боли…прости. Пока.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Мёртвоголовая/Девушка в красном платье. Предыдущая: Обвинённый. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus