Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сумасшедший Рэпер

Сумасшедший Рэпер — тень, которую почти невозможно победить. Он создан из сгустка тьмы и является тенью сирены(из греческой мифологии). Настоящее имя Морис Грант. Морис может изменять тембр и звуковые скачки голоса. Оружия не имеет, да и зачем ему оно. Победить его можно с помощью вещи из Церкви, или окраплённой святой водой. Одет в тёмно-зелёную толстовку, с фиолетовыми деталями, чёрные штаны, тёмно-зелёный кеды и чёрные перчатки. Капюшоном носит всегда и везде, снимает только, когда убивает жертву ультразвуковой волной. Довольно быстрый и расчётливый. Влюблён в Неуловимого Джайна и ненавидит Кровавого Танцора.

Несколько лет служил Теневому Линку, но после стал изгнанным из мира теней. Любит много света, питается голосами своих жертв, а человеческая еда ему чужда. Презирает и ненавидит людей. Когда снимает капюшоно, появляется клыкастая улыбка, с зубов которой стикают капли крови. Вместо глаз жёлтые огни, в которых видны красные венки.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Кровавый Танцор. Предыдущая: Novyj chaj. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus