Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Алексы Форест

18 июля. 1997 года. США, штат Калифорния Сан-Франциско.


Родилась девушка, а точнее пока девочка по имени Алекса. Яркие изумрудные глаза, русые волосы и… Бордовые демонические крылья. Другие родители посчитали бы что это ужасно, но не родители Алексы. Они считали, что это её изюминка. Её матери ещё с детства нравилось это имя, и муж не сопротивлялся, они назвали её так. Что означает это имя? Молодые родители даже не задумывались об его смысле, но поискав в интернете, все сайты твердили об одном — «Имя Алекса означает защитница». Но будет ли она защищать тех, кто предал её? Нет. Будет ли она вообще защищать кого-то? Возможно.

И вот, наконец-то прошла неделя в роддоме. Девочка, с ярко зелёными глазами, мило улыбаясь, вышла из здания на руках у матери.
Ей казалось что всё хорошо, но это только казалось. Приехав домой, мать занесла Алексу в её комнату, посадила на пол, и ушла. Алекса осмотрелась, комната в голубых тонах очень понравилась ей. Малышке захотелось посмотреть что лежит в кроватке, и она попыталась залезть туда, но упала на мягкий синий матрасик. Ей он понравился, и она засмеялась, этим самым привлекая внимание родителей. Мать готовила на кухне, а отец смотрел телевизор в гостиной.
— Джеймс, пожалуйста сходи, проведай Алексу. — окликнула Джессика мужа.
— Хорошо. — сказал Джеймс и поцеловал жену в лоб.
Зайдя в комнату Алексы, он увидел, что девочка смотрит вверх и что-то шепчет. Он испугался не на шутку и взяв малышку на руки пошел на кухню. Уже тогда у малышки начала развиваться шизофрения…

Спустя 5 лет…


У девочки развилась шизофрения. Голоса, которые она слышала, называли себя Люси и Мей. Иногда, она видела их, иногда просто слышала. Родители давно почувствовали неладное, и поэтому ими было принято решение отвезти Алексу к психологу. Психологическая клиника находилась на другом конце города, и ехать нужно было как минимум часа 3. Алексу аккуратно посадили на детское кресло, которое находилось в машине и семья отправилась в путь. Всю дорогу Алекса разговаривала с Люси и Мей, она думала что в этом ничего плохого нет, и их видели все, но как же она ошибалась. Для Алексы её психическая неуравновешенность была как игра, да и всё что с ней происходило, она не воспринимала всерьез. Ей казалось что у всех людей есть такое, и несколько раз она даже спрашивала у родителей не слышат ли они таких же голосов? Родители просто неуверенно смотрели на нее не отвечая. Не смотря на это, Алекса была вполне счастливым ребёнком. Сейчас же она с девушками, которых она видела из-за психической неуравновешенности, играла в «Камень, ножницы, бумага.» Она видела в Люси и Мей себя в будущем, она видела в них некую поддержку перед чем-то ужасным. Она чувствовала что-то такое, что произойдёт совсем скоро и это будет отнюдь не радостное событие. Но она не боялась этого, она, скорее хотела узнать что это будет. Да, её любопытство давало о себе знать. Эта, на первый взгляд тихая и спокойная девчушка постоянно лезла куда не надо! Доехав до нужного здания, мать взяла Алексу за руку и повела в кабинет психолога. А девочка все так же мило улыбалась. Казалось, ничто не сможет убрать улыбку с лица Алексы. Люси и Мей шли сзади её, ну, ей так казалось. Этой маленькой, озорной девчушке так хотелось узнать кто они и откуда взялись. Увы, на этот вопрос она не может себе ответить. Видела она их, или же просто слышала, она не могла сказать точно. Она представляла образы этих девушек. Для нее они были так сказать — идеалом…
Зайдя в кабинет, с номером 135, она села на белый диван. Психологом была женщина, лет 40-45, ее волосы, цвета имбиря были собраны в пучек, одета она была в костюм темных тонов, а поверх его был накинут белый медицинский халат. Когда мать вышла из кабинета, доктор достала из ящика в столе блокнот и ручку, в который она, по видимому записывала всё о своих пациентах.
— Тебя зовут Алекса?
Девочка лишь кивнула.
— Тебя что-нибудь беспокоило? Ты видела то, чего нет или слышала что-то неестественное?
— Не знаю. Хотя, один раз в садике со мной заговорило дерево! А еще у меня есть лучшие подруги, их зовут Люси и Мей!
— Они в твоем садике?
— Нет! Они старше меня! Только почему-то кроме меня их никто не видит!
Девочка на протяжении часа рассказывала о своей жизни. По этим сведениям, доктор смогла поставить точный диагноз. Почему у нее развилась шизофрения? Никто не знает, может, она была к этому предрасположена…
Диагноз прозвучал для родителей как гром среди ясного неба, и было принято решение отдать Алексу в дом ребенка. Это было жестоко, диагноз, от которого можно избавиться, испортил жизнь девочке. У родителей возникла ненависть, презрение к Алексе. Слишком быстро они поменяли свое отношение к дочери, они не дали ей шанса. Что ж, они были так воспитаны. Уже грубо взяв дочь за руку отец повел ее к машине. Заведя машину, они поехали в детский дом. Алекса уже не улыбалась, да и зачем?

Спустя 11 лет…


Девочка выросла. Вместо нее была грубая и жестокая девушка Алекса Браун. Такой ее сделала жизнь… и предательство. Крылья остались, яркие зелёные глаза остались, русые волосы остались, пропала та милая улыбка, что была в детстве. Появился шрам через правый глаз, от рук самой Алексы, ведь развилась еще одна болезнь — диссоциативный ступор. Болезнь, при которой разум человека теряет контроль над телом. Так же появилась жажда крови и кинжал, кинжал который она нашла у себя на окне одним вечером, когда возвращалась с прогулки. На нем был круг, да перечеркнутый круг. Алекса несильно обращала на него внимание. Она точно не знала, зачем ей этот кинжал, но было предчувствие, что он ей нужен. Люси и Мей, девушки, возникшие из-за психической неуравновешенности Алексы, образы которые были созданы её подсознанием. Между Алексой и девушками уже не было особой связи, которая была в детстве. Девушка всеми способами пыталась забыть о них, она старалась их не замечать. Она хотела быть одна.
С 14 лет, девушка начала принимать наркотические препараты. Это был её способ утешения. Она не курила траву, ей было достаточно обычных наркотиков. Девушка, под влиянием наркотиков, уродовала себя, для получения крови. Ей нравился тот запах, которых отдавал металлом, ей нравился тот вкус, который она испытывала по несколько раз в день. Её радовало, когда она причиняла себе боль. Она любила боль, она любила причинять боль другим. Её душа чернела с каждым днём, она, как будто умирала. Если тогда, ещё несколько лет назад, она хотела чтобы её забрали, то сейчас она смирилась. Ей было всё равно. Она не ждала поддержки, любви, сострадания от людей. Чем могут помочь тебе те, кто сами ещё не спасли себя? Её крылья… Она не замечала их, только изредка могла подняться на них в верх, что бы что достать. Из её комнаты часто слышался истерический смех. Такой пугающий, отталкивающий... В этом смехе было много боли. Иногда, девушка ходила в лес за кровью. Она убивала животных, ради крови. Кровь ей заменяла практически всё. Всякий раз, приходя в лес, ей казалось, что за ней кто-то следит, но это она ссылала на психическую неуравновешенность. Алекса очень любила лес. Она даже придумала себе псевдоним – Форест. Псевдоним нравился ей больше настоящей фамилии. Она пыталась сделать так, чтобы её настоящую фамилию все забыли. Своей кровью, на стенах комнаты она рисовала лес и писала свою новую "фамилию". Спустя некоторое время все стены в комнате были разрисованы и расписаны.
Алексе захотелось чего-то большего, чем наркотики. Она начала пить. Сначала это были рюмки совсем незначительного размера, но потом дошло и до полных стаканов. Вместо одежды, её шкаф был доверху набит наркотиками и бутылками виски, коньяка, ликёра и других алгогольных напитков. Она не любила выходить из своей комнаты. Ей было свойственно выпивать по несколько стаканов в день. Иногда, в порыве злости, она даже выпивала целую бутылку залпом. По всей её комнате были разбросаны осколки от бутылок и стаканов. Ей нравилась такая атмосфера. Ей нравился такой образ жизни. Почти во все бутылки она добавляла кровь. Свою кровь, кровь животных разную кровь. Кровь прекрасно дополняла вкус алгогольных напитков. По крайней мере, Алексе нравилось. Дети, которые жили в соседних комнатах, боялись Алексу. Бывало даже такое, что эта девушка в 3 часа ночи стучалась в соседние комнаты со словами "Открой, открой дверь..." Все в приюте знали о психической неуравновешенности. Никому не разрешали разговаривать с ней. Алекса это прекрасно понимала, и поэтому она стала анти-социальной. К ней в комнату изредка заходили взрослые, но Алекса не обращала на них внимание. Она постоянно крутила в своей голове события, произошедшие 11 лет назад. Она медленно начала сходить с ума...
Сегодняшний вечер. Алекса сидит за столом и пьёт виски. Виски с кровью. За дверью слышаться шаги, которые с каждой секундой становятся всё громче. Через пару секунд дверь открылась и на пороге комнаты оказалась женщина лет 48-55. Она не спросив вошла в комнату и села на противоположный от Алексы край стола. Девушка не обратила на это никакого внимания и продолжила пить.
– Зачем ты доставляешь себе боль? Зачем ты убиваешь себя? – спросила женщина с жалостью в голосе.
– Мне нравится доставлять себе боль. Это моя жизнь, и я не позволяла никому в неё лезть. – сказала грубо Алекса, допивая содержимое стакана.
– Ты должна понять, что алкоголь, наркотики и кровь не принесут тебе радость! – сказала женщина.
– Вы ошибаетесь. – сказав это, Алекса опустошила стакан.
Женщина покачала головой и ушла. Алекса снова осталась одна. Она не хотела больше здесь находится, и поэтому решила сбежать следующей ночью. Алекса подошла к кровати, не раздеваясь, легла на неё. Её русые волосы, которые она никогда не мыла, были по всюду. Они были примерно чуть выше поясницы. Девушка думала о родителях. Она не ненавидела их, просто испытывала к ним неприязнь, отвращение. Если бы они умерли, она бы не пришла на их похороны. Раздумывая о разных вещах, девушка уснула.
Проснулась девушка от сильной боли в спине, чуть ниже крыльев. Подойдя к зеркалу, она приподняла футболку и увидела в том месте знак, вышитый чёрными нитками*. Знак был идентичен знаку на кинжале. Боль ещё ощущалась, но Алексы это нравилось. Девушка ухмыльнулась и поправила на себе одежду. Вспомнив о своём плане побега, девушка начала собирать вещи. Она подошла к старому комоду, и выдвинула первый ящик. Выкидывая вещи, которые лежали в ящике на пол, на самом низу она заметила фотографию. Старое, пожелтевшее фото пролежало там много лет. Взяв его в руки и смахнув с него толстый слой пыли, она смогла увидеть изображение. Семья: отец, мать и маленькая дочь, лет 4-ех, и все они улыбаются. Она узнала этих людей, это она, 12 лет назад, её мать Джессика и отец Джеймс.
"Откуда взялась эта фотография?" – пронеслось у девушки в мыслях.
Она была в шоке, и внимательней всматриваясь в девочку с косичками, которая была в центре, она всё больше узнавала в ней себя. Спустя несколько секунд ступора, Алекса пришла в себя. Быстро разорвав фотографию на маленькие кусочки, девушка встала с кровати и решила продолжить собирать вещи...
Ночь. Все огни в приюте потухли. Это означало лишь одно – все спят, и пора действовать. Алекса всё ещё недоумевая от фотографии, взяла рюкзак, и последний раз посмотрела на комнату чуть освещённую светом луны. Ей не составило труда выпрыгнуть в окно, ведь оно всегда было открытым...

Спустя 2 года...


Алекса была в розыске. Она скрывалась в лесах, да и вообще весь мир был для нее домом. Убивая животных, для получения крови, она так же воровала еду в магазинах. Все знали о ней как об Алексе Форест – девушка, с которой опасно находится рядом. Психически больная, кровожадная Демоница. Девушка, с невероятно зелёными, нет, даже изумрудными глазами, такими милыми и невинными, оказалась такой черствой. Это был очередной дождливый и холодный вечер субботы. Алекса шла в лес, а точнее бежала, так как её разыскивали, преследовали всегда и везде. Вдруг, девушка наступила на что-то бумажное. Взглянув в низ, девушка увидела намокшую, с размытым текстом газету. Алекса не отличалась брезгливостью, и поэтому без лишних разговоров подняла газету. Это был вчерашний выпуск. На первой странице, большими буквами был напечатан заголовок - "В автокатастрофе погибла молодая пара - Джеймс и Джессика Браун." Алекса узнала этих людей, этот были ее родители. Пропустив подробности, где, как и почему произошла авария, девушка заметила другую, более интересную часть, вот, что она гласила - "В живых осталась только их единственная, семилетняя дочь - Лорен Браун. На момент аварии она находилась дома. Дальним родственникам просьба отозваться и удочерить девочку." - Девушка опять же находилась в ступоре, поэтому полицейские смогли ее схватить...

Спустя 2 месяца...


Девушка вот уже как два месяца лежала в психушке. Ей там не помогали, скорее делали хуже. Она с каждым днём все больше сходила с ума. Окончательно она потеряла контроль над своим телом, выплеснула все свои негативные эмоции и душевную боль когда прямо на ее глазах убили ребенка. Это произошло во время дневной прогулки. Алекса часто сбегала из своей палаты, сбежать было легко, так как за пациентами практически никто не следил, но ее постоянно ловили... Она конечно не была в восторге от этого. Девушка просто шла вдоль дороги и вдруг, услышала крики о помощи. Голос был детский, это была явно девочка. Подойдя поближе и чуть-чуть выглянув из-за кустов, девушка увидела девочку лет восьми, в розовом платье, с зелеными глазами. Она кричала. Она молила о помощи. Её изнасиловали. Её убили. Алекса совсем не хотела помогать ей. С собой у нее конечно же был кинжал, но ей было наплевать. Ей было наплевать на жизнь, которую она могла спасти, на те зеленые глаза, что молили о помощи, и были наполнены слезами. Поэтому, девушка ухмыльнувшись, пошла дальше. Последним, что она услышала из уст девочки, было предсмертное, с безнадежностью в голосе, сказанное слово "Спасите...". У девушки пропали все чувства к людям. Любовь, сострадание, жалость... Все это было в прошлом для Алексы. Следующим желанием Алексы было сбежать из этого Адского места, под названием - Психиатрическая Больница имени Бенджамина Сквайерда. Она знала - в этот раз, своей улыбкой чеширского кота, ей точно улыбнется удача. И вот, та самая ночь, когда она должна сбежать. Пробравшись в палату, где спали доктора она достала кинжал.
- Вы спите, а должны работать... Вам платят за ваш сон... Как неправильно, но мы сейчас это исправим... - сказав это, девушка провела лезвием кинжал по лицу одного из докторов.
Это был молодой парень лет 20-30, которого недавно приняли на работу. Парень проснулся, он увидел Алексу, которая была готова воткнуть в его глотку кинжал. Впрочем, она так и сделала. После того, как жертва умерла, по всей комнате раздался истерический смех, и фраза "You can't change anything!" После этого, девушка вскрыла парню вены. В нос девушки тут же ударил металлический запах, а красная жидкость разливалась по полу. Девушка достала из своего рюкзака несколько маленьких стеклянных бутылочек и налила туда кровь этого парня.
- На первое время хватит... - сказала она в тишину.
Далее, девушка вспорола жертве живот и грудную клетку. Достав желудок и сердце, она бросила их в аквариум, который стоял у окна.
- Пусть любуются. - сказала ухмыльнувшись Алекса.
Выпрыгнув в окно, девушка ушла. До начала работы клиники оставалось несколько часов.

Спустя 4 месяца...


Алекса была в розыске. Её это вообще не волновало, ведь ей сейчас нужно было забрать сестру из детского дома. Она хотела освободить ее, правда, не надолго. Вот уже 4 месяца девушка жила в доме, который находился на окраинах Сан-Франциско. Дом был оформлен в современном стиле, вещи были не очень дорогие. Его приведущие хозяева были не очень богаты, но и не очень бедны. Алекса убила их и оформила дом на себя, как их дальняя родственница. Район был не очень оживлённый, и люди здесь бывали редко. Алексе это одновременно нравилось и не нравилось, потому что Алекса любила одиночество, но человеческой крови было очень мало. Самой любимой частью её дома бы подвал для пыток. Алекса нашла его случайно. Бывшим хозяевам он был не нужен, да они и не знали о нем. Выбрав удачный день, девушка пошла в детский дом. Придя туда, она зашла в кабинет, в котором оформлялась опека. Ее не интересовал рассказ женщины, которая сидела рядом с Алексой. Ей было наплевать. Она просто поставила все необходимые подписи и забрала Лорен. Алекса долго не могла оформить опеку над девочкой, так как у нее уже была дурная слава, но у нее получилось. Ей было сложно сдерживаться, что бы не убить всех этих людей.
– Всего вам наихудшего! - пожелала девушка хлопнув дверью.
– Можно, я возьму тебя за руку? - спросила Лорен, смотря на Алексу.
– Нет. - холодно ответила девушка.

Спустя неделю...


Лорен освоилась в новом доме. Она не боялась Алексу, так как практически ее не видела. Она еще не знала, что Алекса готовит для нее пытку. За это короткое время Алекса смогла убить огромное множество людей. Это была ночь среды. На часах 23:37 и Лорен уже спит. В ее клмнату вламывается Алекса.
– Твое время пришло, сестренка. – сказав это, Алекса взял спящую девочку на руки и понесла в подвал.
Посадив ее на кресло и пристегнув ремне, что бы не дергалась, девушка рывком сделала на правом глазе Лорен большую рану, прямо как у нее, при этом, разрезав глаз. Лорен тут же проснулась и закричала от боли.
– Тише, сестренка. Все только начинается. – сказпв это, Алекса вырвала глаза младшей сестры.
Она закричала еще громче.
– Мне, конечно, нравятся твои крики, но нас могут услышать. – девушка заскнула в рот Лорен ее же глаз. Девочка потихоньку начала умирать, и поэтому, Алекса вскрыла ей вены. Набрав в пузырек кровь, девушка вынула тонкую и толстую кишку и повесила их в подвале как гирлянды.
– Что ж, мне опасно здесь находится сейчас. Я ухожу. Пока, Сан-Франциско. Не скучай, я скоро вернусь...
Девушка последний раз посмотрела на окровавленную комнату и пропала. В Сан-Франциско ее больше не видели, зато ее неоднократно замечали в других городах.

***

Ее изумрудные глаза и демонические крылья... Это рассказывают все те, кто когда-либо видел ее.

Она убивает всех. Знайте, вы не сможете ничего изменить.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Одна глазной Том ч.3. Предыдущая: Не читайте. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus