Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не читайте

Бывало ли у вас такое что вы забывали закрыть двери в квартиру?
Если да то я поведаю вам одну историю...
Той ночью звуки с улицы были громче...И крики, крики людей, как будто кто-то снова напился и орёт на родственников что бы пустили...
Но нет... Эти крики не были похожи на человеческие, кто-то кричал и я подошёл к окну что бы узнать в чем дело.На улице кричал молодой мужчина, кричал что-то невнятное и страшное...
Когда я вышел на балкон (живу на втором этаже) он крикнул "Я ТЕБЯ ЧУЮ!" сердце сжалось от страха и тут я услышал совсем близко под балконами "Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ, ЧУВСТВУЮ ТВОЙ СТРАХ!". И тут я понял что мне пора.
Я включил комп и начал печатать в инете " Мужик который чует" мне сразу же высвитилось несколько вариантов и я выбрал тот что был в разделе "Городские легенды"
Там было что-то про мужика Петра у которого была не благополучная семья.

Отец пил, мать была кхм, ночной бабочкой.
Однажды когда он пришёл домой после курсов, он увидел как отец избивает мать, и вступился за неё и тут же услышал крик "АХ ТЫ ЩЕНОК! УБЬЮ!" его отец был в страшном алкогольном опьянении. И тут же ножом было сделано две режущих раны: Первой он повредил глаза а второй распорол живот.
Через день-два приехала полиция и повязала отца.Мать не трогали так как она по показаниям ничего не сделала, но сообщила про убийство.
Но случилось то, чего старик не ожидал даже в снах. Когда он немного протрезвел и подошёл к трупу (это было еще до того как приехал наряд).
Он услышал "Я тебя чую и я хочу есть..." мужчина перекрестился и "отпрыгнул" от уже как сутки мертвого сына...
В комнате где был убит Петя не было никого во время приезда сотрудников правоохранительных органов, и когда они приехали, труп пропал.
А отец Петра через неделю был отправлен в тюрьму а после в психушку, так как сына видел часто.
Через 3 месяца Александра (Имя отца) нашли с перегрызенным горлом...
С тех пор и повелось что ходит Петя и еду ищет по улицам после часа ночи,сам то он не видит ничего, но когда услышит/унюхает жертву говорит "Я тебя чую".
И было написано "Если вы его встретили и он вас учует, НИВКОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ В КВАРТИРЕ И МОЛЧИТЕ, ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОСЯ НИ ЗВУКА.
Если он как вам покажется скажет но стоя ближе " я чую твой страх" идите в угол с иконами и молитесь что бы он не нашёл место где вы живёте...
Если он узнает ваше местоположение, не бегите...
Вас уже ничто не спасёт, когда оно подойдёт к дверям...
И тут же раздался звонок в двери, потом ещё, ещё и ещё...
Мне было страшно, страшно даже обернутся, я просто сидел за компьютерным столом дочитывая предложение "Будет звонок или не сколько звонков в дверь", тут же я почувствовал чьё-то дыхание на тыловой части шеи, а так же запах, запах гнилого мяса...
Я дочитал фразу "Если позже вы учуете запах гнилого мясо то знайте, он уже у вас за спиной...
Монитор начал гаснуть и мелькать как лампочка, и вдруг вырубился. В кромежной тьме я услышал три слова " Я тебя чую"...

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется История Алексы Форест. Предыдущая: Darkstalkers: The Night Warriors (Крипипаста). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus